Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как вспомню, так вздрогну. Мой бывший так же на лестнице спал, так еще и свет периодически выключал - у нас пробки на лестничной площадке. Хотел, чтобы вышла. И с 2 детьми, младшей 2,5 года было... Терпеть!!! Никаких помыться-побриться. У друзей подмоется. Ведь друзья у него есть? А закончится это все вместе с деньгами. Плохо, конечно, что 40 тыс у него, долго пить будет. Может, попросить соседа располовинить сумму? Жалея его печень, почки и прочий ливер...
Сосед отказался лезть в карман . Но,я бы на его месте тоже побрезговала. Сижу...

пока ты не дашь отпор агрессору, пусть даже ценой мордобоя и травм - так и будешь хронической терпилой. учти это.
Да,он меня одним ударом убьет... Разные весовые категории...силушка у него богатырская...из-за этого с ним никто и не связывается

Да вызови милицию в конце-то концов!! Заберут его в обезьянник
, сходишь за продуктами, за всем необходимым.

да, нужен скандал драка побои и разрушения и тогда имеет смысл милиция. а так - нет. формально это она не пускает его домой. так что менты и вселить его могут )))))

Да вызови милицию в конце-то концов!! Заберут его в обезьянник
, сходишь за продуктами, за всем необходимым.

"алло, милиция. я тут мужа не пускаю домой по месту регистрации, он в подъезде сидит. арестуйте его!"

😁

до сих пор не убил.
Двинул всего один раз. Итог-частичная отслойка сетчатки. Я не хочу еще раз рисковать своим здоровьем,т.к.будучи травмированной или м.б.убитой,вряд ли буду полезна своим детям.

Мне кажется не убьет. Он же в тюрьму не хочет. Попросите соседа чтоб постоял пока вы выходите. И идите в суд на развод подавайте и на все вместе алименты итп. Дело будет принято в производство. Бумажеу дадут. Вот эту бумажку участковому. Что вы в состоянии развода. И это ваша кв и никого туда не обязаны пускать. Тогда м.б. сделает что нибудь.

ничего смешного не вижу. Да, я мужа не пускаю домой, так как он не в адеквате, я боюсь за свою жизнь и жизнь детей!

Мне кажется не убьет. Он же в тюрьму не хочет. Попросите соседа чтоб постоял пока вы выходите. И идите в суд на развод подавайте и на все вместе алименты итп. Дело будет принято в производство. Бумажеу дадут. Вот эту бумажку участковому. Что вы в состоянии развода. И это ваша кв и никого туда не обязаны пускать. Тогда м.б. сделает что нибудь.
В тюрьму м.б.и не хочет,но в настоящий момент я загнала его в угол (он на улице,жить ему негде). А,человек,загнанный в угол способен на многое. Адвокат отвезет иск в суд в первый рабочий день

Я всегда боялась за лицо! Пьяному придурку глаз выбить - пара секунд. А вы ей говорите, выходите, не бойтесь...

Двинул всего один раз. Итог-частичная отслойка сетчатки. Я не хочу еще раз рисковать своим здоровьем,т.к.будучи травмированной или м.б.убитой,вряд ли буду полезна своим детям.

да им пипец как полезна. нашла в отцы неизвестно кого, сидите неделями в осаде, дебоши и скандалы. спасибо мамочка (

ничего смешного не вижу. Да, я мужа не пускаю домой, так как он не в адеквате, я боюсь за свою жизнь и жизнь детей!

а он скажет что ты все врешь. и он просто спит на лестнице потому то ты ключи стырила и выпивает чтобы не замерзнуть. где доказательства неадеквата? нету.

а он скажет что ты все врешь. и он просто спит на лестнице потому то ты ключи стырила и выпивает чтобы не замерзнуть. где доказательства неадеквата? нету.
суд решит! суд решит!

попривыкали, что за вас все и всЁ должны разруливать.

да им пипец как полезна. нашла в отцы неизвестно кого, сидите неделями в осаде, дебоши и скандалы. спасибо мамочка (
У меня есть шанс все исправить. Да,накосячила,выбрав в мужья алка. Да,как и многие здесь думала,что "спасу"(мать Тереза этакая)... Дети уже есть,муж-алк уже есть,косяков по жизни куча есть...Теперь,чтож сесть расслабиться и плакать всю жизнь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу