Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комфорт он любит. Любит хорошо одеваться. Он считает,что у него все в порядке,так небольшие проблемки с алкоголем,потому что у него есть дорогая машина... Сейчас валяется в джинсах,купленных за два дня до запоя за 15тыс. И,это-все в порядке... Сейчас заявил,что раз я такая нехорошая,то он пойдет еще за бутылкой. Я,в ответ,пожалела его печень,мозги,поджелудочную и пожелала удачи. Я,видимо,очень жестокий человек,но он знает,что я терплю очень долго,но если мое терпение иссякнет-все туши свет... Давит,редиска,на жалость,пытается манипулировать... Какие-то у меня мысли сумбурные :)

Мой после наркологии сразу новую машину купил. Хотел еще мне поменять, но не успел. 😁 Надо было мне сразу соглашаться.
<
Теперь уже все, новую придецца самой зарабатывать.
<

Слушайте, ну ужас же. 😲 Мне кажется это уже все, когда ссут и срут. ☹️
Мне тоже так кажется,а мой муж считает(или мне так говорит,а считает по-другому),что с пьяного человека взятки гладки,он же не на трезвую голову гадит.

Ой и ссуца и сруца тут на весь нд.

Вон Вирго с матрасом чего стоит. Классика жанра.

Слушайте, ну ужас же. 😲 Мне кажется это уже все, когда ссут и срут. ☹️

Как я думала что это ужас ужасный и ужаснее этого ужаса только смерть.

А вот теперь я думаю, что ничего в этом ужасного. Честно. Больной чел. С химзависимостью. ВДА. Возможно. Разные.

Ну это же реакция на алкоголь. Ну недержание. Потом голые бегают. Ну бегают, ну чо, больные же.

Вот как-то проще отношусь уже. Да и после матрасной темы всё это. Вот уже совсем просто. А что тут такого?

А они про нас думают, что мы дуры голимые. Созим их, терпим и рады обслужить.

Один-один. Никого не жалко в таких семьях.

Мой после наркологии сразу новую машину купил. Хотел еще мне поменять, но не успел. 😁 Надо было мне сразу соглашаться.
<
Теперь уже все, новую придецца самой зарабатывать.
<
Я проще сделаю-заберу эту (зря я что ли два года за нее банку платила,да,я на ней и ездила,а он частенько отдыхал культурно,потом здоровье поправлял). Хотя так,возможно,отберу у человека последний шанс изменить свою жизнь.

Кто один то?

Ты ж Матраса не бросила.

Про алкомышление. Уже писала тут эту страшную историю про обсёр, свекровь и большие глаза обосраемого наутро, ну что тут скажешь.

Пишу ещё раз. Ну чтоб доказать, что алкомышление рулит. А чо, я ничо.

Короч, принесли муженька, так сказать с дерьмецом в штанах, бросили на половичок в коридоре. Маман евоная подсуетилась, накрыла клеёночкой, потом одеяльцем, чтоб говняцо не остыло видимо.

Я в комнате заперлась. Утром слышу, встал, пошёл в ванную, чото там долго плескался, вышел такой, обмытый, в халате, и под одеяло ко мне нырк, я такая смотрю на него и медленно встаю, говорю, чо до усрачки то пить нормально? На что он выкатил невинные глаза и спрашивает "Кто? Я? Что ты мелишь?.."

Так что ну что, ну понимаю, что больной. Ну и пишу не для смеху ради, а чтобы лишний раз напомнить так называемым созовисимым, что мы с алкоголиками по разному мыслим. Нет, они не хуже, они просто больны.
<
Да и мы, собственно не здоровы. Это факт.

Да все понятно, что больные. ☹️

Мне казалось, что у моего щелкнуло что-то. Я приехала из садика утром, а он на кухню пришел. Открыл шкапчик и налил себе водки. Я стою, смотрю на него. 😲 Раньше-то мы не сталкивались у водопоя.
<
Он пьет, я смотрю. Говорю "на часах 9 утра, ты пьешь водку". В 12 собрал шмотки и уехал в наркологию.
Я обрадовалась. Но как оказалось рано. 😎

В тоже время мой муж достаточно брезгливо относится к тому,что дети,будучи мелкими,не до бегали до горшка...

Комфорт он любит. Любит хорошо одеваться. Он считает,что у него все в порядке,так небольшие проблемки с алкоголем,потому что у него есть дорогая машина... Сейчас валяется в джинсах,купленных за два дня до запоя за 15тыс. И,это-все в порядке... Сейчас заявил,что раз я такая нехорошая,то он пойдет еще за бутылкой. Я,в ответ,пожалела его печень,мозги,поджелудочную и пожелала удачи. Я,видимо,очень жестокий человек,но он знает,что я терплю очень долго,но если мое терпение иссякнет-все туши свет... Давит,редиска,на жалость,пытается манипулировать... Какие-то у меня мысли сумбурные :)

К вам его запой не имеет никакого отношения. Поэтому даже не реагруйте. Вообще.

И вобщем - желаю вам выбраться поскорее из всего этого.

К вам его запой не имеет никакого отношения. Поэтому даже не реагруйте. Вообще.

И вобщем - желаю вам выбраться поскорее из всего этого.
Вообще не реагировать не получается,если я не подойду к двери,то мелкая сможет ее открыть (научилась,смышлёная девка). Жалко его,конечно,но жалость-плохое чувство

Вообще не реагировать не получается,если я не подойду к двери,то мелкая сможет ее открыть (научилась,смышлёная девка). Жалко его,конечно,но жалость-плохое чувство

А мне ни разу не жалко. Что жалеть-то? Вот злость накатывает, да. Хотя и понимаю, что бесполезно злиться на безногого, что станцевать не может. 😉

Никогда не жалела алка. Ни разу. М.б. я злая.

Брезгливость была. Именно когда он в коматозе.

Он то меня не жалел. Жалел бы, ушел бы сам давно. Или бы вообще не внедрялся. Знал же свои грехи то. И друзья алки были. Сам их по трезвости таскал. Слезы их родни видел. И меня подвергал. Зная что я люблю его. Что реб у нас. И все равно.

НЕ реагируйте - в смысле не вовлекайтесь в разговоры и прочие взаимодействия.

А вобще - это все будет повторятся, если ВЫ сами лично не остановите музыку...

А мне ни разу не жалко. Что жалеть-то? Вот злость накатывает, да. Хотя и понимаю, что бесполезно злиться на безногого, что станцевать не может. 😉
Жалко,что от рождения и по жизни человеку всегда давалось очень многое. С такой головой как у моего мужа можно добиться очень многого ,если не выбирать пофигистичческое отношение к своему здоровью и своей жизни.

Жалко,что от рождения и по жизни человеку всегда давалось очень многое. С такой головой как у моего мужа можно добиться очень многого ,если не выбирать пофигистичческое отношение к своему здоровью и своей жизни.

Именно в его той самой голове и содержится то саме, что вы сейчас наблюдаете.

Именно вот в этой вот голове.

Так что - унгомоняйтесь))) - голова - что надо!

А мне детей жалко.

Мама рассказывала, отец меня маленькую взял на прогулку, в деревне жили под Питером, нету и нету, мамка пошла искать, говорит, захожу в пивнушку, а ты маленькая ходишь между кирзачей мужицких сама по себе,а папашка за пивом в очереди стоит.

Слава богу я этого не помню. Вообще папку практически пьяным не видела.

Жалость к детям в таких семьях она другая,не такая как к алку. К нему какая-то злобная жалость,не знаю как описать это чувство.

Жалость к детям в таких семьях она другая,не такая как к алку. К нему какая-то злобная жалость,не знаю как описать это чувство.
вот мне эта злобность не дает покоя. Не нормально это. Хочу изжить. Очень хочу вернуться в то свое состояние, когда пьющие люли мне были фиолетово, потому что их в моем окружении не было.
Забыть как страшный сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу