Привет всем трезвеющим. Время веселых историй ! это очень угарно, ну я просто очень ржу.
Вообщем, в сентябре прошлого года я бросил пить как мне казалось , продержался месяцев 10, бросил после прочтения Ален Карра, и думал во какой я и какие они (алкаши), фу.. Но незадолго как я тут написал эту тему я просто взял се пива , без всяких ломок, и торга с собой, без сомнений. Я просто почему то вспомнил, какое оно классное, темное, нефильтрованное, как весело и классно я могу пить, и все. и я снова употребляю пивас , а то и что покрепче, пью пока не упаду.. день следующий отойду и к вечеру снова пью или через день.
Теперь история, ахахах, щас будет смешно. Я тут на днях выпив 7 бутылок пива ( для меня это стало очень большой дозой, с этого я стал сильно напиваться), лег короче спать и проснулся ...
па бам... обоссаный ! первая мысль какого хрена, кто меня тут облил
но потом понял в чем дело, застирал все, денек-два не пил, потом подумал да ладно бывает...
И через день... аха ха ха, я снова пошел за пивом, снова около 7-8 бутылок, и тот же результат, я проснулся мокрый.
от такого я конечно в шоке, единственное перед обоими этими пьянками я сутки не спал, может потому не смог очухаться когда надо было )) ну очень ржачно.
Дальше я стал сюда снова ходить, читать истории, мне реально тут интересно, я прочел тему Эрокеза, и сейчас просто нереально интереснейшую тему читаю, называется "Хроника Трезвеющего Бомбардировщика", это просто шедевр !
И еще , я провда хочу избавиться от этого нашего недуга, но тут вот какой момент, воздержание после А.Карра было максимальное в моей пьющей жизни, а эта книга казалась мне самым мощным оружием и мотиватором, но я сорвался, выпил, теперь я форум то читаю, но пиво попиваю вечерами даже без попытки завязать. Суть мысли, я боюсь начать бросать, незнаю как это пояснить, ну типа я был уверен что все я свободен, а нет фигу мне, и теперь я немогу даже начать потому как присутствует страх и неуверенность, понимаете я сорвавшись сам себя предал, предал свое убеждение что теперь я трезвый человек, предал веру в то что мне это даже и не нравиться ))) как теперь бросать ? прошу подскажите !
з.ы. и как обнулить счетчик ?