Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай самого неприятного)Так я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))
Я сама люблю поржать и мне скучно с очень серьезными людьми) но не прибухиваюну просто веселых значит любишь. а они частенько прибухивают
Про отца прямо в яблочко! Правда он алкашом не был, так пьяница бытовой)) но весельчак, бабник и все такоеВыбирай самого неприятного)
Который Не похож на то, что ты любишь.
Который Не похож на твоего отца.
Показывай нам(шутка и нет)Так я же не алк! Как я вашего брата увижу издалека?! Человек не пьет, не воняет перегаром, работает нормально. Обычная жизнь…
Ты по фотке даже можешь?!)) но я эту шутку пожалуй запомню…Показывай нам(шутка и нет)
Ага, вариант.Показывай нам(шутка и нет)
Лично я пожалуй скрывать не буду)) мне отступать некуда, за мной Москва в лице 6 брака)) ошибаться больше нельзяАга, вариант.
Но она ж скроет половину, чтоб мы не отговорили![]()
(Если чо, это не личное к Нот))
Максим Дунаевский и Борис Греческий смотрят на тебя как на малышку ещё)Лично я пожалуй скрывать не буду)) мне отступать некуда, за мной Москва в лице 6 брака)) ошибаться больше нельзя
Это слова алкаши всегда кричат)) интересно зачем?И все же очень интересно, на что прибежали из соседнего раздела? На слово "дура" в названии? Привычное)
Так в том и дело, непроизвольно это происходит. Типа, незначительная деталь. Вон у Капли слез читала? Третий алкаш, а все туда же- что-то было или ничего не было, ничего видеть не желаю.Лично я пожалуй скрывать не буду))
А вот наша сотрудница загса с подозрением))Максим Дунаевский и Борис Греческий смотрят на тебя как на малышку ещё)
на рекорд идешь....за мной Москва в лице 6 брака)
да все как правило проще чем мы любим себе придумывать:)У непьющих 22 дня всегда все очень просто)
У меня ток 1 муж из трёх был алкаш. И да, он мне это и выдал разок. Точнее "тварь". Сказать, что я офигела- это ничего не сказать- никто никогда такое не позволял себе.Это слова алкаши всегда кричат)) интересно зачем?
Читала(( но тут же в моих интересах замечать)) мне же потом по счетам платить…Так в том и дело, непроизвольно это происходит. Типа, незначительная деталь. Вон у Капли слез читала? Третий алкаш, а все туда же- что-то было или ничего не было, ничего видеть не желаю.
Я тоже так раньше думала, я прям на форум пришла с таким заявлением. Даже если и не про алкаша, такой только один раз встретился, то другого инфантильного товарища встречу. Теперь же наоборот. Я из всех замечу такого и точно никогда не заинтересуюсь таким, интересы сильно разошлись, качели, сверхэмоции и прочий детский сад неинтересны.Так я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))
Я всегда выбирала спокойных, но почему-то система дала сбой и оказался алкашА ведь так и есть. В моей судьбе куча народа за мной ухаживало) но я никогда не выбирала спокойных и надежных) скучновато и занудно! А вот в Даль на мотоцикле и тд, прямо мое, но потом всегда сюрприз….Как бонус))
Они все мигранты у тебя штоль?)А вот наша сотрудница загса с подозрением))