Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даладна! сегодня! Нахрен ты вообще себя загнала?а вообще наверное я просто сегодня устала
Чегой-то ты сегодня добрая и нежная? Новогод?Даладна! сегодня! Нахрен ты вообще себя загнала?
мож одумаешься?
Я вообще не представляю, как ты со всем справляешься, если честно. С наступающим Новым годом!а вообще наверное я просто сегодня устала
Соз любит не по человечески, как преданная скотинка, у которой по частям то руку, то ногу отхряпают... и пока жива, то так и будут отхряпывать ... по кусочкам... душу.
А у меня хорошее настроение))) 😄
Год был удачный в плане работы и денег. Надеюсь в следующем году еще улучшить свое положение)
У меня тоже отличное) прям счастье ощущаю. Хорошо.
Авансик поздравляю!!!!в Новый год со всем новым)))У меня! У меня! Просто прекрасное наааааааастроение!
Тяжелейший год заканчивается очень логично и символично - я сегодня забрала от МБА последние манатки, включая мои травяные чаи 😁
Торжественно вручила ему ключи от его квартиры, торжественно забрала ключи от моей работы и послала в сад окончательно!
В этом году разберу свои тряпочки, уберусь в квартире, Новый год начнется с новой жизни!💪
нахрена ты мужа бросила, нормального мужика, я так и не поняла
и никогда не пойму, видимо
не стоит и пытаться
А что тут непонятного? Влюбилась 😄
Влюбленный человек немного едет крышей, знаю по себе 😁
И хоть и понимает одной частью мозга, что лезет в опу, но не сможет остановиться, пока не достигнет цели.
Потом, осмотревшись и освоившись начинает путь обратно) ну или кто как
Чегоооо?)))девы, нет)))Вот-вот, согласна )) Как раз в минуткиной теме тоже самое трем.
Вот-вот, согласна )) Как раз в минуткиной теме тоже самое трем.
Ты мне нравишься Алисия, всегда здраво рассуждаешь. Скажи, не было страданий во время влюбленности или после? Типа осмотрелась и пошла назад?
То есть за твои моральные заморочки должен расплачиваться твой ребенок?с моральной точки зрения - больного и никому не нужного я еще и лишу отцовства... пусть и чисто формального.
Странное какое-то отцовство, зачем оно ему сдалось, значимость его существует только в твоём воображениии. И ещё более странно, что ты навешиваешь на себя его болезнь, хотя никаким моральным боком ни ты, ни твоя дочь к ней не относятся.алиментов не платил, ребенка не видел.
Наконец то я это озвучила. Уфф. Да, верно, ребёнок не должен расплачиваться. Сейчас главное составить правильно исковое. В интернете найду.То есть за твои моральные заморочки должен расплачиваться твой ребенок?
Странное какое-то отцовство, зачем оно ему сдалось, значимость его существует только в твоём воображениии. И ещё более странно, что ты навешиваешь на себя его болезнь, хотя никаким моральным боком ни ты, ни твоя дочь к ней не относятся.
Тут чисто твоя проекция работает: вот если бы ты была в таком положении, а ещё и детей у тебя забрали, прям совсем мрак. Но он - не ты.
Не надо свой костюм на него примерять. Вы совершенно разные люди и дети для вас имеют совершенно разное значение.
В конце концов, допустим, он через энное количество лет, волшебным каким-то образом вспомнит о ребенке, о своих отцовских обязанностях и прочая лирика.
Так он всегда может помочь дочери, через бабушку опять же что-то хорошее делать для нее.
Какая разница ему будет, помогать всегда можно найти возможность. Даже можно помочь совершенно чужим людям и детям при желании.
А сейчас юридически дочь лучше защитить, оформив всё в соответствии с реальным положением дел.
Ребенок - это не благотворительность для алкаша с туберкулёзом.
Это обязанности и права. Он выполняет свои обязанности? Нет. Он асоциален даже при нынешнем состоянии.
Так что не надо в одну кучу смешивать свою собственную любовь к ребенку и его ценность и воображаемое отцовство со стороны алкоголика.
Привет!Привееет!