Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы не плохо здесь посмотреть. Что это за часть задета и почему?Какая-то моя часть задета этим и думается
Сама как думаешь?)) Неужели алкаш тебя не пытается возвращать, потому что ты не достойна этого? А не потому что он алк и единственное , что сейчас имеет для него ценность и куда направлен фокус внимания - это выпивкаИ получается, я и не достойна, чтобы меня возвращать.
Не пьет он сейчас, подшился, новую жизнь началБыло бы не плохо здесь посмотреть. Что это за часть задета и почему?
Сама как думаешь?)) Неужели алкаш тебя не пытается возвращать, потому что ты не достойна этого? А не потому что он алк и единственное , что сейчас имеет для него ценность и куда направлен фокус внимания - это выпивка
Это не значит, что его фокус внимания на алко не направлен. Он даже ещё не алкоголик в стойкой ремиссии.Не пьет он сейчас, подшился, новую жизнь начал
Эти чувства связаны с твоими внутренними проблемами и не могут быть основанием для принятия решенияДа, он когда протрезвеет становится пушистым, а я чувствую себя стервой и безумную жалость к нему
Хотела уйти - ушла. Разве не счастье?Девушки, здравствуйте! Несколько раз порывалась написать сюда и стирала сообщение.. Знаю, что будете ругать, но не могу это переварить одна. Возвращать его не хочу) Прошло уже почти два месяца, как я сьехала, алк все это время сухой. За этот период он пару раз предлагал "не рубить с плеча" и все..
Это звучит так, словно ты ушла ради беганья назад. Правда. Он и при жизни с тобой поступков не делал, а ты захотела, чтобы после твоего ухода начал? Нет.Я, как дурочка, боялась, что не отпустит)) Мне не нужно было, чтобы он за мной бегал, но поражает, как легко он это все принял. Никаких поступков, чтобы извиниться...
Может быть действительно рад.Обидно, что столько лет для него ничего не значат, он, кажется, рад, что так все вышло..
Да, твои созовские фантазии были. Поэтому ты с ним и жила. Причём тут любовь?Какая-то моя часть задета этим и думается, а была ли любовь, или это только мне все надо было и я жила в фантазиях.
Да, какой-то дядька алкаш тебя не вернул. Но ты достойна, чтобы начать жизнь по новому, без него. Ты же для этого ушла, или ?И получается, я и не достойна, чтобы меня возвращать.
С этим я, благодаря форуму, справилась и решение принялаЭти чувства связаны с твоими внутренними проблемами и не могут быть основанием для принятия решения
Хм, он всегда убеждал в том, что любит и жить не может, а получается, даже дискомфорта не испытываетА любовь тут причем, проститя?
Очень отрезвляет, спасибо.Хотела уйти - ушла. Разве не счастье?
Это звучит так, словно ты ушла ради беганья назад. Правда. Он и при жизни с тобой поступков не делал, а ты захотела, чтобы после твоего ухода начал? Нет.
Может быть действительно рад.
Да, твои созовские фантазии были. Поэтому ты с ним и жила. Причём тут любовь?
Да, какой-то дядька алкаш тебя не вернул. Но ты достойна, чтобы начать жизнь по новому, без него. Ты же для этого ушла, или ?
Так ведь пиZдеть, как известно - не мешки ворочать. Смотри на поступки.Хм, он всегда убеждал в том, что любит и жить не может, а получается, даже дискомфорта не испытывает
Привет! Обнимаю тебя) Помни, все трудности временны, я уверена, что ты с этим справишься. Ты верно пишешь, главное - отпустить прошлое и иллюзиии о возможном светлом будущем с этим человеком. Я очень хотела жить в той кварире, которую мы с ним купили, я выбирала ее и обустраивала под себя. Но я ни капли не жалею, мое спокойствие мне дороже. И я искренне не хочу с ним больше ничего, и пусть у него все будет хорошо или не будет. Отпускай, уходи в работу или хобби, чаще радуй себя. Я тоже медитирую. В новые отношения после алка я запрыгнула не думая ни очем, и, на контрасте, это казалось чем-то невероятным. Но человек оказался не мой, очень тяжело было отлипнуть. Наверное, мне нужен был такой опыт, я поняла, что я еще могу влюбиться и все еще привлекательна)) Постоянно держу в уме, что я у себя на первом месте и никому не позволю себя раскачивать.Молодец! У меня первый год тоже был на эмоциональном подъеме - пошла на спорт, стала уделять время себе, похорошела. А вот второй год , особенно вторая половина очень тяжёлые, возможно повлияло напряжение от судов по разделу, возможно то, что рассталась с мужчиной, но встречались недолго, ибо увидела в нём такого же абьюзера и эгоцентриста, возможно то, что по суду потеряла дом, и ещё идут бадания с БМ. В общем - эмоциональный провал на сейчас, неожиданно для меня. Хожу на медитации, два раза стояла на гвоздях, чтобы укрепиться в желании отпустить прошлое. А что самое страшное, что не покидает мысль - я не дождалась светлого будущего, надо было немного потерпеть.