Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он-то,понятно,не пропадет. Для меня сейчас главное-устоять и не пустить обратно(т.е.не верить его обещаниям и клятвам)

У меня еще вопрос,почему многие здесь не проживая с алком продолжают общение? Это только с детьми связано иди еще с чем-то?

Он-то,понятно,не пропадет. Для меня сейчас главное-устоять и не пустить обратно(т.е.не верить его обещаниям и клятвам)
Понятно, что в подъезде он не сможет жить, значит надо решать как-то дальше. А какие клятвы он сейчас в таком состоянии может дать?

Так отлежался и с новыми силами. В прошл голу уа в четырех больницах лежал. И сразу пить начинал. Вот после четвертой перестал на время.

Думай как тебе дальше.
Мне кажется он еще когда из больницы ехал мечтал выпить, шустренько так машину вел. Я туда доехала, а обратно он сам захотел вести, приехал и сразу побежал типа в аптеку. И все, напрочь все остальные чувства стерлись. В больнице еще хоть как-то проявлял интерес, здоровьем моим поинтересовался, планы строил по бизнесу, а сейчас пьет и с книжечкой лежит

У меня еще вопрос,почему многие здесь не проживая с алком продолжают общение? Это только с детьми связано иди еще с чем-то?

У меня с детем связано. Сижу в ожидании разрешения на визу. Раньше еще нормально общались. А сейчас уже через силу. Надеюсь дочь подрастет не будет в нем сильно нуждаться. А пока и алименты и разрешения эти.

Так бы вряд ли общалась. По первости еще привычка. А потом свят свят свят.

Общение на НД?

Или общение с аликом?

На НД - интересное общение.

С аликом - общее имущество, которое он не торопится делить.

Понятно, что в подъезде он не сможет жить, значит надо решать как-то дальше. А какие клятвы он сейчас в таком состоянии может дать?
Ну,сейчас уже начинает скулить как он меня любит (то ли бредит, то ли от ходить начинает,мне через дверь не видно,да я и не подхожу туда практически). Если руководствоваться предыдущими пьянками,то дальше он вспомнит как любит детей,затем начнет говорить как много нас связывает,потом,возможно,взывать к моей совести,что я не могу бросить несчастного на произвол судьбы,затем,возможно,начнет говорить,что ему необходимо сейчас немного подняться и свободных денег на сьем квартиры нет,ну,а потом,если увидит,что меня не разжалобить (очень хочу,чтобы у меня получилось) может перейти к угрозам и т.п.

И все-таки ТС попросите его уйти добром.Скажите что вы хотите чтоб всё было хорошо

Леди Вишня, ты передозировала умных книжек, учащих добру. Или не то оттуда взяла.

Во первых, он пьян, витает в зазеркалье. Какие с ним разговоры о добре? Вобще какие разговоры?

Во вторых. Я тоже за доброжелательность. Но оно не исключает строгость и твёрдость в определённых ситуациях. И должно БЫТЬ доброе отношение, а не разговоры об этом. А ТС в активном нервяке. Экстрим вырулит, тогда и о добре порассуждать можно.

Может ему белку спровоцировать? Какую-нибудь таблэтку в водку и презентовать?

😜
Надеюсь, ты это не серьёзно. Мышьяком можно в корне проблему решить, чего мелочиться.

ТС, ты чего достичь своими действиями хотела? Чтоб пить перестал? Не перестал. Если приняла решение выгнать, разруливай ситуацию, Же Ка мудрые советы со знанием дала. Если нет - то получай удовольствие от ситуации. Если маешься в нерешительности - смотри, что из за неё получаеться и делай выводы.

ТС, ты чего достичь своими действиями хотела? Чтоб пить перестал? Не перестал. Если приняла решение выгнать, разруливай ситуацию, Же Ка мудрые советы со знанием дала. Если нет - то получай удовольствие от ситуации. Если маешься в нерешительности - смотри, что из за неё получаеться и делай выводы.
Сначала,да,хотела,чтобы перестал пить (расчитывала на не комфортность обстановки,надеялась,что таким образом покажу человеку дно ,но,видимо,это дно для моего неалкогольного разума-валяться в таком виде на лестнице)+взбесило,что утром 1мая муж рассказывал мне о планах на выходные,а вечером нате вам запил.
Сейчас уже он не хочет в больницу. Просит,чтобы пустила домой или ,говорит,пойду напьюсь,на это я ему сказала,что это его право решать как распоряжаться своей жизнью,что если хочешь,то можешь пить,но и я также хочу сама распоряжаться своей жизнью и пускать его не намерена(офигеть как я смелая за дверью).

Леди Вишня, ты передозировала умных книжек, учащих добру. Или не то оттуда взяла.

Во первых, он пьян, витает в зазеркалье. Какие с ним разговоры о добре? Вобще какие разговоры?

Во вторых. Я тоже за доброжелательность. Но оно не исключает строгость и твёрдость в определённых ситуациях. И должно БЫТЬ доброе отношение, а не разговоры об этом. А ТС в активном нервяке. Экстрим вырулит, тогда и о добре порассуждать можно.

Описала свой опыт.А что с пьяным разговоров вести нельзя, мое такое же мнение.

Описала свой опыт.А что с пьяным разговоров вести нельзя, мое такое же мнение.
Да,я разговоров не вела. Позвонил,попросил пустить,сказал что трезвый (в глазок увидела страшное нетрезвое лицо). Я предложила позвонить врачу,он отказался,сказал,что ,если не пущу,то снова напьется,я ответила,что это его выбор,его право.

Так по голосу слышно бухой или нет.

Будет пить пока хочется. Насильно не будет 😁 м.б. допьется до неохоты уже. При отмене может быть белка. Тогда заберут.

Блин,сейчас сосед сигареты мне принес,вышла на лестницу...Ну и рожа...в гроб,прости Господи,краше кладут. Начинаю себя накручивать,что человек все таки,хоть и жизнь такую себе выбрал... У меня отец умер,находясь в запое,один дома...мама как раз уезжала отдыхать...блин,всю ночь теперь дергаться буду,бегать смотреть...
Извините,что здесь пишу свои сумбурные мысли,поговорить-то не с кем

Блин,сейчас сосед сигареты мне принес,вышла на лестницу...Ну и рожа...в гроб,прости Господи,краше кладут. Начинаю себя накручивать,что человек все таки,хоть и жизнь такую себе выбрал... У меня отец умер,находясь в запое,один дома...мама как раз уезжала отдыхать...блин,всю ночь теперь дергаться буду,бегать смотреть...

Ляг спать. Он о тебе не думает и не беспокоится.

Да. Смешно и грустно. Бегать всю ночь. Я бегала чтоб дать по башке. Орал потому что.

Не приведи оспади.

Право слово ложитесь спать. Не стоит он того.

Читаю, жуть берет. Тоска и безпросвет какой-то

Охохонюшки. Бедные наши тетки.

Тьфу ты. ☹️ Вы лучше вспоминайте как столом по голове получили. 😜 Включите инстинкт самосохранения и пожалейте себя.
<

Пусть валяется где упал.
<

Я продолжаю общение потому что мой далеко. И я чувствую себя в безопасности.
Поэтому спокойно могу его выслушать, где то посочувствовать, мне не тяжело, где то
пожурить. Потому что знаю, что не приедет и убивать не будет.

А если бы угроза была бы, перекрыла бы доступ к телу наглухо.

Охохонюшки. Бедные наши тетки.

+1
Мда, какой ужас - и от того, что трансляция идет в реал-тайм становится еще ужаснее. Хочу поддержать Вас, кроко, осаду выдержите и драпайте как можно быстрее из таких отношений.
И детей жалко. Вот честно - как представлю, что кроко обрывает телефоны, обстановка неспокойная, отец за дверью орет, мать нервная, а там 3-х летка дома. Блин. Я тоже помню, как родители поножовщину устроили, вернее мама моя на отца с ножом, а меня послала за бабушкой. Я еще в школу вроде не ходила, помню, что была не уверена как доехать, но побежала на трамвай, 4 остановки, притащила мать отца. Больше ниче с этого дня не помню, только ощущение тревоги помню. Всегда мне напоминало об этом случае кровяное пятно, оставшееся на кресле. Пипец просто детей в такой обстановке растить. Кроко, беги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу