Я ведь дура?

Ничего себе, как это ничего? Мы, алки, нашего брата видим издалека
Так я же не алк! Как я вашего брата увижу издалека?! Человек не пьет, не воняет перегаром, работает нормально. Обычная жизнь…

Так я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))
Выбирай самого неприятного)
Который Не похож на то, что ты любишь.
Который Не похож на твоего отца.

Выбирай самого неприятного)
Который Не похож на то, что ты любишь.
Который Не похож на твоего отца.
Про отца прямо в яблочко! Правда он алкашом не был, так пьяница бытовой)) но весельчак, бабник и все такое

Ага, вариант.
Но она ж скроет половину, чтоб мы не отговорили :-D
(Если чо, это не личное к Нот))
Лично я пожалуй скрывать не буду)) мне отступать некуда, за мной Москва в лице 6 брака)) ошибаться больше нельзя

Лично я пожалуй скрывать не буду)) мне отступать некуда, за мной Москва в лице 6 брака)) ошибаться больше нельзя
Максим Дунаевский и Борис Греческий смотрят на тебя как на малышку ещё)

Лично я пожалуй скрывать не буду))
Так в том и дело, непроизвольно это происходит. Типа, незначительная деталь. Вон у Капли слез читала? Третий алкаш, а все туда же- что-то было или ничего не было, ничего видеть не желаю.

Это слова алкаши всегда кричат)) интересно зачем?
У меня ток 1 муж из трёх был алкаш. И да, он мне это и выдал разок. Точнее "тварь". Сказать, что я офигела- это ничего не сказать- никто никогда такое не позволял себе.
И повода так сказать ему я не давала. Он просто его себе придумал и приписал мне.

Так в том и дело, непроизвольно это происходит. Типа, незначительная деталь. Вон у Капли слез читала? Третий алкаш, а все туда же- что-то было или ничего не было, ничего видеть не желаю.
Читала(( но тут же в моих интересах замечать)) мне же потом по счетам платить…

Так я так и делаю)) вот есть три человека например и всем вроде надо, так вот из троих выберу алкаша прямо не глядя)) причем ничего не выдает его))
Я тоже так раньше думала, я прям на форум пришла с таким заявлением. Даже если и не про алкаша, такой только один раз встретился, то другого инфантильного товарища встречу. Теперь же наоборот. Я из всех замечу такого и точно никогда не заинтересуюсь таким, интересы сильно разошлись, качели, сверхэмоции и прочий детский сад неинтересны.

А ведь так и есть. В моей судьбе куча народа за мной ухаживало) но я никогда не выбирала спокойных и надежных) скучновато и занудно! А вот в Даль на мотоцикле и тд, прямо мое, но потом всегда сюрприз….Как бонус))
Я всегда выбирала спокойных, но почему-то система дала сбой и оказался алкаш

Назад
Сверху Снизу