Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алк препятствует передвижению тс. Угрожает. Надо быдо записать угрозы на телефон.

Гу вобщем уже виден просвет. Дело в суд в понедельник. Главное чтоб дали бумажку что дело принято. И там чтоб было требование о выписке.

Алк препятствует передвижению тс. Угрожает. Надо быдо записать угрозы на телефон.

Гу вобщем уже виден просвет. Дело в суд в понедельник. Главное чтоб дали бумажку что дело принято. И там чтоб было требование о выписке.
Это два разных иска. Рассматривают их независимо друг от друга. Развод-первое заседание через месяц,если алк будет против,то откладывать будут несчетное количество раз... Выписать по решению суда я могу только бывшего члена семьи,т.к.у него нет другого жилища,т.е.пока нас не разведут выписать я его не могу. Такие у нас законы.

У меня есть шанс все исправить. Да,накосячила,выбрав в мужья алка. Да,как и многие здесь думала,что "спасу"(мать Тереза этакая)... Дети уже есть,муж-алк уже есть,косяков по жизни куча есть...Теперь,чтож сесть расслабиться и плакать всю жизнь?

Зачем вы ведетесь на провокации?

У детей есть отец и мать. И мать не может "выбирать" - выбирают два человека всенепременно.

Поэтому - все эти инсинуации - даже обсуждать не надо.

Дело не в том - кого вы якобы выбрали - а что теперь делать.

Зачем вы ведетесь на провокации?

У детей есть отец и мать. И мать не может "выбирать" - выбирают два человека всенепременно.

Поэтому - все эти инсинуации - даже обсуждать не надо.

Дело не в том - кого вы якобы выбрали - а что теперь делать.

вранье. от кого рожать - выбирает женщина.

Это два разных иска. Рассматривают их независимо друг от друга. Развод-первое заседание через месяц,если алк будет против,то откладывать будут несчетное количество раз... Выписать по решению суда я могу только бывшего члена семьи,т.к.у него нет другого жилища,т.е.пока нас не разведут выписать я его не могу. Такие у нас законы.

Не несчетное. А три раза или два. Потом разводят без козла.

Понятно что после развода как бывшего члена. Как бы формальность соблюдается. А в процессе развода ты с ним жить не обязана.

Не несчетное. А три раза или два. Потом разводят без козла.

Понятно что после развода как бывшего члена. Как бы формальность соблюдается. А в процессе развода ты с ним жить не обязана.

так он там прописан )))) соответственно - имеет право.

ты знаешь хоть одно дело возбужденное на этом основании? я - нет ) нет трупа - нет дела.

Статья есть. Насильственное удерживание. Или типа того. Ук надо посмотреть. И дела возбуждают.

Статья есть. Насильственное удерживание. Или типа того. Ук надо посмотреть. И дела возбуждают.

это она его домой не пускает ващет. он ее не удерживает - она закрылась и сидит. ты жжошь ))))

вранье. от кого рожать - выбирает женщина.

Антибус - для тебя конечно.

Разве ты можешь кого то выбрать? Только сторая сторона - она выбрала - она и виновата.

Это мышление такое.

А что касается любой ситуации, где задействованы два человека - они оба участники действа - всенепременно.

По усмотрению суда сроки. И в суде надо объяснять ситуацию. Это суд. Судья может пойти на встречу. И с той же пропиской объяснить.

Антибус - для тебя конечно.

Разве ты можешь кого то выбрать? Только сторая сторона - она выбрала - она и виновата.

Это мышление такое.

А что касается любой ситуации, где задействованы два человека - они оба участники действа - всенепременно.

ты не читаешь - я говорил о матери по отношению к детям. она выбрала их отца. точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу