хмельнаяклубника
Эксперт
А он хочет к психиатру или психологу?)Значит, ему нужен психолог, психиатр. Не просто же так люди пьют. Наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он хочет к психиатру или психологу?)Значит, ему нужен психолог, психиатр. Не просто же так люди пьют. Наверное.
Ну в этом и есть особенности алкоголика.Тоже самое. Лекарство есть?
Тоже самое. Лекарство есть?
"прошлое" - на 10 лет моложе )Я смотрю на это фото и сравниваю с прошлым, которое вы выше прикрепили.
Часто это и причина ухода в водку и наркоту и прочее - это особенность психики. Нормальным людям бухать не нужно.Получается, так у всех бросивших пить? У большинства?
Лебединая песня соза зазвучала))))
Либо их и не было.Видимо, нет. Пропили свои дофамины уже![]()
Боже, как я люблю слушать твои откровения...при том, что в 30 я только начинал свой путь к канаве.
Мне кажется дело не в этом. Это психологическая закрытость.Видимо, нет. Пропили свои дофамины уже![]()
Да ну, не с рождения же так. В детстве и юности наверняка всё было.Либо их и не было.
А что в его жизни такого сложного?Говорит, что у них жизнь сложная, и ему важно знать, что у кого-то жизнь хуже, чем у него.
я очень рано начал уходить в альтернативный мир - лет в 10 (то что помню)Да ну, не с рождения же так. В детстве и юности наверняка всё было.
Не знаю, думаю что это побочка, из-за ухода от потребления этих самых искр и фейерверков, как Грант пишет.Получается, так у всех бросивших пить? У большинства?
Мне сложно это понять.Тань, я вам скажу то, что я никогда тут и не скрывал - я хотел бы валяться в сугробах, страдать от похмелья и вот это все. И если приму решение - буду валяться и страдать. Так устроен алкоголизм.
Плюс часто одна зависимость меняется на другую. Я например обалдела, когда в отсутствии водки родитель заварил себе чифир.Часто это и причина ухода в водку и наркоту и прочее - это особенность психики. Нормальным людям бухать не нужно.
Да всё у него нормально.А что в его жизни такого сложного?
Вот не в обиду , но как то твои рассуждения не очень хороши. ..У тебя сейчас большая ценность семья , и ответственность.не нужно тебе туда...Тань, я вам скажу то, что я никогда тут и не скрывал - я хотел бы валяться в сугробах, страдать от похмелья и вот это все. И если приму решение - буду валяться и страдать. Так устроен алкоголизм.
Этого хотела только одна ты. Он не хотел. Это стоит признать.Мы оба хотели одного, чтобы он прекратил употреблять и начал трезвый осознанный образ жизни.
Возвращаемся к себе)Значит, ему нужен психолог, психиатр. Не просто же так люди пьют. Наверное.