не, то вранье. ему не нужна трезвая жизнь. иначе бы не пил.Мы оба хотели одного, чтобы он прекратил употреблять и начал трезвый осознанный образ жизни.
Это был бы положительный результат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, то вранье. ему не нужна трезвая жизнь. иначе бы не пил.Мы оба хотели одного, чтобы он прекратил употреблять и начал трезвый осознанный образ жизни.
Да правы вы, конечно.не, то вранье. ему не нужна трезвая жизнь. иначе бы не пил.
Нет, он так не хотел, даже если говорил что хочет.Мы оба хотели одного, чтобы он прекратил употреблять и начал трезвый осознанный образ жизни.
Ты знаешь я тоже этого раньше не понимала, потом поняла. Хотя всегда вспоминала поговорку "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"Кто-то мне из ближнего круга сказал подобное: когда он выпьет-это его настоящее нутро.
И я тебе еще скажу, вот я не бухаю. Я могу зайти в любой кабак, не считая денег. И что? Думаешь, я хочу в кабак? Нет! Внутри я хочу в пивнухуМы оба хотели одного, чтобы он прекратил употреблять и начал трезвый осознанный образ жизни.
Я старательно учился "просто жить" "просто работать" и многое другое "просто...". Никогда не умел, особенность психики. Мне нужны были фейверки. И в отношениях тоже.Неспроста же у вас лично написано «не пьет 9 лет 4 дня», а также у других форумчан.
я понимаю, что даже если бы он прекратил пить и не пил год, два, три, жизнь была бы, как на пороховой бочке. Неизвестно, когда рванёт.Нет, он так не хотел, даже если говорил что хочет.
Ну даже если допустить. Вот он перестал употреблять, живете. Где точка, когда нужно зафиксировать результат? Нет никакой гарантии, что что-то не случится (оно или другое) и все закончится. Тогда снова будет потраченное время?
не то, чтобы не интересно, а с ней он не Бог. это ущемляет. и тратиться на нее не хочет - потому что нет отдачи - ощущения Бога.Да! Деньги брать. Тем они и ценны.
Тс же бесплатная, еще и вкладывается сама. С ней не интересно
Я старательно учился "просто жить" "просто работать" и многое другое "просто...". Никогда не умел, особенность психики. Мне нужны были фейверки. И в отношениях тоже
не думаю, что вас бы устроили эти год, два, три, это был бы ппц жесткий и ужасный. если вы не мазохистка, конечноя понимаю, что даже если бы он прекратил пить и не пил год, два, три, жизнь была бы, как на пороховой бочке. Неизвестно, когда рванёт.
Нее, не успевают))Тебе, наверное, часто мужики предлагают выпить))
можете для меня расшифровать фразу «ощущения Бога»?не то, чтобы не интересно, а с ней он не Бог. это ущемляет. и тратиться на нее не хочет - потому что нет отдачи - ощущения Бога.
Да даже если бы не была. Даже если бы это был не он, а кто-то кто способен тебе дать, что там у тебя в мечтах про отношения. Я все равно не понимаю когда делать вывод, что время не зря. Мне видится, что по такой логике оценивать можно только при разрыве или там на смертном одре. Если все нормально, то никак вывод не сделается, что время не зря тратится, потому что однажды все может быть перечеркнуто, всегда есть вероятность.я понимаю, что даже если бы он прекратил пить и не пил год, два, три, жизнь была бы, как на пороховой бочке. Неизвестно, когда рванёт.
не думаю, что вас бы устроили эти год, два, три, это был бы ппц жесткий и ужасный. если вы не мазохистка, конечно
Все было очень просто - я пропил вообще все. Семью, имущество, работу, деньги, здоровье. Напил долги. Меня били, обворовывали, я валялся в каких то оврагах на другом конце города...Но какой у вас был переломный момент, что вы бац! и перестали пить? Просто захотели? У вас приличный срок. Очень даже приличный.
У меня не выдерживал и месяца, видимо плохо себе обещалКонечно не устроит. Мне нужна трезвая жизнь. Или бокальчик по праздникам. Но я читала статью нарколога (Шуров вроде бы), он говорит, что запойный человек, зависимый может обещать не пить месяц, и он выдержит. Но он никогда не сможет пообещать пить в течении месяца по рюмке водки в День, например, и выполнить это.
Первая рюмка и всё. Невозможно остановиться. Также случается и в истории с человеком, о котором я пишу.
Он ни разу не смог ограничиться одной рюмкой.
вранье. я так делал именно в течение месяца. потом стало скучно.Но он никогда не сможет пообещать пить в течении месяца по рюмке водки в День, например, и выполнить это.
Первая рюмка и всё. Невозможно остановиться.
я немного не о том. жизнь то будет трезвая, но ваш непьющий - будет совсем другой, чем вы думали.Конечно не устроит. Мне нужна трезвая жизнь.
Вы вернули свою семью, когда бросили пить?Все было очень просто - я пропил вообще все. Семью, имущество, работу, деньги, здоровье. Напил долги. Меня били, обворовывали, я валялся в каких то оврагах на другом конце города...
И вот в один день я пришел в себя (бухал, судя по всему месяца два) и понял что за опохмелом не пойду, нет смысла. Водка не поможет. Теперь либо сдохнуть либо выживать. И не пошел за водкой.
Ниже не самое мое плохое состояние ))))
Посмотреть вложение 1727224