Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамы разные бывают. Ваша мама молодец. И здесь я полностью соглашусь. Но у ТС мама соз непросветленный. И она была не права. Не нашла подход к дочери, поэтому не права.

Моя мама махросупермегажёпасоз. Она созит человек пять. Жестко. И все мои проблемы из детства деструктивного. И никакого подхода. Просто жестко сказала дай страшную клятву никого не прописывать. И чуть менее жестко, не вздумай оформлять брак. И все это с искаженным ужасом лицом. И тем не менее. Славатебеоспади я ее послушала.

И все-таки ТС попросите его уйти добром.Скажите что вы хотите чтоб всё было хорошо,что лучше временно пока что ему снять квартиру, а потом спокойно поговорить. Дача у вас есть? Скажие ему что может на дачу поехать.
Он протестует потому что вы его как бы "наказываете", надо не так.Надо объяснить что вы не хотите его видеть только потому что он пьяный, а в остальном у вас к нему претензий нет. А не "напьешься- выгоню".
Попробуйте разницу понять и ему объяснить, помните, что он человек, который делает себе зло.Расскажите ему, если можете, что себе он вправе делать зла столько, сколько захочет, а другим нет.Скажите что вы желаете добра и себе и ему.
Я так ему пыталась объяснять все наши совместно прожитые года. Он считает,что если мне что-то мешает,то я и должна уйти с детьми на съемную квартиру,которую должна снимать за свои деньги,без алиментов и еще и свою квартиру сама должна оплачивать. Я же не гребу деньги лопатой,чтобы удовлетворить все его требования. За всю нашу совместную жизнь он сам дважды кодировался,но кодировку не выдерживал. Он считает себя алкоголиком,но к специалистам обращаться не хочет. Считает,что может сам не пить и каждый раз искренне удивляется,что опять ушел в запой. В ресторанах никогда не напивается, продолжений после ресторанов сразу нет,запивает где-то через 5-6 дней. Я устала с ним по-доброму,поэтому сейчас так и сделала.

У нас исключительно самостоятельно транспортируются
☹️
Можно попробовать, кстати, такси вызвать да отвезти, ежели желает... на ваське рядом больничка наркологическая.

Мы возили с платными санитарами на их машине. 10000. Но уашка не ехал. Пить хотел. Я так с бутылкой и поперла. Типа выпить дам ток в авто. Мрак. Но он был как животное просто. Ужас. Но это уже допился. 10 лет назад было не так еще.

Моя мама махросупермегажёпасоз. Она созит человек пять. Жестко. И все мои проблемы из детства деструктивного. И никакого подхода. Просто жестко сказала дай страшную клятву никого не прописывать. И чуть менее жестко, не вздумай оформлять брак. И все это с искаженным ужасом лицом. И тем не менее. Славатебеоспади я ее послушала.

Дык это не ее заслуга тогда, а твой конструктивный подход и практичность возобладали)) Опят ошибла ь?

Дык это не ее заслуга тогда, а твой конструктивный подход и практичность возобладали)) Опят ошибла ь?

Когда уашка три грда не пил я размякла. Он стал снова говорить о браке. Пытался купить кольцо с бриллиантом и прописаться 😁 все был в оппу радужно. И я маме грю мол надо закрепить успех что как у людей семья итп.
Мама сразу сделала инфарктинсультпрокляну. Я перепугалась и мысль о слипании с алком оставила. Спасибо мамулечка.

У нас исключительно самостоятельно транспортируются
☹️
Можно попробовать, кстати, такси вызвать да отвезти, ежели желает... на ваське рядом больничка наркологическая.
Так его никакая такси не повезет. Там реально вонючий зассаный БОМЖ,я таких только на вокзалах раньше видела. В наркологию позвонила:или по направлению нарколога или по скорой, в опрятном виде.

Так его никакая такси не повезет. Там реально вонючий зассаный БОМЖ,я таких только на вокзалах раньше видела. В наркологию позвонила:или по направлению нарколога или по скорой, в опрятном виде.

Засанных только платная видимо. Я им тогда грю мол он воняет. А они мол да за 7000/сутки мы ничо не почувствуем 😁

Когда уашка три грда не пил я размякла. Он стал снова говорить о браке. Пытался купить кольцо с бриллиантом и прописаться 😁 все был в оппу радужно. И я маме грю мол надо закрепить успех что как у людей семья итп.
Мама сразу сделала инфарктинсультпрокляну. Я перепугалась и мысль о слипании с алком оставила. Спасибо мамулечка.

все здорово. Но мама ТС не права была. Точка 😁

Засанных только платная видимо. Я им тогда грю мол он воняет. А они мол да за 7000/сутки мы ничо не почувствуем 😁
Оплатить ему больницу,не будет ли это потаканием алкоголизму? Да,и деньги потом не отдаст,заявит,что я обязанна была так сделать. За 7000/сутки я лучше потом с детьми куда-нибудь скатаюсь. В общем, пусть сидит на лестнице пока,а потом через дверь попробую с ним поговорить по хорошему.

Моя первая свекровь. Маленькая хрупкая женщина. Привязала доставшего ее алка к стулу, видимо когда спал. И стала бить его тапком куда ни попадя. Он сначала орал и угрожал, потом плакал и просил пощады. Потом она свалилась от усталости. В результате она его вдгнала а и ничего он не сделал. Держись кроко, прорвешься если назад не пустишь. Потому что если пустишь - тогда он точно тебе это припоминать будет, еще и праведником будет в своих глазах.

Оплатить ему больницу,не будет ли это потаканием алкоголизму? Да,и деньги потом не отдаст,заявит,что я обязанна была так сделать. За 7000/сутки я лучше потом с детьми куда-нибудь скатаюсь. В общем, пусть сидит на лестнице пока,а потом через дверь попробую с ним поговорить по хорошему.

Я вас не призываю платить. Мне нужно было избавиться и поспать. И жить я с ним уже не жила после этого. Попробуйте по хорошему м.б. получится.

А вам на работу не надо?

отблин.... а меня за попрекнули за грязные по колено ноги и общую непрезентабельность. Как будто кто-то в силах был заставить принять ваннну, выпить чашечку кофэ (с)

Расценки у нас пониже конечно. Но тем не менее ощутимо били по карману. Моей з\п за месяц не хватало на неделю платной наркологии.

Чоита? Муж алкан. И все вытекаёщие. С детьми не побегаешь особо. Была права. И теперь ей больно смотреть на все это.

Проецируешь. Она знать не знала, что он алкаш. Просто хотела чтоб дочка под ее дудку жила.

Соседи говорят,что он таким жалобным голосом просился в больницу. Куда только вся агрессивность при врачах делась

отблин.... а меня за попрекнули за грязные по колено ноги и общую непрезентабельность. Как будто кто-то в силах был заставить принять ваннну, выпить чашечку кофэ (с)

Расценки у нас пониже конечно. Но тем не менее ощутимо били по карману. Моей з\п за месяц не хватало на неделю.

Ну совсем куку. Еще и мыть его. Наверное подешевле поэтому так.

Мы на неделю отправили. Заплатили за неделю пополам плюс аызов. 60 000. И потом я золовке сказала лржусь в больницу делайте что хотите. И он у них на даче квасил еще два месяца с лишним. А потом они его отправили в его кв. И там еще месяц. Потом психушка уже.

Я так ему пыталась объяснять все наши совместно прожитые года. Он считает,что если мне что-то мешает,то я и должна уйти с детьми на съемную квартиру,которую должна снимать за свои деньги,без алиментов и еще и свою квартиру сама должна оплачивать. Я же не гребу деньги лопатой,чтобы удовлетворить все его требования. За всю нашу совместную жизнь он сам дважды кодировался,но кодировку не выдерживал. Он считает себя алкоголиком,но к специалистам обращаться не хочет. Считает,что может сам не пить и каждый раз искренне удивляется,что опять ушел в запой. В ресторанах никогда не напивается, продолжений после ресторанов сразу нет,запивает где-то через 5-6 дней. Я устала с ним по-доброму,поэтому сейчас так и сделала.

Что-то другое вы объясняли наверное.Ему зарплата позволяет квартиру снимать?Кредит он пытался брать на отдельное жилье? Годами... Когда он трезвый долгое время был, просили его уйти? понимаю что нет. сейчас объясните ему свою позицию наконец, а не разговоры ни о чём. Ида, раз решили что всё, не сдавайтесь, второй раз такое же расставание не потянете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу