Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла. Мама плохая. Сестры тоже
Я не считаю,что они плохие,у них своя жизнь,в которой я могу появляться без своих проблем,этаким клоуном,у которого все Ок. У меня свой бизнес,поэтому на работе могу руководить удалённо.

Соседи говорят,что он таким жалобным голосом просился в больницу. Куда только вся агрессивность при врачах делась
Ну может быть и правда в платную, если ресурсы позволяют. Хоть на 2-3 дня. Чтобы в себя пришёл. Чтобы была возможность поговорить нормально?

Это я в качестве предположения. С моим сыном такое ни разу не прокатило. Первое, что он делал, выйдя из наркологии, это шёл за бутылкой.
Правда после психушки из-за белой горячки, недели 2-3 не пил.

Что-то другое вы объясняли наверное.Ему зарплата позволяет квартиру снимать?Кредит он пытался брать на отдельное жилье? Годами... Когда он трезвый долгое время был, просили его уйти? понимаю что нет. сейчас объясните ему свою позицию наконец, а не разговоры ни о чём. Ида, раз решили что всё, не сдавайтесь, второй раз такое же расставание не потянете.
Когда долго не пил уйти не просила. Все надеялась на что-то. Зарплата ему позволяет,но он не хочет,его и так устраивает. Хочет жить со мной и пить.

Имхо, если нет возможности и желания отправить клиента в наркологию (тебе там на месте виднее), нехай тусуется на лестнице.

Начинает шуметь и проявлять агрессию - вызываешь полицию по алгоритму, типа хулиганит, лучше если не ты, а кто-то из соседей.

Если не помогает и обстановка невыносима - подумать о сдаче хаты и съеме другой, параллельно развод и снятие с регистрации, как-то так.

Когда долго не пил уйти не просила. Все надеялась на что-то. Зарплата ему позволяет,но он не хочет,его и так устраивает. Хочет жить со мной и пить.

У него есть хоть один вариант где перекантоваться пока будет искать квартиру?Мой опыт,БМА сначала отселился в старый дом родственников на неделю, искали вместе по объявлениям квартиру, он сильно инициативу не проявлял, но и не сопротивлялся уже, я оплатила месяц или два, в убитом жилье в частном секторе, он уехал, деньги вернул позже, частями.Дальше сам уже менял жилье и т.д. и т.д.Отселите его хоть куда, к себе больше не пускайте, второе такое шоу будет вам слишком тяжело.

У него есть хоть один вариант где перекантоваться пока будет искать квартиру?Мой опыт,БМА сначала отселился в старый дом родственников на неделю, искали вместе по объявлениям квартиру, он сильно инициативу не проявлял, но и не сопротивлялся уже, я оплатила месяц или два, в убитом жилье в частном секторе, он уехал, деньги вернул позже, частями.Дальше сам уже менял жилье и т.д. и т.д.Отселите его хоть куда, к себе больше не пускайте, второе такое шоу будет вам слишком тяжело.
Ну,только друзей просто,чтобы кто-нибудь пустил.Но,в таком виде ктож его пустит
Ну,вот,опять начинаю грузиться проблемами мужа

Ну,только друзей просто,чтобы кто-нибудь пустил.Но,в таком виде ктож его пустит
Ну,вот,опять начинаю грузиться проблемами мужа

Вы писали про соседа, благодаря которому местная гопота вашего мужа не трогает. Мож зря не трогает?

Вы писали про соседа, благодаря которому местная гопота вашего мужа не трогает. Мож зря не трогает?
Гопота местная меня жалеет. Сосед завязавший несколько лет назад алк,крайне отрицательно относится к моему мужу,но прекрасно слыша вопли мужа на меня,понимает,что если гопота на него нападет,то не сдобровать мне. Трындец,какой-то, только в нашем дворе от алкоголя умерло семь человек и всех их муж знал, сосед тогда кони двигал у него на глазах. А мужу все нипочем,считает,что он кощей бессмертный.Хотя каждый раз говорит,что пить плохо,что здоровье уже не позволяет. И,в то же время продолжает напиваться

Во алкаш наглый. Живет в квартире жены и еще какие-то права качает. Типа вам не нравится, вы и уходите. Ну с совместной жилплощадью так и пришлось бы сделать, но тут-то! Ваще страх потерял
<

Во алкаш наглый. Живет в квартире жены и еще какие-то права качает. Типа вам не нравится, вы и уходите. Ну с совместной жилплощадью так и пришлось бы сделать, но тут-то! Ваще страх потерял
<
Он считает,что все,что сейчас у нас есть-его заслуга,что если бы не он,то я бы сидела где-нибудь в глубокой ж...,хотя весь семейный бизнес завязан именно на мне,моем образовании..

Он считает,что все,что сейчас у нас есть-его заслуга,что если бы не он,то я бы сидела где-нибудь в глубокой ж...,хотя весь семейный бизнес завязан именно на мне,моем образовании..
Самоутверждается. Комплекс неполноценности у них. Совершенно стандартная ситуация, постарайся не обращать внимания.

И жилье и бизнес. И соседи понимающие. У нас вон одна старая тилигенция. В шоке от уи была. Какая там помощь. И полицию не вызывали никогда. И молча осуждали меня. Или кажется.

Вобщем надо думать куда алка девать. М.б. действительно платно дня на три. Чтоб объСнить про съем и все такое. Я то была в таком же полодении. В пииере подешевле можно найти. Позвонить объСнить. Они люди опытные. Увезут. А потом решать.

И жилье и бизнес. И соседи понимающие. У нас вон одна старая тилигенция. В шоке от уи была. Какая там помощь. И полицию не вызывали никогда. И молча осуждали меня. Или кажется.

Вобщем надо думать куда алка девать. М.б. действительно платно дня на три. Чтоб объСнить про съем и все такое. Я то была в таком же полодении. В пииере подешевле можно найти. Позвонить объСнить. Они люди опытные. Увезут. А потом решать.
Позвонила в платную докторсан им он нужен тоже только в опрятном виде. Блин,как-будто у нас все культурно так выпивают,а потом едут в больницу.

Позвонила в платную докторсан им он нужен тоже только в опрятном виде. Блин,как-будто у нас все культурно так выпивают,а потом едут в больницу.
Позвони в разные, в питере их много, гораздо дешевле чем в москве. Про сраный вид-то особо не распространяйся, им главное, чтобы было согласие пациента, хотя бы устно по телефону. Некоторые присылают свою машину.

И жилье и бизнес. И соседи понимающие. У нас вон одна старая тилигенция. В шоке от уи была. Какая там помощь. И полицию не вызывали никогда. И молча осуждали меня. Или кажется

Меня тоже соседи многие осуждают,когда видят это нетрезвое чудище на улице. Ему никто ничего никогда не высказывал,только мне:поговорите с мужем,почему он пьет,сделайте что-нибудь. У меня иногда "крылья расправляются"(умница,красавица,бизнес,квартира,но ненадолго этого расправления хватает,очень быстро муж крылья обрезает

Меня тоже соседи многие осуждают,когда видят это нетрезвое чудище на улице. Ему никто ничего никогда не высказывал,только мне:поговорите с мужем,почему он пьет,сделайте что-нибудь. У меня иногда "крылья расправляются"(умница,красавица,бизнес,квартира,но ненадолго этого расправления хватает,очень быстро муж крылья обрезает
Канешна, попробуй пьяному телу выскажи, он же нах послать может, а то и по лицу дать. А жена приличная, ее завиноватить можно, и себя такого умного продемонстрировать.

Тут только лицо ящиком делать, типо, не муж, в разводе давно, отвалите все.

Позвони в разные, в питере их много, гораздо дешевле чем в москве. Про сраный вид-то особо не распространяйся, им главное, чтобы было согласие пациента, хотя бы устно по телефону. Некоторые присылают свою машину.

Да. К нам приезжали санитары. Поросили чистый комплект с собой белья и все. Лето было. Он так и пошел. В семейниках и майке алкоголичке.

В платную, если только алк сам платит. Даже не думайте. Бесплатная, кстати, очень ничего, вплоть до бильярда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу