Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он потерялся?))Женщин конечно:))
Найти алкаша я уже отчаялся давно
Главный специалист чего?Это наверно самый главный специалист ))) да уж, весь цвет соседнего отделения))
Не нашелся:)Он потерялся?))
Тут ещё не хватало товарищей под никами Пивозавр, а также Блевотный пивозавр :))Это наверно самый главный специалист ))) да уж, весь цвет соседнего отделения))
Вроде название. Фотки не виделПонравилась, поди, фотка ТС, да? И душа ея чистая, алкоголиков спасать жаждущая?
а где фотка?Понравилась, поди, фотка ТС, да? И душа ея чистая, алкоголиков спасать жаждущая?
На стр 14 примерно была.а где фотка?
Ну Вы лучше по никам) я не запоминаюТут ещё не хватало товарищей под никами Пивозавр, а также Блевотный пивозавр :))
Можно шлюх нанять, как герой темы.Не нашелся:)
Ну я без шуток по молодости прям страдал что у меня нет друзей алкашей... вроде как принято весело бухать вместе а я по большей части один и не очень то весело..
Да ну. Столько листать)) скиньте еще раз!!!На стр 14 примерно была.
Так вот зачем ты на сайте?)) друга ищешь))Не нашелся:)
Ну я без шуток по молодости прям страдал что у меня нет друзей алкашей... вроде как принято весело бухать вместе а я по большей части один и не очень то весело..
Соглашусь!! Но и героиня хороша)Можно шлюх нанять, как герой темы.
ОбманулаНа стр 14 примерно была.
Не... это дорого и непонятноМожно шлюх нанять, как герой темы.
Дорохо))) это тока для бохатых))Можно шлюх нанять, как герой темы.
С 2015)))Так вот зачем ты на сайте?)) друга ищешь))
Заблокировали его сегодня)) скоро вернется)С 2015)))![]()
Ты долистал?))Обманула
Не... это дорого и непонятно
Водкоед и водкожуй уже заходили?))Тут ещё не хватало товарищей под никами Пивозавр, а также Блевотный пивозавр :))