Я ведь дура?

Я не хочу его вернуть.
В теме был вопрос, можно ли помочь такому человеку? И как разорвать связь?
Потому что человек пишет, звонит. Будь то трезвый или пьяный.
В чём ему помочь? У него всё отлично. А если и не отлично, то он сам прекрасно разберётся с помощью себе. Ты вообще не при делах. Ну а если очень хочется помочь, то ты можешь подогнать ему пару ящиков его любимого бухла и закупить закуски и хорошие презервативы. Будет реальная помощь.

Как разорвать связь? Можно просто заблокировать. Ну или требовать с него деньги, подарки и сдать анализы на ЗППП. Тогда он сам отвалится.

А вот с темы твоего лечения и хождения на группы мы почему-то соскочили. Не хочется ничего делать, да?

А бывает лайтовый алкоголизм?
Реально бывает)) вернее, если успеешь убежать до самого треша… я только недавно увидела, что алкоголики реально опасны физически, а прожила с этим всем с детства!!! Но видно просто вовремя убегала.

А бывает лайтовый алкоголизм?
Конечно, миллионы семей живут друг с другом и им не мешает алкоголь, не всех он поглощает так как твоего бывшего мужа… а есть примеры когда любящие жены вытаскивают любимых из лап алкодемона и в семье все налаживается… Или у всех здесь только такие случаи как у тебя? Нет. Просто неприятно видеть здесь такую агрессию в отношении мужчин, не всегда ситуация требует кардинальных мер, не 37-ой год, зачем устраивать повальный террор и репрессии…

Конечно, миллионы семей живут друг с другом и им не мешает алкоголь, не всех он поглощает так как твоего бывшего мужа… а есть примеры когда любящие жены вытаскивают любимых из лап алкодемона и в семье все налаживается… Или у всех здесь только такие случаи как у тебя? Нет. Просто неприятно видеть здесь такую агрессию в отношении мужчин, не всегда ситуация требует кардинальных мер, не 37-ой год, зачем устраивать повальный террор и репрессии…
А как эти любящие жены это делают? Или это только вымышленные персонажи?

Конечно, миллионы семей живут друг с другом и им не мешает алкоголь,
Я спросила про алкоголизм, а не про все остальное.
а есть примеры когда любящие жены вытаскивают любимых из лап алкодемона и в семье все налаживается…
Это тебе хочется так думать.
Или у всех здесь только такие случаи как у тебя? Нет.
Да, здесь именно такие случаи.
Мой случай даже относительно лайтовый в сравнении с тем, что вытворяют алкоголики в семьях.
Алкоголизм он именно такой.
не всегда ситуация требует кардинальных мер,
Если человек дошел сюда - тут уже только кардинальные меры.

Мой случай даже относительно лайтовый в сравнении с тем, что вытворяют алкоголики в семьях.

Мне бывшая свекровь советовала, как ее сына спасать)) вот например он хамит, а ты говори ему, что очень любишь)) или лезет драться, а ты закройся в комнате и жди пока ляжет спать, а утром опять говори как любишь))

Наверно этим методом)) и одна так пробовала знакомая, так алкаш ее в окно выкинул к сожалению…. Погибла она((

Почему вымышленные, у меня есть пример из моей семьи, вчера вот только разговаривал с мамой и она с теплотой вспоминала своего мужа, моего отца, хотя иногда у него случались проблемы с алкоголем, и да он был слаб перед ним, но по максимуму старался не тревожить свою семью этой проблемой. Тем не менее она его не бросила и он умер в своем доме а не где то на улице под забором в одиночестве…

Еще раз, не надо проблемы в твоей семье считать аксиомой и опять таки ты можешь говорить что угодно, а откуда мне знать почему твой муж запил, может быть ты ему изменила или просто мозги так заипала что у него выхода не оставалось…

Почему вымышленные, у меня есть пример из моей семьи, вчера вот только разговаривал с мамой и она с теплотой вспоминала своего мужа, моего отца, хотя иногда у него случались проблемы с алкоголем, и да он был слаб перед ним, но по максимуму старался не тревожить свою семью этой проблемой. Тем не менее она его не бросила и он умер в своем доме а не где то на улице под забором в одиночестве…
Проблемы с алкоголем или запои с рукоприкладством? Тут разница большая! Мой бм был огромный и весил больше 100 кг. Запойный по неделе наверно, и так каждый месяц! Работать конечно пытался, но выгоняли разумеется)) жрал за мой счёт из общего холодильника)) что ещё забыла? Ах да, пьяный агрессивный! Орал с оскорблениями, угрожал ударить, но я вовремя оставляла место побоища))
Что тут можно было сделать любовью? Погибнуть от кулака любимого?

Человек так фантазирует)) причем как обычно не в своем разделе...

Почему нельзя спокойно поужинать, и пойти на назначенные доктором уколы? нет - надо в чужое отделение переться еще там порядки устанавливать)))

И ты еще вдобавок получился олкашем... С длинной историей. Красивая история)))

Проблемы с алкоголем или запои с рукоприкладством? Тут разница большая! Мой бм был огромный и весил больше 100 кг. Запойный по неделе наверно, и так каждый месяц! Работать конечно пытался, но выгоняли разумеется)) жрал за мой счёт из общего холодильника)) что ещё забыла? Ах да, пьяный агрессивный! Орал с оскорблениями, угрожал ударить, но я вовремя оставляла место побоища))
Что тут можно было сделать любовью? Погибнуть от кулака любимого?
Нет вот чего чего но насилия и рукоприкладства в нашей семье было, как и мата впрочем… но проблемы с алкоголем у отца были, но вот это же тоже случай с алкоголем в семье?

моя мама тоже с теплотой вспоминает покойного мужа
и да - умер он в своем доме
только что это меняет?

Еще раз, не надо проблемы в твоей семье считать аксиомой и опять таки ты можешь говорить что угодно, а откуда мне знать почему твой муж запил, может быть ты ему изменила или просто мозги так заипала что у него выхода не оставалось…
Потому что олкаш такой же как и ты.))

:-D

Нет вот чего чего но насилия и рукоприкладства в нашей семье было, как и мата впрочем… но проблемы с алкоголем у отца были, но вот это же тоже случай с алкоголем в семье?
Твой папа пил запойно и не работал? Или просто стопочку на ночь раз в неделю и спать?

Хамство
Скажу за своего бм, мы поженились и это началось сразу! Я так понимаю запои так просто не напить за пару месяцев))

Ээээ неё, вообще мозг такая штука, он плохое забывает и расслабляется. Ну и мама твоя нелеченная, это тоже надо иметь ввиду. Всегда так жила.

У меня отец запойный был.
Так моя мама тоже его перед НГ вспоминала с теплотой: "эх, был бы жив Иван, так он был мне давно починил лампочки в новогодней гирлянде! "

А я маме сразу напомнила: "Ага, был бы жив, он бы нас с тобой уже давно в гроб загнал"

И она задумалась на секунду и говорит "дааааа"

Отец не бил нас есличо. Хороший, если не пьет отличный. Пил и спал, если запой, умер дома, не агрессивный был.

Назад
Сверху Снизу