Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто, кстати, по-твоему начал?Хамить и бычить не я начала,отнюдь![]()
"лижбы попи...еть"
Мимо)не имею цели устраивать срачА кто, кстати, по-твоему начал?
Какой пост ты сочла неприемлимым и почему? На основании чего ты охарактеризовала форумчан коршунами, которым
Да нет,знаю,что бокалом не обойдется
Имеешь цель оскорбить скопом десяток человек и на этом "закрыли тему". Тоже подход.Мимо)не имею цели устраивать срач
Я никого не оскорбляла,да и никто вроде не жалуется,кроме тебя.Бывает, больное восприятие, мы все алкаши больныеИмеешь цель оскорбить скопом десяток человек и на этом "закрыли тему". Тоже подход.
Извини, что втянула в разговор. Не смею более отвлекать.
Тебе и Полина не советует, это Знак.мы все алкаши больные
Хреново , что у неё 3 года не трезвости, а сухости было. Шансов не выпить мало. Столько терпеть с трудом верится. Я бы после галюнов побоялась бы пить.По делу? По делу тебе тут только ленивый не написал - не бухай, скверно кончится. Вернее, нихрена не кончится, а усугубится. Тебе нравится такой ответ? Нет. Почему? Потому что ты изнываешь от желания забухать. А может и уже в процессе, судя по агрессии.
Хочешь бухать? Бухай. Это твоя жизнь. И это твои проблемы.
А хамить и бычить, пожалуйста, не нужно. Ты же считаешь себя правой. А тот, кто прав может себе позволить быть снисходительным к глупцам вокруг.
Они коршуны все!Я имею ввиду всех присутствующих на форуме,мы все тут с одной проблемой и с разным опытом.Поэтому и задала здесь вопрос,чтобы вы поделились опытом и знаниями.А все налетели,как коршуны...я это называю "лижбы попи...еть"
1 шаг...Я тоже хотю бокал на нг. Ната составляю тебе компанию. Коршуны налетайте![]()
Да знаю)1 шаг...
Несущественно, кто чего хотит на Титанике. Если цивилизация осилит следующий год - будет удивительно.Коршуны налетайте![]()
Назло ядерной атаке?Несущественно, кто чего хотит на Титанике. Если цивилизация осилит следующий год - будет удивительно.
Я по-мере возможностей побуду трезвым. Назло.