Virgo
жертва Сети
Я, конечно, троллю, потому, как нельзя не троллить. А Вам, Вирго, отвечу следующее: 1. Где вы умудряетесь находить таких патологических ублюдков, прямо из фильмов Тарантино. Если, конечно, верить вашим словам. 2. В жизни всегда минимум две правды, если присутствуют два человека. Возможно, ваши мужья рассказали бы принципиально иные истории. Диаметрально противоположкнные. Может, большинство этих ужасов - просто плод воспаленного воображения
осподя, я жеж голые факты пишу - "пришёл, ушёл, выгнал..." не делая выводов. Без эмоций даже, потому что мне уже всё равно. Но а эмоции мои были, - тогда когда выгнал, я иду по проспекту, белая ночь, я иду и улыбка до ушей, потому что мне так легко было и свободно, машины редкие пипикали, я тащила 2 чемодана, предлагали помочь, всё было замечательно. Честно. Никакого ужаса. Констатация фантов. Всё.
Ну конечно, когда бил, там был страх. А какую другую историю "диаметрально-противоположную" он может рассказать - есть справки - судебно-медицинская экспертиза.
Не смешите.