Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это формальность. Идет процедура развода. Собственность тс. И пофигу.

В данном случае - запуск самой процедуры развода.

Тут шаг за ТС.

И нежелание этот шаг запустить - на ТС.

Тут и надо копать - что останавливает меня от запуска процедуры развода? В этом отчасти и корень решения проблемы.

ты не читаешь - я говорил о матери по отношению к детям. она выбрала их отца. точка.

Ну что за передергивание?

Отец такой же родитель и также несет полную ответственность за детей.

Другое дело - что если не хочет нести - то не надо и запариваться по этому поводу - разводится и не клумить мозг.

формальность всегда главнее чем пофигу )))) давайте уж определяться - мы по закону или по пофигу?

По конституции у нас собственность защищена. Про прописку там нету. Прописка это всего лишь разрешение собственника жить на его территории. В любой момент он мржет расхотеть. И если процедура оформления этого расхотения занимает долгое время, то почему собственик должен мучицца?

По конституции у нас собственность защищена. Про прописку там нету. Прописка это всего лишь разрешение собственника жить на его территории. В любой момент он мржет расхотеть. И если процедура оформления этого расхотения занимает долгое время, то почему собственик должен мучицца?
У нас двоякие законы,тут кот с рыбой прав

кроме конституции ничего нету? Буся ты прекрасна ))))

Ну что за передергивание?

Отец такой же родитель и также несет полную ответственность за детей.

Другое дело - что если не хочет нести - то не надо и запариваться по этому поводу - разводится и не клумить мозг.

передергиваешь как раз ты. прочти еще раз что я сказал дословно.

кроме конституции ничего нету? Буся ты прекрасна ))))

Конституция самый главный закон. И все остальные не могут ей противоречить. И на нее можно ссылаться. Бфло бы время и желание. И хороший адвокат.

Конституция самый главный закон. И все остальные не могут ей противоречить. И на нее можно ссылаться. Бфло бы время и желание. И хороший адвокат.

ты главное верь )

кстати. твоему ребенку по Конституции гарантирована свобода перемещения. почему ты еще не поехала в Париж? ☺

ты главное верь )

кстати. твоему ребенку по Конституции гарантирована свобода перемещения. почему ты еще не поехала в Париж? ☺

Ты дурак или прикидываешься? Я говорю о российской конституции. А не о французской.

Ни в коем случае не выходить. Мона нарваться, знаю, какие они придурки, особенно когда им кажется, что терять нечего.

Счас еду и ненавижу алков, 12 часов ехать, сзади сидит вонючее перегарное создание, сначала думала, негр вонючий скуреный, потом присмотрелась, девка хрупкая блонди, видимо хорошо с юодуна, пипец как воняет, пересесть не могу, на козырном месте, впереди на втором этаже. Сижу терплю вонь.

Ты дурак или прикидываешься? Я говорю о российской конституции. А не о французской.

поясняю.

ты же собиралась в Париж или куда там. и Конституция РФ гарантирует тебе и твоему ребенку свободу перемещения. так? тем не менее, ты не можешь с ним поехать, потому что внезапно! нужна разрешительная бумажка от алка. но Конституция - гарантирует. значит бумажка противоречит конституции. бумажка незаконна - плюнь на нее.

😁

поясняю.

ты же собиралась в Париж или куда там. и Конституция РФ гарантирует тебе и твоему ребенку свободу перемещения. так? тем не менее, ты не можешь с ним поехать, потому что внезапно! нужна разрешительная бумажка от алка. но Конституция - гарантирует. значит бумажка противоречит конституции. бумажка незаконна - плюнь на нее.

Моя страна не требует никакой бумажки. Конституция действует на территории своей страны.
Повторяю вопрос прлёо дурака.

Моя страна не требует никакой бумажки. Конституция действует на территории своей страны.
Повторяю вопрос прлёо дурака.

какая твоя страна? Москва?

а, так это та сторона для визы алкаша требует? понятно. я думал - на выезд, как у нас.

Ни в коем случае не выходить. Мона нарваться, знаю, какие они придурки, особенно когда им кажется, что терять нечего.

Счас еду и ненавижу алков, 12 часов ехать, сзади сидит вонючее перегарное создание, сначала думала, негр вонючий скуреный, потом присмотрелась, девка хрупкая блонди, видимо хорошо с юодуна, пипец как воняет, пересесть не могу, на козырном месте, впереди на втором этаже. Сижу терплю вонь.
По мне,так лучше не на козырном месте,но без вони

Без нотариально заверенного согласия родителя на выезд в посольстве Франции дитю не дают визы. Если только оба родителя не сопровождают. Самое интересное, что мы когда в Испанию летали, подавали по времени раздельно. Ничего, ребенок визу спокойно получил на два года.

Кто тут писал два раза "алк я или нет?" тот может это легко проверить, например полностью попробовать отказаться от алкоголя на 3 мес. например, или полгода. Полностью значит ноль, т.е. ни пива, ни вина, ни на свадьбу родни, ни на праздник , ни на корпоратив, на на посиделки с кем-то. И сразу станет ясно.
Ога. Главное - три месяца или полгода продержаться! А дальше можно бухать с чистой совестью. Не алк же ж 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу