я мельком почитал, а он разве в чем то плохо с тобой поступал?Да, согласна я , конечно, с этим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я мельком почитал, а он разве в чем то плохо с тобой поступал?Да, согласна я , конечно, с этим.
Это пока общие слова, тут надо прочувствовать! Попробуй относиться к себе бережно, как к ребенку, защищать себя. Вот вроде как просто сказать, я себя люблю, а как мало людей реально себя любят…Да, согласна я , конечно, с этим.
ЛИСТ вошел в тему)))я мельком почитал, а он разве в чем то плохо с тобой поступал?
ЧистыйЛИСТ вошел в тему)))
А я завидую этому неизменному "ачетакова?!". Ну вот непотопляемый пофигизм и невозмутимость) Круть.ЛИСТ вошел в тему)))
Есть такой психолух Раков, не поклонница его, но у него есть супер фраза: "вообще - то я умная, но веду себя как дура"Это пока общие слова, тут надо прочувствовать! Попробуй относиться к себе бережно, как к ребенку, защищать себя. Вот вроде как просто сказать, я себя люблю, а как мало людей реально себя любят…
Не только, но почти.А как эти любящие жены это делают? Или это только вымышленные персонажи?
не я на самом деле в депрессии сейчас...А я завидую этому неизменному "ачетакова?!". Ну вот непотопляемый пофигизм и невозмутимость) Круть.
Как бы по идее они идут в Аланон, работают над собой, и все такое. Ну ладно, я алкоголик, а нормальной женщине это зачем? За что себя так не любить?А как эти любящие жены это делают? Или это только вымышленные персонажи?
Это я уже читал, многократно. Зато пить не будешь)не я на самом деле в депрессии сейчас...
ну это - да....Это я уже читал, многократно. Зато пить не будешь)
Задумалась. Какой простой вопрос, а казна него ответить?! Я ВДА и наверно привыкла с детства кого-то спасать, страховать, ситуации разруливать. Но я получается не совсем типичный соз, так как сбегаю и меня надолго не хватает. Правда влипаю вновь и вновьКак бы по идее они идут в Аланон, работают над собой, и все такое. Ну ладно, я алкоголик, а нормальной женщине это зачем? За что себя так не любить?
А разве это не типично для алкоголиков? Это как защитная реакция наверно! Если признаться, что что-то такое есть, то за это надо отвечать и перед другими и перед самим собой… а тут все простоА я завидую этому неизменному "ачетакова?!". Ну вот непотопляемый пофигизм и невозмутимость) Круть.
просто черта характера. с алкоголизмом не имеет прямой связиА разве это не типично для алкоголиков?
Вот и спрашивается: а зачем? Я внук алкоголиков, это вид ВДА. До того, как стала пить, уже была созой с МБА.
У всех? Я знаю лично многих и у всех она есть… подозрительное совпадениепросто черта характера. с алкоголизмом не имеет прямой связи
В острой фазе, да. Но некоторые входят во вкус и берут в целом на вооружение по жизни)А разве это не типично для алкоголиков? Это как защитная реакция наверно! Если признаться, что что-то такое есть, то за это надо отвечать и перед другими и перед самим собой… а тут все просто
почему у всех? куча народу кто наоборот оооочень заморачивается и близко принимает всякие проблемы дела и т.п.У всех? Я знаю лично многих и у всех она есть… подозрительное совпадение
Удобная позиция. Я конечно видела таких и не алкоголиков, но вот у алков это поголовно прямо. А острая фаза - это что?В острой фазе, да. Но некоторые входят во вкус и берут в целом на вооружение по жизни)