Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна)))Люди не просто так встречаются и начинают жить вместе. В любом случае,на момент нашей встречи,я нужна была ему,а он-мне,такой вот развеселый алк со своими тараканами. Но,для любого человека характерно движение вперед (психологически и т.п.мы "растем" всю свою жизнь)(или как там сказать?) Я переросла этот этап своей жизни,и,естественно,пытаюсь от него избавиться.Но,т.к.все эти годы я,можно сказать,использовала его для своего личностного роста (надеюсь,понятно выражаюсь) у меня перед ним что-то вроде чувства вины,что ли,приумноженного на страх (боюсь его реакции,при этом очень хочу верить в мирный расход),отсюда и идет "в ответе ..."
Надеюсь,что более менее понятно выразила свои мысли)))

Значит он с вас что-то другое имел.Про мирный исход говорю что правильнее будет действовать добром.

у меня перед ним что-то вроде чувства вины,что ли,приумноженного на страх (боюсь его реакции,при этом очень хочу верить в мирный расход),отсюда и идет "в ответе ..."
Надеюсь,что более менее понятно выразила свои мысли)))

Это иллюзия))) Хотя этим преисполнен наш раздел - можете взглянуть - как раз спорим об этом)))

Один чел не может "использовать" другого просто так. Процесс всегда обоюдоострый)) Там где двое - из вклад в ситуацию развозначный.

Даже если один "использовал" - другой тоже использовал - только в другом варианте. Но пользовались оба. Вплоть до того - что другому надо было, чтобы его использовали - это ему помогало что-то решать внутри себя.

Так что - будьте спокойны!)))

Ну,мы же все разные люди)))

То да.

Вы встретились и взаимодействовали. При чем тут использование? А если даже.... то чела взрослого без его попустительства использовать невозможно. Это было молчаливое согласие.

Страх понятен. Надо избегать контакта наедине. Просите кого нибудь приехать. Или соседа. О разволе только в присутствии адвоката. Или кого то еще.

Советую автору не тянуть кота за жабры, а подавать на развод, всё же муж может и подумает,
у меня не голословность, у меня пример М.! Жена подала, М. бросил пить на почти 11 лет.
Тока она с ним с трезвым жить не смогла все равно.

Лежит алк с полузакрытыми глазами,руками по полу гребет (как будто плывет),орет на весь этаж... Ни скорая,ни полиция ехать не хотят...

Извиняюсь за "словесный понос",просто,мысли прописать надо... Я тут почитала темы непьющих алков,это же люди с ОГРОМНОЙ силой воли. Я же даже курить бросить не могу,а мысль о том,что мне никогда нельзя выпить алкоголь приводит меня в тихий ужас (я не пью,потому что не хочу сама,потому что мне не нравится "послевкусие" выпивки,а состояние легкого опьянения очень даже ничего...). Я поняла,что завязать,коли начал,способен только сильный духом человек. Мой алк,да и я,впрочем,к таким людям не относимся,к сожалению.
Моё мнение, что здесь дело не в силе воли. Если хочешь бухать, то будешь бухать. И даже не подумаешь, что можно проявить силу воли и завязать.
Вот я, к примеру, пила потому, что мне хотелось пить. И было по фиг, что пАтом будет. Да хоть сдохну! Потом , видимо, достигнув дна-оттлкнулась. Увидела себя со стороны-в какое Г я превратила себя. И завязать оказалось легко, без всякой силы воли.
А вот курить бросить не могк... А потому...что не захотела по-настоящему.
Вот так и Алки Наши не бросят пить. А пАтому что НЕ ХОТЯТ!

Уа так делал. Не помню чтоб кто то полицию вызывал. Мне теперь кажется что соседи, которые ко мне хорошо относятся, не вызывали, типа что не навредить. Им мешало но они терпели.

А как это не едет полиция? Алкаш орет в подъезде. У нас забредали пьяные бомжи и спали и воняли. Я звонила забирали сразу без вопросов.

Уа так делал. Не помню чтоб кто то полицию вызывал. Мне теперь кажется что соседи, которые ко мне хорошо относятся, не вызывали, типа что не навредить. Им мешало но они терпели.

А как это не едет полиция? Алкаш орет в подъезде. У нас забредали пьяные бомжи и спали и воняли. Я звонила забирали сразу без вопросов.
Так у него прописка. Не бомж. Еще обратно в квартиру затолкают на правах регистрации😲
А вообще, вся тема - жесть. Мне даже не верится, что такое бывает.

Вот именно. В Питере парадные большие, есть где развернуться.

Так у него прописка. Не бомж. Еще обратно в квартиру затолкают на правах регистрации😲

В чем жесть то? Так и бывает.

Ты о нерешительности тс что ли? Да полно таких. Тебя вон тоже бил муж или сына твоего. Сына точно. И чего?

Так он лежит с паспортом в нагрудном кармане?

Лежит какое-то чмо, орет и воняет. Тугаменты надо у него извлечь, если они при нем, пока он в ауте.

А вообще Крокодилице детей в охапку и в гостиницу на несколько дней. Ключа от кв-ры, как я поняла, у алика нет.
Подобрать вариант со съемным жильем на месяц для себя, за это время разведут и выпишут.
Искать связи, чтобы судья развел с первого раза.

Буся, не передергивай. Не бил, и я никогда не писала об этом.
Толкнул сына, да, было. Воспитать решил по пьяни дух победителя после проигранных соревнований. Тот на стену налетел.
Хотя это и есть сравнивать дохлых лошадей? Возможно. И воспитывать нужно не так. Тем более по пьяни. И бухать - ущербно само по себе.
Больше не трогает никого. У мну отличная страховка. Работает.

Соседи у нас терпеливые...в каждой квартире есть действующий алк...только тот,который мне помогает не пьет,потому что здоровье уже не позволяет...

Так он лежит с паспортом в нагрудном кармане?

Лежит какое-то чмо, орет и воняет. Тугаменты надо у него извлечь, если они при нем, пока он в ауте.

А вообще Крокодилице детей в охапку и в гостиницу на несколько дней. Ключа от кв-ры, как я поняла, у алика нет.
Подобрать вариант со съемным жильем на месяц для себя, за это время разведут и выпишут.
Искать связи, чтобы судья развел с первого раза.
А как вот взять и сорваться в гостиницу, если алк на лестнице дежурит?
А приедут менты. Алк прописан в квартире. Хозяйки нет. Выломают дверь и заселят по закону. Не может такого быть?
Или у соседа ключи заберут. Они же алку по праву регистрации принадлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу