Выжили их отсюда, просветлённые ААхнутыеА где все банда КУшников?Чета полазала в темах,старичков либо нет,либо забанены![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выжили их отсюда, просветлённые ААхнутыеА где все банда КУшников?Чета полазала в темах,старичков либо нет,либо забанены![]()
Поделитесь со мной,как убрать курение из головы?Курение противоречиво и парадоксально, как хлопок одной ладонью.
Тем и притягательно.
Убрать из головы парадокс - и курение иссякнет.
Посмотреть вложение 1666229
УФ...где же ты лет 30 назад был с такими размышлениямиКурение противоречиво и парадоксально, как хлопок одной ладонью.
Тем и притягательно.
Убрать из головы парадокс - и курение иссякнет.
Посмотреть вложение 1666229
Я ветки горькие ем. Частично помогает.Поделитесь со мной,как убрать курение из головы?
Как курить бросили?тоже очень хочу,от сигарет отказалась давно,перешла сначала на гло, сейчас на вейпе,хочу вообще убратьЯ ветки горькие ем. Частично помогает.
Ответы Стеца можешь почитать ещё раздел. Или вообще в марафон трезвости новогодний зайти.Вот что я скажу друзья....В воскресенье устроила зажор по вредностям(надо же есть,когда хочешь выпить) сейчас почитала тему,про тех ,кто умер из-за синьки и все,попустило вроде)На нг не пью![]()
В три года до сих пор хочется выпитьВот что я скажу друзья....В воскресенье устроила зажор по вредностям(надо же есть,когда хочешь выпить) сейчас почитала тему,про тех ,кто умер из-за синьки и все,попустило вроде)На нг не пью![]()
У желания алка накатить не бывает срока годности.В три года до сих пор хочется выпить
Я если что без иронии, просто для понимания, сколько лет ещё с этим жить ...хотя возможно у всех по разному.
Это точно, бывает кажется что здоров, можно отметить))У желания алка накатить не бывает срока годности.
Привет.В три года до сих пор хочется выпить
Я если что без иронии, просто для понимания, сколько лет ещё с этим жить ...хотя возможно у всех по разному.
Ой, какая картиночка хорошенькая!!!! Это бы да поместить в бокал на тонкой ножке! @Quit , ты умеешь это все! Сделай мне картиночку праздничного новогоднего стола, плизИскромётное!
Посмотреть вложение 1666083
Ты ошибаешься,мне очень давно не хочется выпить,на самом то деле,выбила эту привычку и научилась жить без него.В три года до сих пор хочется выпить
Это хорошо)Ты ошибаешься,мне очень давно не хочется выпить,на самом то деле,выбила эту привычку и научилась жить без него.
Дело в том,что хотелось только на нг прибухнуть и вернуться к прежней жизни
Так а че ты бокальчик ?Вот что я скажу друзья....В воскресенье устроила зажор по вредностям(надо же есть,когда хочешь выпить) сейчас почитала тему,про тех ,кто умер из-за синьки и все,попустило вроде)На нг не пью![]()
Попустило да не надолгоВот что я скажу друзья....В воскресенье устроила зажор по вредностям(надо же есть,когда хочешь выпить) сейчас почитала тему,про тех ,кто умер из-за синьки и все,попустило вроде)На нг не пью![]()