Я ведь дура?

Ну выб хотя бы с мальчиком понежнее, посозили промариновали б слегка для начала, может и не пылил бы тогда перед своей смертью :-D

Вообще удивительно так рассуждать на втором году трезвости. Вот посмотри, @Таня блг , иногда даже бросив пить алкоголик остается или даже становится вот таким…неприятным человеком.

У моей подруги муж пить бросил после реанимации, держится 8 месяцев на зубах. Все 8 месяцев в депрессии, орет как резанный и секса у них нет, не хочется. А она все вокруг него прыгает, помогает не пить типа

Вообще удивительно так рассуждать на втором году трезвости. Вот посмотри, @Таня блг , иногда даже бросив пить алкоголик остается или даже становится вот таким…неприятным человеком.

У моей подруги муж пить бросил после реанимации, держится 8 месяцев на зубах. Все 8 месяцев в депрессии, орет как резанный и секса у них нет, не хочется. А она все вокруг него прыгает, помогает не пить типа
И вот у нее проходит ее единственная жизнь))

Вообще везет алкашам! Не пьет и прямо герой дня! Все прыгают, не дышат, лишь бы не пил)) я вот всю жизнь не пью и где аплодисменты?!

Вообще везет алкашам! Не пьет и прямо герой дня! Все прыгают, не дышат, лишь бы не пил)) я вот всю жизнь не пью и где аплодисменты?!
Вот меня это тоже кстати возмущало.
/когда мелкая была
От мамы

Папа не пьет- цветы к его ногам! Достижение!

Я не пью - ну и не пью, я ж не пью. Само собой разумеющееся, учись вон лучше на пятерки, А то чо двоешница плохо учишься 1 четвёрку получила!

И вот у нее проходит ее единственная жизнь))
Вот именно. Затаила дыхание, ходит на цыпочках, красит стены в квартире в желтый цвет, потому что психолог сказала, что яркие цвета могут приободрить алкоголика :facepalm:
На это невозможно смотреть

Вот именно. Затаила дыхание, ходит на цыпочках, красит стены в квартире в желтый цвет, потому что психолог сказала, что яркие цвета могут приободрить алкоголика :facepalm:
На это невозможно смотреть
Да самое то смешное в этом во всем, что цветов к ногам за все это не будет…

Вот меня это тоже кстати возмущало.
/когда мелкая была
От мамы

Папа не пьет- цветы к его ногам! Достижение!

Я не пью - ну и не пью, я ж не пью. Само собой разумеющееся, учись вон лучше на пятерки, А то чо двоешница плохо учишься 1 четвёрку получила!
Кто самый проблемный, тот и главный в семье)) достижение - не пить)) ржачь и только

Да самое то смешное в этом во всем, что цветов к ногам за все это не будет…
Так все только хуже. Она уже не знает что надеть и как накраситься, чтобы стать для него желанной. А он все критические замечания только дает ее внешности.
Вот она и пошла к психологу, мудроженственность прокачивать.
И ведь не глупая девочка, и хорошая, и красивая. Ну как всегда в общем все

Так все только хуже. Она уже не знает что надеть и как накраситься, чтобы стать для него желанной. А он все критические замечания только дает ее внешности.
Самооценку убивает! Эх, ей бы этого хозяина дивана выкинуть и жизнь красками заиграет… придет к этому, просто чуть позже! Но вот умению устроиться у алкашей стоит однозначно поучиться

Самооценку убивает! Эх, ей бы этого хозяина дивана выкинуть и жизнь красками заиграет… придет к этому, просто чуть позже! Но вот умению устроиться у алкашей стоит однозначно поучиться
Та ну, она счастливая такая ходит, что он не пьет. И вся проблема у нее только в том, что они сексом не занимаются, а она двоих детей хочет

Пьяный слушает блатные песни, несёт полную чушь, говорит, что он вор, блатной, рассказывает дебильные истории.

Бросай его. Если вдруг снова такого захочешь - только на этом форуме человек пять таких же. :-D

А где таких находят?

Назад
Сверху Снизу