Конечно... и 13 и 15 ещеТы долистал?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно... и 13 и 15 ещеТы долистал?))
Не:) это давно было:)Так вот зачем ты на сайте?)) друга ищешь))
Давно ли?!)) судя по счетчику….Не:) это давно было:)
Шас то уже вроде и без надобности... яж уже познал просветление
Я попросила личное фото удалить, не ищите)Конечно... и 13 и 15 еще
Норма обзываться для хамла. Чего с ним дискутировать вообще, там же тоннель.Да надоело вот это все!!! Для аокашей норма обзываться безнаказанно! Вышли бы на улицу и мужика обозвали!!
Так там же только литцо было, разве по этому можно делать выводы?Я попросила личное фото удалить, не ищите)
Просто был вопрос насколько я толстая и страшная, что со мной так поступают.
Ну как сюда пришел. Прозрел что я алкаш, а алкашу одному пить в принципе нормально и собутыльники не обязательныДавно ли?!)) судя по счетчику….
Вот бывший футболист Руслан Нигматуллин, которому 50 с хвостиком, женился на девушке, которой 22 года...вот такНаичистейшая провокация.
До 25?![]()
Милая моя, хорошая, поступают плохо с теми, кто это разрешает.Я попросила личное фото удалить, не ищите)
Просто был вопрос насколько я толстая и страшная, что со мной так поступают.
Отлично, проблема решенаНу как сюда пришел. Прозрел что я алкаш, а алкашу одному пить в принципе нормально и собутыльники не обязательны
Плохо поступить могут со всеми, вопрос дальнейшей реакции. Одна будет терпеть, а другая сразу уйдёт и закончит это всеМилая моя, хорошая, поступают плохо с теми, кто это разрешает.
Да, я это имела в виду. Если разрешила, то можно ещё хуже, и так всё глубже и глубжеПлохо поступить могут со всеми, вопрос дальнейшей реакции. Одна будет терпеть, а другая сразу уйдёт и закончит это все
Вот тут согласна! Безнаказанность ведет к вседозволенности! Ну а от первого удара никто не застрахован к сожалению…Да, я это имела в виду. Если разрешила, то можно ещё хуже, и так всё глубже и глубже
Иди уже к юле:) 100÷ вариант жеА че, фотки ещё были![]()
Хотелось бы запретный плод попробовать - созочекИди уже к юле:) 100÷ вариант же
Да враньё это все)) Такое только в головах больных людей - самих алкашей и иногда их соз. Всем остальным ваще пофиг.Вообще везет алкашам! Не пьет и прямо герой дня! Все прыгают, не дышат, лишь бы не пил)) я вот всю жизнь не пью и где аплодисменты?!
Семьи, где есть алкаш, здоровыми не бывают. А посторонним людям конечно ровно на все эти ситуации))Да враньё это все)) Такое только в головах больных людей - самих алкашей и иногда их соз. Всем остальным ваще пофиг.
Я просто тоже когда-то хотел быть таким героем, не оценили))
Поправил в цитате, так правильно.Семьи, где естьалкашлюди, здоровыми не бывают. А посторонним людям конечно ровно на все эти ситуации))
Да, согласна я , конечно, с этим.Милая моя, хорошая, поступают плохо с теми, кто это разрешает.