Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На отходняках только.Но там реально жить не хотелось, настолько плохо было.И глюки и рвота 48 часов...Апатии, "а гори оно все огнем", "жить не хочется" тоже не было? Завидую. Реально.
работать больше Нада,и некогда будет на качелях кататься
с каждым месяцем наверно меньше тяга и качели?выпить по прежнему иногда хочеться безумно, но такие наплывы недолгие и не часто.
перемены настроения и мысли всякие о ценностях моих, хобби и увлечениях о их нужности и смыслах, начались ближе к 3 месяцу, на 5 пик наверное был. сейчас я стараюсь не думать о всяком, просто в мозгу откладываю самокопание на потом. Про тягу пока сам не понял на втором месяце я ехал бухать на природу и держаться больше не мог, думал нахрен мне себе вредить если я все равно не брошу и стану снова алкашом, пускай через год или два, то зачем мне это время бороться с собой и вообще зачем себе вредить, только нервы уничтожать. В итоге я не доехал до места пьянки меня задержали сразу в нескольких местах, и уже я опаздывал и был уставшим , что решил взять пепси и поехать спать домой.с каждым месяцем наверно меньше тяга и качели?
почему такая взаимосвязь между трезвостью и мыслях о ненужности хобби и увлечениях?перемены настроения и мысли всякие о ценностях моих, хобби и увлечениях о их нужности и смыслах, начались ближе к 3 месяцу, на 5 пик наверное был.
сейчас рад что не набухался тогда?) нету мыслей через год или два...?Про тягу пока сам не понял на втором месяце я ехал бухать на природу и держаться больше не мог, думал нахрен мне себе вредить если я все равно не брошу и стану снова алкашом, пускай через год или два, то зачем мне это время бороться с собой и вообще зачем себе вредить, только нервы уничтожать.
я думаю это уже какой-то, но уже успех, по сравнению с тем что было?)Сейчас тяги постоянной нет , так раз в 10-15 дней накатывает мысль