Я в отчаянии, помогите

• Автор темы Автор темы Nata734
  • Дата начала Дата начала
Пора КУшный раздел курильщиков открывать :-D
Курение противоречиво и парадоксально, как хлопок одной ладонью.
Тем и притягательно.
Убрать из головы парадокс - и курение иссякнет.
1734977907048.jpeg

Вот что я скажу друзья....В воскресенье устроила зажор по вредностям(надо же есть,когда хочешь выпить) сейчас почитала тему,про тех ,кто умер из-за синьки и все,попустило вроде)На нг не пью☺️

Вот что я скажу друзья....В воскресенье устроила зажор по вредностям(надо же есть,когда хочешь выпить) сейчас почитала тему,про тех ,кто умер из-за синьки и все,попустило вроде)На нг не пью☺️
Ответы Стеца можешь почитать ещё раздел. Или вообще в марафон трезвости новогодний зайти.

В три года до сих пор хочется выпить =-O
Я если что без иронии, просто для понимания, сколько лет ещё с этим жить ...хотя возможно у всех по разному.

Я если что без иронии, просто для понимания, сколько лет ещё с этим жить ...хотя возможно у всех по разному.
У желания алка накатить не бывает срока годности.

У желания алка накатить не бывает срока годности.
Это точно, бывает кажется что здоров, можно отметить))

Хотя мне тут попадались темы тех кто пишет что вообще мыслей нет .
Видимо у всех разные случаи.

Привет.
По разному.
Количество действий по лечению со сроком непития связано не линейно, косвенно.
У кого-то вообще не связано.

Ой, какая картиночка хорошенькая!!!! Это бы да поместить в бокал на тонкой ножке! @Quit , ты умеешь это все! Сделай мне картиночку праздничного новогоднего стола, плиз🙏🏻. Типа, бутыль шампанского, из нее лезет и пузырится вот такое, и рядом бокал с таким, и скатерь вся улячкана, и мандаринки тоже в какашках. После праздника пойдут косяком алкаши, буду им показывать свое (и твое) виденье застолья в добавок к своему методу :bee:

Ты ошибаешься,мне очень давно не хочется выпить,на самом то деле,выбила эту привычку и научилась жить без него.
Дело в том,что хотелось только на нг прибухнуть и вернуться к прежней жизни

Ты ошибаешься,мне очень давно не хочется выпить,на самом то деле,выбила эту привычку и научилась жить без него.
Дело в том,что хотелось только на нг прибухнуть и вернуться к прежней жизни
Это хорошо)
Возможно не так поняла
А три года как праздники отмечала?
Не хотелось?
Или сейчас период сложный?

Какая полезная тема.
Я со своим шатающимся микросчетчиком прочитала, и желание выпить вечерком отвалилось совершенно.

ТС, ты молодец, что так долго держалась, не срывайся. Глупо будет, обидно, и главное опасно, ведь только на заборе не написано, что если уже пошло поражение мозга (галлюцинации), то при употреблении будет только хуже.
Да, тут все такие не сочувственные, не верят в тебя, не одобряют желание выпить.

(думается мне, если бы ты была уверена, что это безопасно и нормально, ты бы сюда не писала, а просто выпила).

Так а че ты бокальчик ? :-D Я своих знакомых наоборот всегда спаиваю , рада всегда предложить , мне не жалко :-D Самой Слава Богу этого говна не хочется и на том спасибо.

Попустило да не надолго

Какая полезная тема для долготрезвых. Не обманываться и не соблазняться. Выше залез, больнее падать. И риск совсем не встать. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу