Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ничего? В прокуратуру надо было, настучать на мента, например. Впрочем, наверное тоже без толку, вопрос возникает сразу, а хрена ты с ним живешь то. Не любят у нас таких дел.
Мне - при явном ко мне сочувствии - мужики в милиции практически то же самое сказали. Очень резанули слова молодого следака: "Вы сами допустили эту ситуацию". И да, я тогда поняла, что надо было валить еще когда первый раз дал пощечину. А так все закончилось пьяным изнасилованием в течение четырех часов. И только сейчас понимаю, что ничто не мешало давно свалить - кроме мусора в моей собственной голове.

Сейчас позвонила мама и ехидно так спрашивает как у меня дела,говорю,что нормально (этот ответ ее всегда устраивает). Затем,мама сообщила мне,что видела моего благоверного на улице в каких-то странных тапочках (прицепилась к тапочкам этим,нет,чтобы сказать,что видела твоего мужа в пьяном бомжатском виде), на,что я ей сообщаю,что я мужа выгнала,что пьет он под дверью квартиры и нам отсюда никуда уже неделю не выйти, что продукты нам приносит сосед,что полиция помочь не хочет,что мне нужна помощь(сестра моя занимает не последнее место в полиции). На всё это мама желает мне хорошего дня (падающий назад смайлик). Что это было?

Я такое же переживала, только детей маленьких не было. Это ужас, он на лестнице, да, спал, хорошо этаж последний, и никто никогда не подрезал ничего. Бывало, что орал и ногами стучал, и скулил, и под окнами орал.

Чот я о соседях вообще не думала, но трясло, это да. Собаку не вывести было на улицу, на пелёнки дома ходила.
И чел не поменялся вообще. В прошлом году приехала, договорились встретиться в парке, он пришёл уже в коме. 4 года жену любимую, как он говорит, не видел. Фу. Я тогда в очередной раз просто счастливой себя почувствовала, что ЭТО добро уже не моё.

Не поменяется. Не жалейте ни о чём. Думайте о себе и о детях.

Охохонюшки. Бедные наши тетки.
Да,не бедные мы. Просто физически слабее,чем наши родные алки (в основной массе). После того,как я получила столом,у меня было желание взять тот же стол и отфигачить (мат на форуме запрещен)своего пока ТАК,чтобы он даже думать обо мне боялся.Но,к моему великому сожалению,это не осуществимо. Я думаю,что если бы физическая сила обоих полов была бы наравне,то не было бы такого количества семейных тиранов.

Не поменяется. Не жалейте ни о чём. Думайте о себе и о детях.
Хотя радисправедливости надо сообщить, что М. мой сейчашний ремиссию имеет долгоиграющую. Он то тоже был мужем жены 24 года, 20 из которых пил каждый день. Правда била в основном она его, и деньги он зарабатывал всегда, но ведь бросил пить после
того как жена на развод подала. Правда ей на тот момент уже все равно было, пьёт он или нет.

Да,не бедные мы. Просто физически слабее,чем наши родные алки (в основной массе). После того,как я получила столом,у меня было желание взять тот же стол и отфигачить (мат на форуме запрещен)своего пока ТАК,чтобы он даже думать обо мне боялся.Но,к моему великому сожалению,это не осуществимо. Я думаю,что если бы физическая сила обоих полов была бы наравне,то не было бы такого количества семейных тиранов.

Не соглашусь. Бодливой корове Бог рогов не дает. Если бы мы были сильнее физически или наравне, даже боюсь представить как бы мы их тиранили. Хотя нос разбить иногда очень хочется....

Хотя радисправедливости надо сообщить, что М. мой сейчашний ремиссию имеет долгоиграющую. Он то тоже был мужем жены 24 года, 20 из которых пил каждый день. Правда била в основном она его, и деньги он зарабатывал всегда, но ведь бросил пить после
того как жена на развод подала. Правда ей на тот момент уже все равно было, пьёт он или нет.
Да,я тоже надеюсь на то,что наш развод и расход тряханет его так,что завяжет он со своей "шалостью",и у моих детей будет хороший воскресный папа (эгоистично,да?)

Не соглашусь. Бодливой корове Бог рогов не дает. Если бы мы были сильнее физически или наравне, даже боюсь представить как бы мы их тиранили. Хотя нос разбить иногда очень хочется....
Но,в общей своей массе,женщины все таки менее жестоки

Мой алк уже на лестнице с чертями разговаривает...похоже скоро грянет белка или еще чего-нибудь

Сейчас позвонила мама и ехидно так спрашивает как у меня дела,говорю,что нормально (этот ответ ее всегда устраивает). Затем,мама сообщила мне,что видела моего благоверного на улице в каких-то странных тапочках (прицепилась к тапочкам этим,нет,чтобы сказать,что видела твоего мужа в пьяном бомжатском виде), на,что я ей сообщаю,что я мужа выгнала,что пьет он под дверью квартиры и нам отсюда никуда уже неделю не выйти, что продукты нам приносит сосед,что полиция помочь не хочет,что мне нужна помощь(сестра моя занимает не последнее место в полиции). На всё это мама желает мне хорошего дня (падающий назад смайлик). Что это было?
Вообще позиция твоей мамы мне не понятна, как сама была единственной дочерью у своих родителей и являюсь мамой единственного ребенка. Или так у всех обладательниц многочисленного потомства. Одним больше, одним меньше... Легче, наверное, отстраниться и не париться.

И с сестрой не всё понятно. Если она работает в полиции, то связи-то должны быть. Давно можно было решить вопрос по выписке супруга.

Вообще позиция твоей мамы мне не понятна, как сама была единственной дочерью у своих родителей и являюсь мамой единственного ребенка. Или так у всех обладательниц многочисленного потомства. Одним больше, одним меньше... Легче, наверное, отстраниться и не париться.

И с сестрой не всё понятно. Если она работает в полиции, то связи-то должны быть. Давно можно было решить вопрос по выписке супруга.

не хотят созить созу ) вероятно мы не все знаем об этой семье.

Еще же первый муж есть. Почему развелись? Видимо мужик вменяемый раз сын у него гостит. Или живет?

Да уж... ☹️

Мой алк уже на лестнице с чертями разговаривает...похоже скоро грянет белка или еще чего-нибудь
Если не притворяется, может, есть смысл еще раз попробовать психиатричку вызвать...

Тока они, бывает, разговаривают-разговаривают, а как врачей увидят, так моментально в разум входят. И усе, пролет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу