Я поняла. Мама плохая. Сестры тоже
Она не плохая. Просто не права была, когда указывала ТС с кем жить и рожать или нет. Могла просто послать со своей ж/п если не по ее. А не на мозги капать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла. Мама плохая. Сестры тоже
Я не считаю,что они плохие,у них своя жизнь,в которой я могу появляться без своих проблем,этаким клоуном,у которого все Ок. У меня свой бизнес,поэтому на работе могу руководить удалённо.Я поняла. Мама плохая. Сестры тоже
Ну может быть и правда в платную, если ресурсы позволяют. Хоть на 2-3 дня. Чтобы в себя пришёл. Чтобы была возможность поговорить нормально?Соседи говорят,что он таким жалобным голосом просился в больницу. Куда только вся агрессивность при врачах делась
Когда долго не пил уйти не просила. Все надеялась на что-то. Зарплата ему позволяет,но он не хочет,его и так устраивает. Хочет жить со мной и пить.Что-то другое вы объясняли наверное.Ему зарплата позволяет квартиру снимать?Кредит он пытался брать на отдельное жилье? Годами... Когда он трезвый долгое время был, просили его уйти? понимаю что нет. сейчас объясните ему свою позицию наконец, а не разговоры ни о чём. Ида, раз решили что всё, не сдавайтесь, второй раз такое же расставание не потянете.
Когда долго не пил уйти не просила. Все надеялась на что-то. Зарплата ему позволяет,но он не хочет,его и так устраивает. Хочет жить со мной и пить.
Ну,только друзей просто,чтобы кто-нибудь пустил.Но,в таком виде ктож его пуститУ него есть хоть один вариант где перекантоваться пока будет искать квартиру?Мой опыт,БМА сначала отселился в старый дом родственников на неделю, искали вместе по объявлениям квартиру, он сильно инициативу не проявлял, но и не сопротивлялся уже, я оплатила месяц или два, в убитом жилье в частном секторе, он уехал, деньги вернул позже, частями.Дальше сам уже менял жилье и т.д. и т.д.Отселите его хоть куда, к себе больше не пускайте, второе такое шоу будет вам слишком тяжело.
Ну,только друзей просто,чтобы кто-нибудь пустил.Но,в таком виде ктож его пустит
Ну,вот,опять начинаю грузиться проблемами мужа
Гопота местная меня жалеет. Сосед завязавший несколько лет назад алк,крайне отрицательно относится к моему мужу,но прекрасно слыша вопли мужа на меня,понимает,что если гопота на него нападет,то не сдобровать мне. Трындец,какой-то, только в нашем дворе от алкоголя умерло семь человек и всех их муж знал, сосед тогда кони двигал у него на глазах. А мужу все нипочем,считает,что он кощей бессмертный.Хотя каждый раз говорит,что пить плохо,что здоровье уже не позволяет. И,в то же время продолжает напиватьсяВы писали про соседа, благодаря которому местная гопота вашего мужа не трогает. Мож зря не трогает?
Он считает,что все,что сейчас у нас есть-его заслуга,что если бы не он,то я бы сидела где-нибудь в глубокой ж...,хотя весь семейный бизнес завязан именно на мне,моем образовании..Во алкаш наглый. Живет в квартире жены и еще какие-то права качает. Типа вам не нравится, вы и уходите. Ну с совместной жилплощадью так и пришлось бы сделать, но тут-то! Ваще страх потерял![]()
Самоутверждается. Комплекс неполноценности у них. Совершенно стандартная ситуация, постарайся не обращать внимания.Он считает,что все,что сейчас у нас есть-его заслуга,что если бы не он,то я бы сидела где-нибудь в глубокой ж...,хотя весь семейный бизнес завязан именно на мне,моем образовании..
Позвонила в платную докторсан им он нужен тоже только в опрятном виде. Блин,как-будто у нас все культурно так выпивают,а потом едут в больницу.И жилье и бизнес. И соседи понимающие. У нас вон одна старая тилигенция. В шоке от уи была. Какая там помощь. И полицию не вызывали никогда. И молча осуждали меня. Или кажется.
Вобщем надо думать куда алка девать. М.б. действительно платно дня на три. Чтоб объСнить про съем и все такое. Я то была в таком же полодении. В пииере подешевле можно найти. Позвонить объСнить. Они люди опытные. Увезут. А потом решать.
Позвони в разные, в питере их много, гораздо дешевле чем в москве. Про сраный вид-то особо не распространяйся, им главное, чтобы было согласие пациента, хотя бы устно по телефону. Некоторые присылают свою машину.Позвонила в платную докторсан им он нужен тоже только в опрятном виде. Блин,как-будто у нас все культурно так выпивают,а потом едут в больницу.
И жилье и бизнес. И соседи понимающие. У нас вон одна старая тилигенция. В шоке от уи была. Какая там помощь. И полицию не вызывали никогда. И молча осуждали меня. Или кажется
Канешна, попробуй пьяному телу выскажи, он же нах послать может, а то и по лицу дать. А жена приличная, ее завиноватить можно, и себя такого умного продемонстрировать.Меня тоже соседи многие осуждают,когда видят это нетрезвое чудище на улице. Ему никто ничего никогда не высказывал,только мне:поговорите с мужем,почему он пьет,сделайте что-нибудь. У меня иногда "крылья расправляются"(умница,красавица,бизнес,квартира,но ненадолго этого расправления хватает,очень быстро муж крылья обрезает
Позвони в разные, в питере их много, гораздо дешевле чем в москве. Про сраный вид-то особо не распространяйся, им главное, чтобы было согласие пациента, хотя бы устно по телефону. Некоторые присылают свою машину.
В платную, если только алк сам платит. Даже не думайте. Бесплатная, кстати, очень ничего, вплоть до бильярда.Позвонила в платную докторсан им он нужен тоже только в опрятном виде. Блин,как-будто у нас все культурно так выпивают,а потом едут в больницу.