Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тут писал два раза "алк я или нет?" тот может это легко проверить, например полностью попробовать отказаться от алкоголя на 3 мес. например, или полгода. Полностью значит ноль, т.е. ни пива, ни вина, ни на свадьбу родни, ни на праздник , ни на корпоратив, на на посиделки с кем-то. И сразу станет ясно.

Кто тут писал два раза "алк я или нет?" тот может это легко проверить, например полностью попробовать отказаться от алкоголя на 3 мес. например, или полгода. Полностью значит ноль, т.е. ни пива, ни вина, ни на свадьбу родни, ни на праздник , ни на корпоратив, на на посиделки с кем-то. И сразу станет ясно.
Позволю себе не согласиться с этим. Меня сейчас вот не тянет совсем. Хотя раньше была запойным Алко. В 20-25 тоже могла без выпивки и посиделок. А далее... пошла по наклонной. Кто бы мог подумать?

Да,я так крайне редко выпиваю,потому,что организм не переносит...сейчас,почему-то мысль в голове вертится "а,не выпить ли пивка",наверно,это от длительного сидения дома. Блин,когда же все это кончится...

Моя дочка в принципе такая.
<
Моя-полностью повторяет персонаж мультика "Маша и медведь ",но вчера она палку перегнула... Появилось отчетливое желание шлепнуть по попе

Блин,когда же все это кончится...
Как наш пациент себя чувствует?
У него есть ключи от квартиры, что ты не можешь погулять с детьми пока он в отрубе?
Или боишься нападения при возвращении с прогулки? Так сразу надо звонить 02 и орать про малолетних детей.

Как наш пациент себя чувствует?
У него есть ключи от квартиры, что ты не можешь погулять с детьми пока он в отрубе?
Или боишься нападения при возвращении с прогулки? Так сразу надо звонить 02 и орать про малолетних детей.
Пациент настроен решительно. Решил брать измором. Ключи у него отобрал сосед. Он уже не совсем в отрубе... Я не успею выскочить с детьми из квартиры... Нападения,конечно,боюсь.

Сижу,уже психую.Я из-за этого запоя потеряла кучу денег,которую могла заработать только я (именно я,а не мои сотрудники). Блин,и предъявить претензию о возмещении бесполезно...

да там некого бояться уже скорее всего. если пьет больше недели - он сам боится всего. не будешь же ты месяц сидеть в осаде.

я думаю что все дело в твоем страхе. не боялась бы - спокойно бы ходила. на крайняк приложила бы чем и все.

а так - сама культивируешь свой же страх.

формально - он не делает НИЧЕГО. сидит на площадке, его домой не пускают. все. ему даже предъявить нечего.

да там некого бояться уже скорее всего. если пьет больше недели - он сам боится всего. не будешь же ты месяц сидеть в осаде.

я думаю что все дело в твоем страхе. не боялась бы - спокойно бы ходила. на крайняк приложила бы чем и все.

Там есть,кого бояться... Сейчас дверь приоткрыла,чтобы мусор из квартиры выставить,так алк рванул ко мне "как газель(в смысле,антилопа,а не автомобиль)",еле захлопнуть успела. Он физически очень сильный человек (я бы от такого количества выпитого уже умерла),и ему сейчас очень хочется домой...

формально - он не делает НИЧЕГО. сидит на площадке, его домой не пускают. все. ему даже предъявить нечего.
Менты так и сказали...Блин,хоть из окна вылезай...этаж очень высокий

ну ок. сиди дальше. и уповай, что тебя спасет МЧС, менты, инопланетяне. кто угодно но не ты. придут и разрулят твою ситуацию. а ты будешь сидеть и ничего не делать )

если он такой крутой - то как же у него сосед ключи отобрал? сосед - шварцнеггер? почему он его не боится и спокойно приносит тебе еду?

С моим так и было. После недельного запоя спокойно сделала рокировку. Был уже не опасен. Очень ослаб.

ну ок. сиди дальше. и уповай, что тебя спасет МЧС, менты, инопланетяне. кто угодно но не ты. придут и разрулят твою ситуацию. а ты будешь сидеть и ничего не делать )

если он такой крутой - то как же у него сосед ключи отобрал? сосед - шварцнеггер? почему он его не боится и спокойно приносит тебе еду?
Ключи валялись на лестнице. Еду передает,когда алк идет за добавкой (ходит он один раз в день,примерно на десять минут). Мой алк на чужих не кидается,у него я -красная тряпка. Сейчас по ходу из запоя выходит,теперь вообще от двери не отойдет. Почему раньше из квартиры не свалила:во первых некуда,а во вторых детям такое чудище показывать не хочу.

ну сиди тогда, че.

Как выяснилось,я скрытый алк (мысль о том,что мне вообще пить нельзя меня очень пугает и напрягает),а,значит,в смеси с примочками соза-я псих в квадрате... Мы оба очень упрямы,соответственно,в этой ситуации кто кого пересидит...

пока ты не дашь отпор агрессору, пусть даже ценой мордобоя и травм - так и будешь хронической терпилой. учти это.

Реакция участкового не удивляет. У них - это все бытовуха.. нет трупа, нет повода для реакции. Я промучилась пять лет. Тоже боялась выйти из квартиры, сидела, забарикадировшись. Но взяло упрамство, ходила и писала: за побои, за, то , что не дает спокойно жить.. В итоге двух летней борьбы после провалов и поражений (360 часоы исправительных работ и штрафов) все таки получил два года общего режима. Пошел только третий месяц, а я еще от каждого шороха вздрагиваю. Не позвольте так же искалечить свою психику, боритесь.

Ой, как вспомню, так вздрогну. Мой бывший так же на лестнице спал, так еще и свет периодически выключал - у нас пробки на лестничной площадке. Хотел, чтобы вышла. И с 2 детьми, младшей 2,5 года было... Терпеть!!! Никаких помыться-побриться. У друзей подмоется. Ведь друзья у него есть? А закончится это все вместе с деньгами. Плохо, конечно, что 40 тыс у него, долго пить будет. Может, попросить соседа располовинить сумму? Жалея его печень, почки и прочий ливер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу