Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не секрет , какие проблемы по здоровью вылезли от Алкашки в твои 42 ??Нет. Книга где написано, что надо допиться до инвалидности и только потом бросать. Мне не подходит. Советуй другую книгу.
Это не лучший вариант - оставлять жену развлекать бухих гостей. Мало ли что может случиться...Мы с ней поговорили вчера про это, буду уходить просто когда гости приходят пить. Хотя это странно конечно. Но пока это самый лучший вариант.
Какого года?А лучше всего с 1 января.
Следующего)Какого года?
Ну в високосный нельзя, потом какое-то затмение, четный тоже не к добру...Какого года?
Вообще-то, бабами сваи забивают...А так- то, да, у меня много достоинств"Ляля умная ты баба "
Это она просто в созразделе не зарегилась, тогда вообще удивишься)Асфальт тут проблем как раз нет это её родственники - не мои. Просто дом мой, а я должен уходить. В этом странность ситуации.
Там бы живо разобрались, чей дом и вообще...Это она просто в созразделе не зарегилась, тогда вообще удивишься)
Ну если пить не бросишь
И так каждый год. Аминь.Следующего)
Нет, тебе вредноА нада ещё и созраздел почитать?
Читай БКНет, тебе вредно
Гнать ко всем чертям в одних трусах, замки менять срочно, жилья- ни одного метра!Там бы живо разобрались, чей дом и вообще...
Гнать ко всем чертям в одних трусах, замки менять срочно, жилья- ни одного метра!
А сам ты что про себя считаешь?Да нет, родственники хорошие люди. Просто по вашим меркам - алкаши, а по их обычные умеренно пьющие люди. Но по правде по мне так тоже - многовато они пьют. Но самое смешное, что алкашем они считают меня))