Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столькгольмский синдром, однако :) Это у всех так, ну или у большинства. Я тута тоже стонами форум сотрясала 😄 Прошло, слава Богупросто я сейчас какая-то взвинченная,пустота в нутри,буд-то друга потеряла! что-то .ну очень плохо мне в душе,...
я хочу кодироватся на 10 лет!просто уж очень это дорого здесь,и мне там врач сказал что это не имеет значения на сколько,а мне будет вдвойне трудно заполнить пустоту!я и на курево кодируюсь...думаю начну снова рисовать...когда-то у меня это было всегдашним занятием,а сейчас уже годов 5 не рисуюОлеся, полностью согласен с Алексеем. Так и есть. Главное, после кодировки не ждать срока окончания кодировки, а настроить себя, что трезвость продолжится. И если станет трудно, лучше продлить кодировку, но не в коем случае не проводить эксперименты над собой.
Я через это прошёл. Кодироваться лучше минимум на два года, но не больше пяти. Больше, трудно поверить в кодировку. Лучше продлить. Это имхо.
да это очень трудно...но пить я действительно боюсь...знаю что это моя смерть,умрём то мы все рано или поздно,но хочется прожить года,радуясь жизни а не в похмелье и в туманеЗабыл самое главное: не бойся остаться без алкоголя- бойся продолжать пить.
Даааа,...сказать, что я поражена - ничего не сказать! Олеся, жизнь к тебе так щедра - и дети, и талант, и красота, и голова! Аплодирую тебе за выдержку, которую ты проявила в начале своего пребывания на форуме. С тобой обошлись невежливо, увы, здесь это редко, но бывает! Наверное, твое прошлое, описанное тобой, тоже несет характер некой чрезмерности, потому и не поверил кое-кто... Но ты молодец, тебя из строя непросто выбить!
Поэтому лично я верю, что все у тебя получится, и ты верь! Страшно обидно гробить такую яркую величину, как ты, банальной выпивкой. Впереди у тебя много хорошего, иначе быть не может. Желаю тебе счастья! От души!