крокодилица
Участник
Да,я бы тоже не отказалась :) А,в идеальном случае (мечтать не вредно)-утром проснулась,а алка и след простыл...Забыть как страшный сон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я бы тоже не отказалась :) А,в идеальном случае (мечтать не вредно)-утром проснулась,а алка и след простыл...Забыть как страшный сон.
М.б. я злая.
хотя,если из нашей жизни убрать алкоголизм и его сопутствующие проблемы,то,в принципе,жаловаться было бы не на что. Может,я скрытый алк?(во,до чего додумалась,трындец...)
ухаживали, замуж тратата, так нет же, упырей мне подавай. Обоже. Какой мужчина. 😁
Муж мне всю нашу совместную жизнь говорил, что я злая.Не сочуствую сирым и убогим. Не то что он. 😎 Он же вечный "Чип и Дейл спешат на помощь". Ищет кому-то работу, носит на руках чужих пьяных жен, утешает всех, в долг всем дает....и т.д.![]()
У дочки в 6 месяцев темпа поднялась до 39, он прибежал на минутку и побежал решать чьи-то проблемы. Ну а че, я же рядом была, а там конечно какой-то ужас - кто-то в ДТП попал, надо было поддержать.
Мне кажется это какая-то ущербность врожденная. Какая-то потребность помогать, чтобы заслужить хорошее отношение. ИМХО
МЛА отчасти тоже. Довольно безотказный в отношении помощи.
То есть сам он конечно не полезет первый - но если просят - не отказывает.
Иной раз в ущерб себе конеч)))
Но это тоже входит в его пакет олл-инклюсив))) Все включено - все не просто так))) Я не сразу это стала понимать - это так не поймешь сразу))) Оне поэтому и кажется платиновыми - это тоже включено)))
Для меня тоже характерен синдром спасателя.Всё,приехали,я-алк 😭
Тоже дело.
Я теперь,если что-как,то только гостевой брак. Хотя мне еще надо данный этап жизни пройти,а не о новых отношениях думать.
Не в тему, дочка сегодня "вынесла мне мозг":целый день всё делает от противного и сейчас не засыпает :(