Я ведь дура?

можете для меня расшифровать фразу «ощущения Бога»?

Так он вам сам говорил же - "У них хуже, чем у меня, поэтому с ними мне ок, мне супер". Это и есть ощущение Бога, "по сравнению с этими засранцами я могу все, вообще все."

Вы вернули свою семью, когда бросили пить?
Вы счастливы сейчас в своей трезвой жизни?
Вы - посторонний мне человек, но я вами горжусь.
Нет, не вернул. Какое то время было потрачено на попытки возвращения, но со времнем мы оба пришли к решению, что мы не сможем.

Я пожил один 3 года, более-менее пришел в себя и снова женился.

Счастье - это сложное понятие и обычно "из прошлого", ностальгийное. Я не знаю, наверное да. Но моя эмоциональная сфера - бедна. У меня нет проявлений радости, хотелок, каких то вау-эффектов. Я просто живу, делаю, что должен.

Тут нечем гордиться, увы, в 55 я живу так, как должен был жить, например в 30.

Да, этот вопрос я задавала.
Я специально не стала отвечать) я знаю, какой ответ тебе нужен))

У меня не было никого, кто бы вытаскивал меня из запоев, да я до них и не успела допиться. Я каждый день бухала :-D
В один прекрасный день я поняла, что нужно что-то менять. И я встала и пошла. Это если сильно укорачивать историю)) и я рада, что рядом со мной никого не было, я понимала, что я одна, и помочь себе смогу только я.
На самом деле спасение алкашей - медвежья услуга. Пока он знает, что его спасут, он будет пить водку и соки из тебя. Он должен остаться один, тогда начнёт шевелиться. Но это не точно))

Не может он в этой реальности жить, поэтому уходит в свою , с помощью алкоголя. По сути выпивка -это уход от проблем в свой мир.это состояние измененного сознания. Ведь им упиться надо до невменоза именно.

Последнее редактирование:
В любом случае, вы взяли себя в руки.
Вы не валяетесь в сугробах!
Вы живы!
Вы разумны!
Вы не страдаете от дикого похмелья!
Да, у вас нет вау-эффекта от жизни, как вы говорите, НО… вы приняли верное решение.
Если бы вы тогда не решились, где бы вы были сейчас? Да и были ли вообще?!
Нет, не вернул. Какое то время было потрачено на попытки возвращения, но со времнем мы оба пришли к решению, что мы не сможем.

Я пожил один 3 года, более-менее пришел в себя и снова женился.

Счастье - это сложное понятие и обычно "из прошлого", ностальгийное. Я не знаю, наверное да. Но моя эмоциональная сфера - бедна. У меня нет проявлений радости, хотелок, каких то вау-эффектов. Я просто живу, делаю, что должен.

Тут нечем гордиться, увы, в 55 я живу так, как должен был жить, например в 30.

Значит, ему нужен психолог, психиатр. Не просто же так люди пьют. Наверное.
Не может он в этой реальности жить, поэтому уходит в свою , с помощью алкоголя. По сути выпивка -это уход от проблем в свой мир.это состояние измененного сознания. Ведь им упиться надо до невменоза именно.

Вы живы!
Вы разумны!
Да, у вас нет вау-эффекта от жизни, как вы говорите, НО… вы приняли верное решение.
Да, но ему 50+ а твоему 30. То есть даже при САМОМ лучшем раскладе (что составляет около 2%) - ему понадобиться еще лет 20-25, что вообще к этому прийти .Это явно будет с другой женщиной. ты состаришься и не будешь подходить.

Тань - это подсказывает простая логика. Оставь человека в покое.

Ты не понимаешь его сути. Куда уж ее изменить? И главное - а откуда у тебя вообще такое право?

Вы - молодец!
Я смотрю на это фото и сравниваю с прошлым, которое вы выше прикрепили.
Оно того стоило.
Ваш отказ от алкоголя стоил того.
Два человека рядом с вами улыбаются.
И вы тоже.
Алкоголь - худшее, что могло с вами случиться.
Семья - лучшее.
Я за вас очень рада.
Сейчас примерно вот так. (добавил гордости типа)

Посмотреть вложение 1727228

не то, чтобы не интересно, а с ней он не Бог. это ущемляет. и тратиться на нее не хочет - потому что нет отдачи - ощущения Бога.
Дада. Мужчина не ценит то, во что не включается. Да и не мужчина тоже))
Я, например, легко попрощаюсь с тем, за что не платила своими деньгами. А вто, что купила, вцеплюсь зубами. Даже, если там тех денег целый рубль)

Последнее редактирование:
Вы живы!
Вы разумны!
На то он и золотой фонд нации)))
Это редкость и болезнь не лечится, ремиссии. Но у Гранта то уже пожизненная наверное, чай не мальчик уже.

Назад
Сверху Снизу