Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это два разных иска. Рассматривают их независимо друг от друга. Развод-первое заседание через месяц,если алк будет против,то откладывать будут несчетное количество раз... Выписать по решению суда я могу только бывшего члена семьи,т.к.у него нет другого жилища,т.е.пока нас не разведут выписать я его не могу. Такие у нас законы.
Теперь,чтож сесть расслабиться и плакать всю жизнь?
Зачем вы ведетесь на провокации?
У детей есть отец и мать. И мать не может "выбирать" - выбирают два человека всенепременно.
Поэтому - все эти инсинуации - даже обсуждать не надо.
Дело не в том - кого вы якобы выбрали - а что теперь делать.
Это два разных иска. Рассматривают их независимо друг от друга. Развод-первое заседание через месяц,если алк будет против,то откладывать будут несчетное количество раз... Выписать по решению суда я могу только бывшего члена семьи,т.к.у него нет другого жилища,т.е.пока нас не разведут выписать я его не могу. Такие у нас законы.
Пень рассуждать только так может..
Я не ною. Делюсь с народом мыслями :) не с кошками же мне общаться...дети еще мелкие...а,тут на форуме люди "в теме"так ты этим и занята. сидишь в осаде и ноешь )
Не несчетное. А три раза или два. Потом разводят без козла.
Понятно что после развода как бывшего члена. Как бы формальность соблюдается. А в процессе развода ты с ним жить не обязана.
ты знаешь хоть одно дело возбужденное на этом основании? я - нет ) нет трупа - нет дела.
каждый раз на три месяца...почти год в осаде...звиздец... Никому тут алк работящий веселый не нужен?(отдам с удовольствием) :)))два раза только отложат
Статья есть. Насильственное удерживание. Или типа того. Ук надо посмотреть. И дела возбуждают.
вранье. от кого рожать - выбирает женщина.
Это формальность. Идет процедура развода. Собственность тс. И пофигу.
Антибус - для тебя конечно.
Разве ты можешь кого то выбрать? Только сторая сторона - она выбрала - она и виновата.
Это мышление такое.
А что касается любой ситуации, где задействованы два человека - они оба участники действа - всенепременно.