Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня даже с детьми умудрилась погулять. Дочь ничего не поняла,сын в шоке... Нафиг,больше мимо него не пойду,чтобы детей таким видом папы не травмировать (реально-БОМЖ).

Дык на помощь звать я давно предлагала ТС. Мама с сестрой отказались. А перед подругами стыдно. Хотя вот коллеги бы может подтянулись. Связи в полиции может обнаружились.

А зачем эту суету поднимать? Звать кого то там? Чтоб выволокли из подъезда? Так он опять сюда вернется.

Вообще - не стОит суетится. Пусть зреет ситуация. Кто-то не выдержит - соседи, алк, или еще кто-то. Ну вот такая действительность - милиции удобно - чтобы алк в квартире сидел - но мало ли что удобно милиции? Соседям тоже наверно - но мало ли что удобно соседям?

Психиатричка не берет. Вот такая вот жизнь...

БМА тоже был прописан в моей кв., добром согласился выписаться.
Историю о помощи расскажу.БМА в запое надоел, поросила свекровь впременно чтоб пожил там, а кончилось тем согласные помочь доброжелатели-родственники алка были отправлены алком на три буквы, мебель поломал в родном доме, разное там устраивал.Доброжелатели обиделись и дорогу забыли. Сейсчас он там, свекровь бывшая обещает "нанять киллера,или своими руками меня придушить", потому что я кинула несчастного, и
<
он поэтому пьет! я виновата, споила и бросила, отбираю у него деньги(так понимаю пропивает какие-то деньги) и т.д. Бесполезны помощники, но вы ТС все-таки попробуйте, попросите о помощи всех кого можно, все-таки больше шансов.

А зачем эту суету поднимать? Звать кого то там? Чтоб выволокли из подъезда? Так он опять сюда вернется.

Вообще - не стОит суетится. Пусть зреет ситуация. Кто-то не выдержит - соседи, алк, или еще кто-то. Ну вот такая действительность - милиции удобно - чтобы алк в квартире сидел - но мало ли что удобно милиции? Соседям тоже наверно - но мало ли что удобно соседям?

Психиатричка не берет. Вот такая вот жизнь...
Звать кого-то имеет смысл, если есть желание определить в нарколожку. Помочь организационно и морально.
Просто покудахтать над ним, конечно, смысла нет никакого.

Я не очень поняла, он кидается на автора при выходе из квартиры, реально опасен для себя и окружающих или просто своим пьяным присутствием достает? Если последнее, то полиции и медикам там точно делать нечего, лучше и не заморачиваться, нехай сидит дальше.

БМА тоже был прописан в моей кв., добром согласился выписаться.
Историю о помощи расскажу.БМА в запое надоел, поросила свекровь впременно чтоб пожил там, а кончилось тем согласные помочь доброжелатели-родственники алка были отправлены алком на три буквы, мебель поломал в родном доме, разное там устраивал.Доброжелатели обиделись и дорогу забыли. Сейсчас он там, свекровь бывшая обещает "нанять киллера,или своими руками меня придушить", потому что я кинула несчастного, и
<
он поэтому пьет! я виновата, споила и бросила, я отбираю у него деньги(так понимаю пропивает какие-то деньги) и т.д. Бесполезны помощники, но вы ТС все-таки попробуйте, поросите о помощи, может у вас по-другому будет.
Ну правильно, предложение пожить - это не помощь уже, а перекладывание своих проблем на окружающих какбе
<

Ну правильно, предложение пожить - это не помощь уже, а перекладывание своих проблем на окружающих какбе
<

Родной сын у родной матери пожить-погостить это перекладывание?:)

Звать кого-то имеет смысл, если есть желание определить в нарколожку. Помочь организационно и морально.
Просто покудахтать над ним, конечно, смысла нет никакого.

Я не очень поняла, он кидается на автора при выходе из квартиры, реально опасен для себя и окружающих или просто своим пьяным присутствием достает? Если последнее, то полиции и медикам там точно делать нечего, лучше и не заморачиваться, нехай сидит дальше.
Сегодня не кинулся,но я выходила и заходила при трех соседях-мужиках. Но,я же не могу постоянно пользоваться эскорт-услугами. Он то спит,то руками гребет,то орет,то на четвереньках по этажу перемещается.

Родной сын у родной матери пожить-погостить это перекладывание?:)
Вишенка, я просто под помощью подразумеваю какие-то конкретные чисто организационные моменты - договориться с больницей, привезти-увезти, поприсутствовать с целью предупреждения агрессии и тд. Ну и моральная поддержка параллельно. А пожить-посозить - ни к чему не приведет, хорошему, конечно. 😄 это ж разные вещи.

Сегодня не кинулся,но я выходила и заходила при трех соседях-мужиках. Но,я же не могу постоянно пользоваться эскорт-услугами. Он то спит,то руками гребет,то орет,то на четвереньках по этажу перемещается.

Ну вот уже и соседи вобщем то вовлечены...

Вобще ситуация грустная - потому что - правдивая к сожалению.

Так оно и есть в реальности.

ТС - силы вам и терпения. Ну и как бы увидеть этот сигнал ВС - чтобы выйти из ситуации и уже не попадать в нее.

Вишенка, я просто под помощью подразумеваю какие-то конкретные чисто организационные моменты - договориться с больницей, привезти-увезти, поприсутствовать с целью предупреждения агрессии и тд. Ну и моральная поддержка параллельно. А пожить-посозить - ни к чему не приведет, хорошему, конечно. 😄 это ж разные вещи.

У меня не было тогда других придумок.Отправила к свекрови, еще родня нашлась приютить, там он не будет пить,это он пил у меня только, а они были уверены что объяснят, закодируют и прочее.Он пришел через примерно месяц, отовсюду выгнали, я была рада что одна, но сумел меня убедить что это был последний раз, что он все понял...

Родственники, друзья, коллеги: всех, кого можно, попросите помочь вам.Хуже не будет, может какой-то вариант сработает.
Да,сегодня уже всех,кого могла,обзвонила:нафиг он никому не нужен,мне обещали продуктов привезти,причем все предлагают привезти продукты...

У меня не было тогда других придумок.Отправила к свекрови, еще родня нашлась приютить, там он не будет пить,это он пил у меня только, а они были уверены что объяснят, закодируют и прочее.Он пришел через примерно месяц, отовсюду выгнали, я была рада что одна, но сумел меня убедить что это был последний раз, что он все понял...
Понятно, это ни чем все помогальщики.

Кстати, запамятовала, нам даже и БЖ сильно подмогла в свое время - когда алк помирал почти в запое от сопутствующей болячки, устроила по своим связям в больницу, сделали операцию, спасли... реально благодарны ей.

Да,сегодня уже всех,кого могла,обзвонила:нафиг он никому не нужен,мне обещали продуктов привезти,причем все предлагают привезти продукты...
Ну родственников не выбирают, а друзей вот на полном серьезе советую сменить. Если ты конечно, СВОИМ друзьям звонила, а не его.

Ну родственников не выбирают, а друзей вот на полном серьезе советую сменить. Если ты конечно, СВОИМ друзьям звонила, а не его.
Его. Мои друзья предложили на грузовой"газели" вывезти его за город подальше,но это же уже криминал....

Почему?

ее друзья - нормальные люди, не созеГи - почему они должны запихивать алка в нарколожку? Это тока созеГу приходит в голову такая идея - никому другому не приходит.

Вот они грузовик предложили - у них не созьи головы.

По сути они опять же правы - поддерживают ТС хоть продуктами, хоть чем, не алка же трудоустраивать ей богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу