крокодилица
Участник
Ну,мы же все разные люди)))Я махросоз. Но у меня этого не было никогда. Даже в голове не укладывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,мы же все разные люди)))Я махросоз. Но у меня этого не было никогда. Даже в голове не укладывается.
Согласна)))Люди не просто так встречаются и начинают жить вместе. В любом случае,на момент нашей встречи,я нужна была ему,а он-мне,такой вот развеселый алк со своими тараканами. Но,для любого человека характерно движение вперед (психологически и т.п.мы "растем" всю свою жизнь)(или как там сказать?) Я переросла этот этап своей жизни,и,естественно,пытаюсь от него избавиться.Но,т.к.все эти годы я,можно сказать,использовала его для своего личностного роста (надеюсь,понятно выражаюсь) у меня перед ним что-то вроде чувства вины,что ли,приумноженного на страх (боюсь его реакции,при этом очень хочу верить в мирный расход),отсюда и идет "в ответе ..."
Надеюсь,что более менее понятно выразила свои мысли)))
у меня перед ним что-то вроде чувства вины,что ли,приумноженного на страх (боюсь его реакции,при этом очень хочу верить в мирный расход),отсюда и идет "в ответе ..."
Надеюсь,что более менее понятно выразила свои мысли)))
Ну,мы же все разные люди)))
Моё мнение, что здесь дело не в силе воли. Если хочешь бухать, то будешь бухать. И даже не подумаешь, что можно проявить силу воли и завязать.Извиняюсь за "словесный понос",просто,мысли прописать надо... Я тут почитала темы непьющих алков,это же люди с ОГРОМНОЙ силой воли. Я же даже курить бросить не могу,а мысль о том,что мне никогда нельзя выпить алкоголь приводит меня в тихий ужас (я не пью,потому что не хочу сама,потому что мне не нравится "послевкусие" выпивки,а состояние легкого опьянения очень даже ничего...). Я поняла,что завязать,коли начал,способен только сильный духом человек. Мой алк,да и я,впрочем,к таким людям не относимся,к сожалению.
Клоун. И заметь, никому не мешает ведь))))))Лежит алк с полузакрытыми глазами,руками по полу гребет (как будто плывет),орет на весь этаж... Ни скорая,ни полиция ехать не хотят...
А нужду справить? Вонь же, значит, уже мешает.Клоун. И заметь, никому не мешает ведь))))))
На улицу не выбросили значит не мешает.А нужду справить? Вонь же, значит, уже мешает.
Так у него прописка. Не бомж. Еще обратно в квартиру затолкают на правах регистрации😲Уа так делал. Не помню чтоб кто то полицию вызывал. Мне теперь кажется что соседи, которые ко мне хорошо относятся, не вызывали, типа что не навредить. Им мешало но они терпели.
А как это не едет полиция? Алкаш орет в подъезде. У нас забредали пьяные бомжи и спали и воняли. Я звонила забирали сразу без вопросов.
Так у него прописка. Не бомж. Еще обратно в квартиру затолкают на правах регистрации😲
А вообще, вся тема - жесть. Мне даже не верится, что такое бывает.
Так он лежит с паспортом в нагрудном кармане?Так у него прописка. Не бомж. Еще обратно в квартиру затолкают на правах регистрации😲
А вообще, вся тема - жесть. Мне даже не верится, что такое бывает.
А как вот взять и сорваться в гостиницу, если алк на лестнице дежурит?Так он лежит с паспортом в нагрудном кармане?
Лежит какое-то чмо, орет и воняет. Тугаменты надо у него извлечь, если они при нем, пока он в ауте.
А вообще Крокодилице детей в охапку и в гостиницу на несколько дней. Ключа от кв-ры, как я поняла, у алика нет.
Подобрать вариант со съемным жильем на месяц для себя, за это время разведут и выпишут.
Искать связи, чтобы судья развел с первого раза.