Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не читаешь - я говорил о матери по отношению к детям. она выбрала их отца. точка.
формальность всегда главнее чем пофигу )))) давайте уж определяться - мы по закону или по пофигу?
У нас двоякие законы,тут кот с рыбой правПо конституции у нас собственность защищена. Про прописку там нету. Прописка это всего лишь разрешение собственника жить на его территории. В любой момент он мржет расхотеть. И если процедура оформления этого расхотения занимает долгое время, то почему собственик должен мучицца?
По конституции у нас собственность защищена. Про прописку там нету. Прописка это всего лишь разрешение собственника жить на его территории. В любой момент он мржет расхотеть. И если процедура оформления этого расхотения занимает долгое время, то почему собственик должен мучицца?
Ну что за передергивание?
Отец такой же родитель и также несет полную ответственность за детей.
Другое дело - что если не хочет нести - то не надо и запариваться по этому поводу - разводится и не клумить мозг.
кроме конституции ничего нету? Буся ты прекрасна ))))
Конституция самый главный закон. И все остальные не могут ей противоречить. И на нее можно ссылаться. Бфло бы время и желание. И хороший адвокат.
ты главное верь )
кстати. твоему ребенку по Конституции гарантирована свобода перемещения. почему ты еще не поехала в Париж? ☺
Ты дурак или прикидываешься? Я говорю о российской конституции. А не о французской.
Конституция самый главный закон. И все остальные не могут ей противоречить. И на нее можно ссылаться. Бфло бы время и желание. И хороший адвокат.
поясняю.
ты же собиралась в Париж или куда там. и Конституция РФ гарантирует тебе и твоему ребенку свободу перемещения. так? тем не менее, ты не можешь с ним поехать, потому что внезапно! нужна разрешительная бумажка от алка. но Конституция - гарантирует. значит бумажка противоречит конституции. бумажка незаконна - плюнь на нее.
Моя страна не требует никакой бумажки. Конституция действует на территории своей страны.
Повторяю вопрос прлёо дурака.
какая твоя страна? Москва?
Россия.
а у вас отменили разрешения для несовершеннолетних на выезд?
Я мать только 12 лет. Никогда ничего не требовалось.
По мне,так лучше не на козырном месте,но без вониНи в коем случае не выходить. Мона нарваться, знаю, какие они придурки, особенно когда им кажется, что терять нечего.
Счас еду и ненавижу алков, 12 часов ехать, сзади сидит вонючее перегарное создание, сначала думала, негр вонючий скуреный, потом присмотрелась, девка хрупкая блонди, видимо хорошо с юодуна, пипец как воняет, пересесть не могу, на козырном месте, впереди на втором этаже. Сижу терплю вонь.
Ога. Главное - три месяца или полгода продержаться! А дальше можно бухать с чистой совестью. Не алк же ж 😁Кто тут писал два раза "алк я или нет?" тот может это легко проверить, например полностью попробовать отказаться от алкоголя на 3 мес. например, или полгода. Полностью значит ноль, т.е. ни пива, ни вина, ни на свадьбу родни, ни на праздник , ни на корпоратив, на на посиделки с кем-то. И сразу станет ясно.