Заплыл в опасные воды)))@Avance, ай ай ай...тётушка Аванс...ну как же ты так убила нашего брата на три дня?! Горе то теперь какое в алко разделе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заплыл в опасные воды)))@Avance, ай ай ай...тётушка Аванс...ну как же ты так убила нашего брата на три дня?! Горе то теперь какое в алко разделе![]()
И вот у нее проходит ее единственная жизнь))Вообще удивительно так рассуждать на втором году трезвости. Вот посмотри, @Таня блг , иногда даже бросив пить алкоголик остается или даже становится вот таким…неприятным человеком.
У моей подруги муж пить бросил после реанимации, держится 8 месяцев на зубах. Все 8 месяцев в депрессии, орет как резанный и секса у них нет, не хочется. А она все вокруг него прыгает, помогает не пить типа
А потом он вот так скажет на форуме- /шлюха/И вот у нее проходит ее единственная жизнь))
Это благодарность)) алкаши умеют только брать, остальное не важно) и попробуй отказать хоть раз, выбьют свое (вернее твое)А потом он вот так скажет на форуме- /шлюха/
Вот меня это тоже кстати возмущало.Вообще везет алкашам! Не пьет и прямо герой дня! Все прыгают, не дышат, лишь бы не пил)) я вот всю жизнь не пью и где аплодисменты?!
Вот именно. Затаила дыхание, ходит на цыпочках, красит стены в квартире в желтый цвет, потому что психолог сказала, что яркие цвета могут приободрить алкоголикаИ вот у нее проходит ее единственная жизнь))
Да самое то смешное в этом во всем, что цветов к ногам за все это не будет…Вот именно. Затаила дыхание, ходит на цыпочках, красит стены в квартире в желтый цвет, потому что психолог сказала, что яркие цвета могут приободрить алкоголика![]()
На это невозможно смотреть
Кто самый проблемный, тот и главный в семье)) достижение - не пить)) ржачь и толькоВот меня это тоже кстати возмущало.
/когда мелкая была
От мамы
Папа не пьет- цветы к его ногам! Достижение!
Я не пью - ну и не пью, я ж не пью. Само собой разумеющееся, учись вон лучше на пятерки, А то чо двоешница плохо учишься 1 четвёрку получила!
Так все только хуже. Она уже не знает что надеть и как накраситься, чтобы стать для него желанной. А он все критические замечания только дает ее внешности.Да самое то смешное в этом во всем, что цветов к ногам за все это не будет…
Самооценку убивает! Эх, ей бы этого хозяина дивана выкинуть и жизнь красками заиграет… придет к этому, просто чуть позже! Но вот умению устроиться у алкашей стоит однозначно поучитьсяТак все только хуже. Она уже не знает что надеть и как накраситься, чтобы стать для него желанной. А он все критические замечания только дает ее внешности.
Вот она и пошла к психологу, мудроженственность прокачивать.
И ведь не глупая девочка, и хорошая, и красивая. Ну как всегда в общем все
Та ну, она счастливая такая ходит, что он не пьет. И вся проблема у нее только в том, что они сексом не занимаются, а она двоих детей хочетСамооценку убивает! Эх, ей бы этого хозяина дивана выкинуть и жизнь красками заиграет… придет к этому, просто чуть позже! Но вот умению устроиться у алкашей стоит однозначно поучиться
Пьяный слушает блатные песни, несёт полную чушь, говорит, что он вор, блатной, рассказывает дебильные истории.
А где таких находят?Так все только хуже. Она уже не знает что надеть и как накраситься, чтобы стать для него желанной. А он все критические замечания только дает ее внешности.
Вот она и пошла к психологу, мудроженственность прокачивать.
И ведь не глупая девочка, и хорошая, и красивая. Ну как всегда в общем все
Женщин или алкашей?)А где таких находят?
Женщин конечно:))Женщин или алкашей?)