всё надоело!до чего мне гадко на душе кто бы знал,я со вчера вечера болею,39 температура,ангина,голова раскалывается,мама сегодня звонит-спрашивает насчёт закупатся,они же знают что муж права потерял,предлагают часто с ними ехать...я мужа мужа попросила чтоб он поехал,мне нехорошо,температура!а у него
похмелье!не поехал...я с головной болью закупалась...муж похмеляется,а тут сын наш затемпературил,39..понос,кашель...я как раз с магазина приехала,притащила пакеты еле еле,пришла на кухню их распаковывать...тут вижу никитка побежал в туалет,мужу говорю,помоги ему хорошо штанишки снять,возращается муж говорит"леся ,иди посмотри,у него что -то не так"пошла к сыну...смотрю,а он всё обкакал,весъ пол,себя и даже стенки у меня уже злость взяла!ну почему этот папочка не смог сам это вытереть???не смог сына переодеть???зная что у жены температура зашкаливает???нет он меня послал к сыну...всё сделала...держала сыну градусник после,и почти 39,5...стала звонить врачу,благо сегодня дежурит наш( в субботу)сделала в 17.00,детей уложила на дневной сон,сама мужу говорю,может ты с ним сходиш к врачу?он отказался...я ему,ну хоть раз за три года с ним сходи к врачу!я болею,мне плохо, и не
похмелье,я простыла!на это он ответил"что он не пойдёт и всё тут!мол у него наверное зубы лезут"я чуть со стула не упала...зубы у сына вылезли уже...недели две назад вылез(пока)последний коревой!
так вот,сына я разбудила к врачу(муж мой давно отключился на диване,спит)говорю,настю я тебе оставляю,нам к врачу,не спи пожалуста,за дочей смотри!он проснулся ,говорит"а что изменится ,есле я не буду спать?"говорю,не спи,за ней смотри!,ушла с китой к врачу...славо богу у него всё нормально,не бронхит и не воспаление лёгких.вирус просто...вернулась я домой,а дома картина...муж спит,а дочъ в туалете залезла в унитаз сд ногами и орёт(я её уже с улицы слышала!)бежала по лестнице с китой на руках,как ненормальная!настя орала,ну очень громко,а муж как спал на диване в зале,так и спит!до чего у меня сейчас злость на него!он дрыхнет...а есле бы настя упала и что нить сломала себе???он бы и не заметил!!я кодируюсь 26,он нет!но пъёт дома,хотя мне очень тяжело,когда в доме алко!так бы и выпила,достало меня это всё...но у меня цель,кодируюсь,наберусь сил...и нафиг его пошлю!болею я...никакой помощи...я как то подумала,сломала бы я ногу,наверное мне надо было бы с костылями бегать везде...так как он ничего сам делать не хочет!как он говорит...он уже работает,и это ВСЁ!!!а я мама и домохозяйка,значит я всё должна сама решать ,всё что дома...
сердце ноет сейчас,очень сильно...пиво и коньяк стоит на кухне...так и хочется пойти и выпить!трудно