Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отстранитесь с любовью. Он человек несчастный, делающий себе зло и вы не можете этому помешать, а можете только себе добро делать и своим детям.

Я бросала курить раз и навсегда три года назад - спрашивайте :)))))
Но не усилием воли, а на Табексе и осознанием иллюзорности пользы от сигарет (для меня они были поддержкой).
тянет иногда сделать затяжку-другую?

Чистые и прочие вещи нужно давно было собрать уже. И держать наготове. Есть такие клетчатые баулы. Оч удобно.

И просто выставить их наружу.
Да, уже давно все собрано. Баулов таких дома нет,поэтому собрала в сумку вещи на первое время,её и выставлю. Остальное можно будет передать через того же соседа потом,в клетчатых баулах

Да, уже давно все собрано. Баулов таких дома нет,поэтому собрала в сумку вещи на первое время,её и выставлю. Остальное можно будет передать через того же соседа потом,в клетчатых баулах

Выставляйте при возможности.

Я баулами заранее запаслась 😁

У мужа все по-другому, к сожалению. Ему надо искать чем заменить алко. Ему скучно. Ему и дома скучно. Телек посмотреть и все. Ему общение нужно постоянное. Я всегда найду чем заняться, он мается. 😎

Гы, вспоминается "Влюблен по собственному желанию". 😁 Свекровь говорила," а почему ты не заинтересуешь его ничем?". 😲 Ога, буду сидеть и придумывать хобби взрослому мужику. 😌 " А почему он у тебя ничего по дому не делает?" Не хочет, елки! 😋

Отстранитесь с любовью. Он человек несчастный, делающий себе зло и вы не можете этому помешать, а можете только себе добро делать и своим детям.
Пытаюсь это сделать. Пока злюсь,конечно. Но,думаю,в дальнейшем это пройдет.

Зачемис любовью то оьстраняться? Просто отстраниться хотя бы.

Ни в коем случае не выходить. Мона нарваться, знаю, какие они придурки, особенно когда им кажется, что терять нечего.

Счас еду и ненавижу алков, 12 часов ехать, сзади сидит вонючее перегарное создание, сначала думала, негр вонючий скуреный, потом присмотрелась, девка хрупкая блонди, видимо хорошо с юодуна, пипец как воняет, пересесть не могу, на козырном месте, впереди на втором этаже. Сижу терплю вонь.
В августе 2010 возвращались из Ялты, с пересадкой в Москве, домой. Был жуткий смог и жара. С нами в купе оказался мурманчанин, везший какой-то рыбный деликатес. Так вот рыбешка от жары задумалась. Он спрятал её под мою нижнюю полку. И всю ночь рыбёжка волнами издавала непередаваемый аромат. Это был пипец, но куда было деваться? Мужик ни в коем разе не хотел расставаться с гостинцем для родственников. Терпи Вирго.

ТС, прости за оффтоп.

Курить не тянет ни в каких ситуациях, вижу перед собой просто предмет, за которым ничего не стоит.
А физическая тяга прошла через месяц полностью.

Курить не тянет ни в каких ситуациях, вижу перед собой просто предмет, за которым ничего не стоит.
А физическая тяга прошла через месяц полностью.
А,сколько лет курили?

Зачемис любовью то оьстраняться? Просто отстраниться хотя бы.

Я повторяла "Спаси его, Господи, и сохрани!" - рвалась нить созости и как-то светлее становилось (хотя я человек не религиозный).

Я повторяла "Спаси его, Господи, и сохрани!" - рвалась нить созости и как-то светлее становилось (хотя я человек не религиозный).

Наверное лучше просить спаси меня, Господи. Вразуми. Это вернее. Алк то тут при чем.

А,я вот не подумала. Насчитывала на то,что алк культурно так уйдёт добровольно.

Так он агрессивный. С чего он так то уйдет?

Вобщем чоо теперь. Вещи наружу. Потом протрезвеет, предложите ему купить баулы. Еще вам морочиться. И так сумку зажилит.

Отстраняться с любовью и желанием добра правильно.Зло разрушает обоих.И ещё на плане зла вы,ТС, не сможете с ним бороться, он там сильнее и агрессия ваша вам вред причинит.

Может и прпвильно. Но среднестатистический чел вряд ли сможет с добром думать об избивающим его человеке. Еще и просить за него. Злость растить в себе не надо. Но заботиться надо о себе. Созам лишь бы не о себе. Об алке обязательно. Алк то сам о себе позаботится. А о созе кто?

Может и прпвильно. Но среднестатистический чел вряд ли сможет с добром думать об избивающим его человеке. Еще и просить за него. Злость растить в себе не надо. Но заботиться надо о себе. Созам лишь бы не о себе. Об алке обязательно. Алк то сам о себе позаботится. А о созе кто?

Уже писала на форуме, что начинать надо с заповеди "возлюби ближнего как самого себя".Т.е. сначала надо возлюбить себя, иначе получается что мы тут наблюдаем.

Уже писала тут, что начинать надо с заповеди "возлюби ближнего как самого себя".Т.е. сначала надо возлюбить себя, иначе получается что мы тут наблюдаем.

Ну так тс до этого как до луны. И надо начинать с себя. А уж когда любви будет много, то и с ближним можно поделиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу