я соза

~Счастье~

Участник
Не пьет 5 лет 5 месяцев 16 дней
Не курит 4 года 4 месяца 2 дня
Добрый день всем. вообщем нужна помощь.

Расскажу о нашей семье, мне 30, мужу 35, двое деток погодок 2 года и 8 мес. в браке 9 лет.
расскажу как всё началось, была я неуверенной в себе девушкой, до мужа встречалась с парнем который был зависим от компьютерных игр, меня это раздражало, разошлись. встретился мне мой супер заботливый и внимательный муж, всё время уделял только мне. романтика ну всё как у всех. выпивал на корпоративах, и отец его пил в гараже втихушку от матери. причем напиваются пока не упадут. муж его забирал и отвозил после этого домой.

Выросла я в семье где пили оба родителя, только отчим мать еще поколачивал. поэтому главное для меня было, чтоб мужчина никогда не поднял руку. об алкоголизме я не задумывалась, да и что скрывать выпивали сами с друзьями и потом с мужем. женились мы через год после знакомства и стали вместе жить, пили частенько, потом захотели деток, но неудача. и лечение, пока пили медикаменты, естественно сухой закон, но потом снова. затем вторая неудача с потерей ребенка, и к тому времени я ушла с работы. ушла в депрессию, муж пил по 250 грамм в день, я оправдывала тем, что из за того что детей нет.

случилось чудо и я забеременела, по семейным обстоятельствам вернулись в дом моих родителей, точнее к пьющей теще... я родила первого ребенка и ждала, конечно что, муж вмиг изменится... но чуда конечно не произошло, у него еще и ревность к ребенку появилась. ссоры участились, решено было съехать отдельно жить от моей матери, чтоб якобы спасти наши отношения. прошу заметить, я бросила гв, стала снова выпивать с мужем, но уже для того чтобы он меня не раздражал пьяным. понимать друг друга так сказать)))) меня стало затягивать, но получилось так, что я оказалась беременна через время вторым ребенком и тут я вернулась в трезвость. пока вынашивала, почитав книгу про созависимость, я поняла что я в ж. в принципе поняла, кто мои родители и почему я выбрала такого мужа, начиная от прабабушки, то есть это не первое поколение у нас.

бабушка замужем за пьющем была, причем дважды, моя мать алкоголичка, средний брат матери был женат на алкоголичке, но сам не пил, и младшая сестра замужем за алкоголиком. теперь естественно мы внуки, модель переняли. но как это разорвать я пока не совсем понимаю, не хочу воспитать сына алкоголика или чтоб дочь повторила мою судьбу.

думаю о разводе, летом выгоняла из дома мужа, стал жечь вещи и рвать обои в период алкогольного опьянения, перестал пить на 3 недели, простила и потом пошел к свои на день рожденье к свекру и там налили ему. и снова понеслось. неделю назад напился до трясучки и звонил с работы и просил, чтоб я узнала где кодируют от алкоголизма, клиника оказалась в пару кварталов от нас, предложила вечером зайти, но перенес на субботу поход туда. в субботу началась кодировка с 2 х литров пива. я за руку его тащить и убеждать не собираюсь. да деньги он зарабатывает, взяли в ипотеку квартиру и ремонт там делаем, но стоит ли переезжать и жить... а оставаться у матери мне с детьми, которая выпивает... тоже чем чревато. я продолжать так жить не хочу, не хочу чтоб дети видели все это и понимаю, что нужно самой к психологу или к психиатру. с мужем провожу беседы в период прозрения, но понимаю что только выход это развод.

Последнее редактирование модератором:
звонил с работы и просил, чтоб я узнала где кодируют от алкоголизма
Если что-нибудь хочет делать - значит сам идёт и узнает, и ищет.
А то это их любимое "узнай для меня", а потом начинают нос воротить.

. тоже чем чревато. я продолжать так жить не хочу, не хочу чтоб дети видели все это и понимаю, что нужно самой к психологу или к психиатру. с мужем провожу беседы в период прозрения, но понимаю что только выход это развод.

Беседы с мужем - это такая семейная игра. Адреналинчику прибавляет будь здоров. Зато весело. Ведь в финале очередного раунда игры - муж прозревает. Аяй, как забавно. Хочу в так игру поиграть - где продается?

А если серьезно. то муж прозревает видимо после очередной пьянки, когда его воля подавлена и ту ты на него в черном с косой. Кто кого... Интересная все же игра.

взяли в ипотеку квартиру и ремонт там делаем, но стоит ли переезжать и жить...
Привет, Счастье. Ипотека, конечно, ситуацию не облегчает. А где вы сейчас живёте?
летом выгоняла из дома мужа, стал жечь вещи и рвать обои в период алкогольного опьянения,
Псих. Знакомо. На спокойную жизнь рассчитывать не стоит. И 35 лет.. Это ж самое золотое время алку пить, здоровье то позволяет.
Кто ты по профессии?

Выросла я в семье где пили оба родителя,
до мужа встречалась с парнем
меня это раздражало,
встретился мне мой супер заботливый и внимательный муж, всё время уделял только мне. р
мне 30, мужу 35, двое деток погодок 2 года и 8 мес. в браке 9 лет.
отец
его пил в гараже втихушку от матери.
по семейным обстоятельствам вернулись в дом моих родителей, точнее к пьющей теще...
Чем-то похоже на мой брак с бм
, я бросила гв, стала снова выпивать с мужем,
ребёнок без своего ппития зато папаша со своим
чтобы он меня не раздражал пьяным. понимать друг друга так сказать
это есть такое, они тоже сразу загораются, когда их "хобби" разделяют
получилось так, что я оказалась беременна через время вторым ребенком и тут я вернулась в трезвость.
Бог отвёл

в ипотеку квартиру и ремонт там делаем
летом выгоняла из дома мужа, стал жечь вещи и рвать обои в период алкогольного опьянения,
Какой с ним ремонт если он обои рвёт мой бывший неадекват такой же
главное для меня было, чтоб мужчина никогда не поднял руку
Таки не поднял?

Привет!
Извечный вопрос, что делать?
Самой не пить, лечить голову, ну и выплывать из овна.
С мужем беседы в периоды "прозрения" прекратить из-за бесполезности оных.
Заниматься собой и детьми)

Я тоже пила с мужем, чтоб не раздражал, только у меня здоровья столько нет, а стала втягиваться, могла и одна пить, вовремя поняла, что пить вовсе не обязательно)
Рекомендую сделать выбор в пользу трезвости, это норма быть трезвым.

Как протрезвеешь, поймёшь, что муж принципе чужой человек, если не пить вместе даже тем для разговоров не останется.
Захочет присоединится к трезвости, пусть это будет его личный выбор, думаю при желании потянет)

Привет, Счастье. Ипотека, конечно, ситуацию не облегчает. А где вы сейчас живёте?

Псих. Знакомо. На спокойную жизнь рассчитывать не стоит. И 35 лет.. Это ж самое золотое время алку пить, здоровье то позволяет.
Кто ты по профессии?
оператор пк, заполняла декларации, сейчас с детьми сижу

Кто ты по профессии?
живем у моей матери, она в разводе, у нас с мужем совместная квартира уже есть, которую сдаём, а в ипотеку брали еще одну, площадью побольше все таки двое детей с маткапиталом. ипотека за счет сдачи другой квартиры покрывается. плюс он зарабатывает, правда на алкоголь уходит минимум 6000 в месяц по моим подсчетам

Чем-то похоже на мой брак с бм
ребёнок без своего ппития зато папаша со своим
это есть такое, они тоже сразу загораются, когда их "хобби" разделяют

Бог отвёл

Какой с ним ремонт если он обои рвёт мой бывший неадекват такой же

Таки не поднял?
пока нет, я его стараюсь не провоцировать, я его не трогаю, но сами знаете, что это сложно находясь под одной крышей. человек цепляет своими словами бывает и оскорблениями.

Я тоже пила с мужем, чтоб не раздражал, только у меня здоровья столько нет, а стала втягиваться, могла и одна пить, вовремя поняла, что пить вовсе не обязательно)
Рекомендую сделать выбор в пользу трезвости, это норма быть трезвым.

Как протрезвеешь, поймёшь, что муж принципе чужой человек, если не пить вместе даже тем для разговоров не останется.
Захочет присоединится к трезвости, пусть это будет его личный выбор, думаю при желании потянет)
я не пью уже давно, и да вы правы мне стал муж не интересен, я лучше с кем то другим поговорю, чем с ним. к сожалению деградация это или что, но все разговоры это про сиськи и письки и смс ежедневные на эту же тему. может конечно это есть норма у мужиков.

пока нет, я его стараюсь не провоцировать, я его не трогаю, но сами знаете, что это сложно находясь под одной крышей. человек цепляет своими словами бывает и оскорблениями.
Да уж, знаем ).
Все время ходить так, что б не наступить на мину.
А потом приходит понимание, что как ни ходи, мина все равно срабатывает.
Тут стоит подумать, хочешь ли ты так прожить свою жизнь ?

Привет.
Слишком велик риск спиться самой.
Будь осторожна. Алкоголь тебе заходит, и это плохо.
вот этого я и боюсь, что либо крыша поедет, либо с ним буду пить
Да уж, знаем ).
Все время ходить так, что б не наступить на мину.
А потом приходит понимание, что как ни ходи, мина все равно срабатывает.
Тут стоит подумать, хочешь ли ты так прожить свою жизнь ?
я уже точно знаю что нет, но он мне внушает что его дети никому будут не нужны, они без отца будут расти. я так понимаю он из тех кто не будет с детьми встречаться в итоге

Беседы с мужем - это такая семейная игра. Адреналинчику прибавляет будь здоров. Зато весело. Ведь в финале очередного раунда игры - муж прозревает. Аяй, как забавно. Хочу в так игру поиграть - где продается?

А если серьезно. то муж прозревает видимо после очередной пьянки, когда его воля подавлена и ту ты на него в черном с косой. Кто кого... Интересная все же игра.
очень интересная, только потом как выжатый лимон, и вроде просветление у человека, но понимаешь что нет, всё будет заново. круговорот к которому привык

и да вы правы мне стал муж не интересен, я лучше с кем то другим поговорю,
Интерес уходит, когда уходит доверие.
Как жить с человеком, которому не доверяешь. Это мучительно и очень неприятно.
что его дети никому будут не нужны, они без отца будут расти. я так понимаю он из тех кто не будет с детьми встречаться в итоге
Самое главное, что нужно детям, это любящая и понимаюшая мама.
Детям не нужно со страхом прислушиваться, - какой там сегодня придет мой отец? Даст подарок и обнимает или начнет кричать что то страшное маме.

Назад
Сверху Снизу