Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злобная жалость у меня только к моему алку,на всех остальных-пофиг,правда(разве,что легкое изумление из серии "ну,нифига себе человек дает".Возможно,я злюсь на своего алку,что он не оправдал моих надежд каких-то,хотя,если из нашей жизни убрать алкоголизм и его сопутствующие проблемы,то,в принципе,жаловаться было бы не на что. Может,я скрытый алк?(во,до чего додумалась,трындец...)

Не надо ничего забывать. Иначе будет как у Вирго, алк за алком.

Надо помнить. Чтоб больше никогда. А то соз сразу стирает из памяти запой, как алк трезвеет. И все по новой начинается. Я спецом фотки пьяные смотрела в минуты слабости.

Муж мне всю нашу совместную жизнь говорил, что я злая.
<
Не сочуствую сирым и убогим. Не то что он. 😎 Он же вечный "Чип и Дейл спешат на помощь". Ищет кому-то работу, носит на руках чужих пьяных жен, утешает всех, в долг всем дает....и т.д.
У дочки в 6 месяцев темпа поднялась до 39, он прибежал на минутку и побежал решать чьи-то проблемы. Ну а че, я же рядом была, а там конечно какой-то ужас - кто-то в ДТП попал, надо было поддержать.

Мне кажется это какая-то ущербность врожденная. Какая-то потребность помогать, чтобы заслужить хорошее отношение. ИМХО

хотя,если из нашей жизни убрать алкоголизм и его сопутствующие проблемы,то,в принципе,жаловаться было бы не на что. Может,я скрытый алк?(во,до чего додумалась,трындец...)

Не - не льстите себе - сохеГ махровый)))

Это ваше любимая фишка нашего раздела - у всех - если б алк не пил - то был бы золотистый и даже платиноватый)))

Так что все по пакету олл -инклюсив)))

А чо чуть что, так сразу Косой?

Я то не жила годами, и детей не рожала, по пьяне пофестивалим, замуж сбегаю, потом посмотрю на него с трезвого глаза, и развожусь быренько.

Ну дура, каюсь. Это скорее от моего пофигизма и несерьёзности. Не могу сама объяснить. Какой-то мираж. Главное были выборы - между приличным непьющим, спокойным, обеспеченным серьёзным, ухаживали, замуж тратата, так нет же, упырей мне подавай. Обоже. Какой мужчина. 😁

Муж мне всю нашу совместную жизнь говорил, что я злая.
<
Не сочуствую сирым и убогим. Не то что он. 😎 Он же вечный "Чип и Дейл спешат на помощь". Ищет кому-то работу, носит на руках чужих пьяных жен, утешает всех, в долг всем дает....и т.д.
У дочки в 6 месяцев темпа поднялась до 39, он прибежал на минутку и побежал решать чьи-то проблемы. Ну а че, я же рядом была, а там конечно какой-то ужас - кто-то в ДТП попал, надо было поддержать.

Мне кажется это какая-то ущербность врожденная. Какая-то потребность помогать, чтобы заслужить хорошее отношение. ИМХО

Синдром спасателя. Характерно для алков. Уа такой же.

А этот синдром на жену с детЯми не распространяется? 😜

Эх черт, и почему я это не знала в свои 19.
<
Он еще не пил, но уже активно спасал. Меня бесило жутко и ругались по этому поводу.

Он денег наотдает в долг, ему никто не возвращает. Обманывали постоянно. Ходит злой, плачется. А потом снова на те же грабли. Я грит людям верю и ниче поделать не могу.
<
И главное никаких выводов. Только внутри говно кипит. ☹️

МЛА отчасти тоже. Довольно безотказный в отношении помощи.

То есть сам он конечно не полезет первый - но если просят - не отказывает.

Иной раз в ущерб себе конеч)))

Но это тоже входит в его пакет олл-инклюсив))) Все включено - все не просто так))) Я не сразу это стала понимать - это так не поймешь сразу))) Оне поэтому и кажется платиновыми - это тоже включено)))

МЛА отчасти тоже. Довольно безотказный в отношении помощи.

То есть сам он конечно не полезет первый - но если просят - не отказывает.

Иной раз в ущерб себе конеч)))

Но это тоже входит в его пакет олл-инклюсив))) Все включено - все не просто так))) Я не сразу это стала понимать - это так не поймешь сразу))) Оне поэтому и кажется платиновыми - это тоже включено)))

Казлы. С пакетами.

Надо помнить. Чтоб больше никогда. А то соз сразу стирает из памяти запой, как алк трезвеет. И все по новой начинается. Я спецом фотки пьяные смотрела в минуты слабости.
Тоже дело.
От фоток периода его запоев мутит, да. И ужас внутри. И мысли какого фига я не оборвала сразу тогда?

Кстати, да, появился страх еще раз встретить оное. Сейчас смотрю вокруг- все алками кажутся. Сегодня с сыном в магазе обратили внимание- каждый первый затаривается бухлом. Именно затаривается в непотребном количестве. Тоска.

Да,я по поводу синдрома спасателя...
Не в тему, дочка сегодня "вынесла мне мозг":целый день всё делает от противного и сейчас не засыпает :(

Я теперь,если что-как,то только гостевой брак. Хотя мне еще надо данный этап жизни пройти,а не о новых отношениях думать.

Не надо ничего забывать. Иначе будет как у Вирго, алк за алком. Надо помнить. Чтоб больше никогда. А то соз сразу стирает из памяти запой, как алк трезвеет. И все по новой начинается. Я спецом фотки пьяные смотрела в минуты слабости.

А я вот тут думаю сижу. Дура-то я конечно, ещё та, но вот минут слабости не было никогда. Вот после первых козлений по пьяне всё, даже мыслей не было продолжать этот банкет. Вообще. Никогда не трепыхалась туда-сюда, сразу позыв - и бегом с заявлением о разводе.

Другое дело они меня за это били.

А с М. всё наперекосяк пошло. Я осталась. В засаде.

И вообще. Как говаривал Конфуций вроде,

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.

😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу