Нравятся эмоциональные качали. Страсти мордасти, любовь морковь, секс после ссоры и т. п.Правда влипаю вновь и вновь
Хорошие девочки любят хулиганов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравятся эмоциональные качали. Страсти мордасти, любовь морковь, секс после ссоры и т. п.Правда влипаю вновь и вновь
Ну это когда по пьяне косячится много, тогда эта защитная реакция и включается, что бы психику сохранить, хоть как-то.Удобная позиция. Я конечно видела таких и не алкоголиков, но вот у алков это поголовно прямо. А острая фаза - это что?
Так я сбегаю и потом годами не возвращаюсь)) у меня тактика простая, началось и я бегу! Но вот вопрос в том, что я потом из всех нормальных выцепляю кого-то веселого))Нравятся эмоциональные качали. Страсти мордасти, любовь морковь, секс после ссоры и т. п.
Хорошие девочки любят хулиганов![]()
Поняла, я до этого не досиживаю уже)) там ведь понимая ситуации уже нет и может быть весьма опасноНу это когда по пьяне косячится много, тогда эта защитная реакция и включается, что бы психику сохранить, хоть как-то.
Правильно. Что бы не скучать.нормальных выцепляю кого-то веселого))
Слушай, я никогда не думала в эту сторону) спасибо! А то прямо количество браков растёт, а результата нетПравильно. Что бы не скучать.
Нужно научиться развлекаться самостоятельно.
Может экстримальным спортом заняться?
С "нормальным" тебе будет очень скучно и ты убежишь быстрее, чем от алка.Слушай, я никогда не думала в эту сторону) спасибо! А то прямо количество браков растёт, а результата нет
Ну не совсем так.Как бы по идее они идут в Аланон, работают над собой, и все такое. Ну ладно, я алкоголик, а нормальной женщине это зачем? За что себя так не любить?
Их статистически очень много, может быть это и не твоя вина, отстреливаем на подлетеЯ и внучка и дочка алкоголиков…ну и полусоза такая)) разбираюсь с моментом, как не выбирать алкашей, Как сбегать я уже знаю))
А ведь так и есть. В моей судьбе куча народа за мной ухаживало) но я никогда не выбирала спокойных и надежных) скучновато и занудно! А вот в Даль на мотоцикле и тд, прямо мое, но потом всегда сюрприз….Как бонус))С "нормальным" тебе будет очень скучно и ты убежишь быстрее, чем от алка.
А научишься самостоятельно добывать нужные эмоции, тут нормальный и пригодиться, будешь с таким отдыхать![]()
Тут бы еще понять - зачем "нормальному" нужна вот такая.С "нормальным" тебе будет очень скучно и ты убежишь быстрее, чем от алка.
А научишься самостоятельно добывать нужные эмоции, тут нормальный и пригодиться, будешь с таким отдыхать![]()
Проблема именно распознать на подлете, чтобы отстрелить)) но уже даже боюсь себя! Если кто-то понравился, то вероятность почти 100%, чтоалкаш, но маскируется)) я сама в юности тоже пошла по дороге, но свернулавовремя с пути этого…Их статистически очень много, может быть это и не твоя вина, отстреливаем на подлете
Я в целом за то, чтоб бежать, и если нет возможности, то Аланон. Но это я пока так думаю. Я ещё не в шагах аланон. Вообще, литература у них толковая и полезная, но тоже только началаНу не совсем так.
Хотя именно поэтому я не за Аланон для созов.
То есть если ты планируешь дальше взаимодействовать с алкоголиком- то да, иди. Это для матерей в первую очередь, наверное, будет актуально.
Для остальных - придется понять, что его алкоголизм- не твоя проблема и не надо работать надо собой, чтобы он её решил. Здесь просто надо выйти из зоны поражения.
Твоя проблема- выбор алкоголика, почему тебе нужны именно его цыгане медведи, эмоциональные качели и прочее. И вот с этим ты сама уже можешь работать (с психотерапией в том числе) для своей пользы.
Как вариант, фильтровать из тех, кому понравилась ты?Проблема именно распознать на подлете, чтобы отстрелить)) но уже даже боюсь себя! Если кто-то понравился, то вероятность почти 100%, чтоалкаш, но маскируется)) я сама в юности тоже пошла по дороге, но свернулавовремя с пути этого…
Она создана/проистекает из АА, и как ни крути настроена на взаимодействие с алкоголиком.Я в целом за то, чтоб бежать, и если нет возможности, то Аланон. Но это я пока так думаю. Я ещё не в шагах аланон. Вообще, литература у них толковая и полезная, но тоже только начала
Так я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))Как вариант, фильтровать из тех, кому понравилась ты?
Ничего себе, как это ничего? Мы, алки, нашего брата видим издалекаТак я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))
ну просто веселых значит любишь. а они частенько прибухиваютТак я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))
У непьющих 22 дня всегда все очень просто)ну просто веселых значит любишь. а они частенько прибухивают