Я ведь дура?

Правда влипаю вновь и вновь
Нравятся эмоциональные качали. Страсти мордасти, любовь морковь, секс после ссоры и т. п.
Хорошие девочки любят хулиганов :mysterious:

Удобная позиция. Я конечно видела таких и не алкоголиков, но вот у алков это поголовно прямо. А острая фаза - это что?
Ну это когда по пьяне косячится много, тогда эта защитная реакция и включается, что бы психику сохранить, хоть как-то.

Нравятся эмоциональные качали. Страсти мордасти, любовь морковь, секс после ссоры и т. п.
Хорошие девочки любят хулиганов :mysterious:
Так я сбегаю и потом годами не возвращаюсь)) у меня тактика простая, началось и я бегу! Но вот вопрос в том, что я потом из всех нормальных выцепляю кого-то веселого))

Ну это когда по пьяне косячится много, тогда эта защитная реакция и включается, что бы психику сохранить, хоть как-то.
Поняла, я до этого не досиживаю уже)) там ведь понимая ситуации уже нет и может быть весьма опасно

нормальных выцепляю кого-то веселого))
Правильно. Что бы не скучать.
Нужно научиться развлекаться самостоятельно.
Может экстримальным спортом заняться?

Правильно. Что бы не скучать.
Нужно научиться развлекаться самостоятельно.
Может экстримальным спортом заняться?
Слушай, я никогда не думала в эту сторону) спасибо! А то прямо количество браков растёт, а результата нет

Слушай, я никогда не думала в эту сторону) спасибо! А то прямо количество браков растёт, а результата нет
С "нормальным" тебе будет очень скучно и ты убежишь быстрее, чем от алка.
А научишься самостоятельно добывать нужные эмоции, тут нормальный и пригодиться, будешь с таким отдыхать :mysterious:

Как бы по идее они идут в Аланон, работают над собой, и все такое. Ну ладно, я алкоголик, а нормальной женщине это зачем? За что себя так не любить?
Ну не совсем так.
Хотя именно поэтому я не за Аланон для созов.
То есть если ты планируешь дальше взаимодействовать с алкоголиком- то да, иди. Это для матерей в первую очередь, наверное, будет актуально.

Для остальных - придется понять, что его алкоголизм- не твоя проблема и не надо работать надо собой, чтобы он её решил. Здесь просто надо выйти из зоны поражения.

Твоя проблема- выбор алкоголика, почему тебе нужны именно его цыгане медведи, эмоциональные качели и прочее. И вот с этим ты сама уже можешь работать (с психотерапией в том числе) для своей пользы.

Я и внучка и дочка алкоголиков…ну и полусоза такая)) разбираюсь с моментом, как не выбирать алкашей, Как сбегать я уже знаю))
Их статистически очень много, может быть это и не твоя вина, отстреливаем на подлете

А научишься самостоятельно добывать нужные эмоции, тут нормальный и пригодиться, будешь с таким отдыхать :mysterious:
А ведь так и есть. В моей судьбе куча народа за мной ухаживало) но я никогда не выбирала спокойных и надежных) скучновато и занудно! А вот в Даль на мотоцикле и тд, прямо мое, но потом всегда сюрприз….Как бонус))

Тут бы еще понять - зачем "нормальному" нужна вот такая.
Сечешь, к чему я клоню?)

Их статистически очень много, может быть это и не твоя вина, отстреливаем на подлете
Проблема именно распознать на подлете, чтобы отстрелить)) но уже даже боюсь себя! Если кто-то понравился, то вероятность почти 100%, чтоалкаш, но маскируется)) я сама в юности тоже пошла по дороге, но свернулавовремя с пути этого…

Ну не совсем так.
Хотя именно поэтому я не за Аланон для созов.
То есть если ты планируешь дальше взаимодействовать с алкоголиком- то да, иди. Это для матерей в первую очередь, наверное, будет актуально.

Для остальных - придется понять, что его алкоголизм- не твоя проблема и не надо работать надо собой, чтобы он её решил. Здесь просто надо выйти из зоны поражения.

Твоя проблема- выбор алкоголика, почему тебе нужны именно его цыгане медведи, эмоциональные качели и прочее. И вот с этим ты сама уже можешь работать (с психотерапией в том числе) для своей пользы.
Я в целом за то, чтоб бежать, и если нет возможности, то Аланон. Но это я пока так думаю. Я ещё не в шагах аланон. Вообще, литература у них толковая и полезная, но тоже только начала

Проблема именно распознать на подлете, чтобы отстрелить)) но уже даже боюсь себя! Если кто-то понравился, то вероятность почти 100%, чтоалкаш, но маскируется)) я сама в юности тоже пошла по дороге, но свернулавовремя с пути этого…
Как вариант, фильтровать из тех, кому понравилась ты?

Я в целом за то, чтоб бежать, и если нет возможности, то Аланон. Но это я пока так думаю. Я ещё не в шагах аланон. Вообще, литература у них толковая и полезная, но тоже только начала
Она создана/проистекает из АА, и как ни крути настроена на взаимодействие с алкоголиком.

Как вариант, фильтровать из тех, кому понравилась ты?
Так я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))

Так я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))
Ничего себе, как это ничего? Мы, алки, нашего брата видим издалека

ну просто веселых значит любишь. а они частенько прибухивают

Назад
Сверху Снизу