У вас сегодня тоже др ? Ну круто, спасибо. И с праздником тебя. Оставайся трезвой.Поздравляю!!! С небольшим юбилеем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас сегодня тоже др ? Ну круто, спасибо. И с праздником тебя. Оставайся трезвой.Поздравляю!!! С небольшим юбилеем )
Ого. Я этот момент упустила. Мы не тока в трезвении однодатные) ещё и днюха в один день тока я на пару лет тебя опередила с прошедшим, Айсмэн!!! Всех благ и трезвой жизниУ вас сегодня тоже др ? Ну круто, спасибо. И с праздником тебя. Оставайся трезвой.
Люди привет ! Советы ваши надо, или просто мысли..
Вообщем, у меня ощущение что я того... с ума от трезвости схожу. Раньше ведь как, работаешь несколько дней ждешь выходной или просто среди недели бамс, напился, и как бы происходило обнуление чтоль, все проблемы, заботы, работа, все на второй план уходило , потому как главным было только бы не сдохнуть с похмела, попить, на второй день поесть, потом поспать.. потом только думаешь о бытие работе и тд, но уже прошло несколько дней и время следующего " обнуления"... так я жил безконечно, много лет.
А теперь, уже от трезвости крыша едет, главное ощущение что стресс копится, и вроде есть стал лучше так как бабки из за отказа от спиртного экономятся ( + сигареты посланы нах в один день), сплю нормально, все есть, но что то не так...
Спортзал, велик, поездки на дачу все послал нахрен все продал, сижу дома, потому что я псих, тронувшийся от трезвости, а зачем психу в зал ходить ? зачем мне велик ? друзья ? короче я стал жить работа - дом, трубку не беру вещи все почти продал, и мне страшно.. Потерять самоидентификацию страшно..... В итоге я на днях понял что вижу один простой способ, жахнуть пива из пенного стакана, с соседом во дворе, под чипсы, и музыку, и ведь все станет на свои места ? м ? Сразу скажу у меня нет ломки, нет попытки (покрайней мере сознательной), обмануть себя, типа вот как мне плохо иди жахни и все будет... нет, просто мне кажеться алкаш не может научиться быть в трезвости постоянно..
Помогите советом, форумчане, я запутался, а поговорить больше не с кем.
Привет! Первый год вообще упадок сил был, хотя после запоя через неделю энергия била так, что даже сейчас такого нет. Терпи, самочувствие наладится.Привет :) похожая тема. Раньше занимался спортом, а теперь сил нет, желания нет, кажется, что все тлен))
Надеюсь, что рано или поздно все же силы вернутся))
С интересом прочитал твою тему. Симптомы очень схожи с моими (тот-же длительный эффект "перезагрузки" и то-же подсознательное стремление к жесткой абстяге). У меня через месяца 2-5 начинается этот конфликт интересов в мозге.копирнул свой пост из темы "срыв", может кто то, что посоветует...
Это как ? подробнее поясните ?Пока копаю в сторону его медикаментозно-физиотерапевтического и психотерапевтического купирования
О качелях... о том как чувствую себя мудаком...
Сегодня футбол, в первой половине дня обзванивал друзей с призывом пойти футбол смотреть вместе, болеть за наших и тд. Был бодр, шутил, домоседами их называл. Договорились .
Вечером, мысли постепенно меня накрыли , как я не гнал их несмог противостоять, я подумал ну нахера мне этот футбол ехать смотреть через полгорода, нахрена мне ехать туда где орут шумят, я не футболист и не спортсмен, могу и дома посмотреть, да и люди эти ( мои друзья), нахрен мне их видеть ? ну какой вообще смысл в этом ? я теряю какую то эмоц. связь с реальностью, в итоге я как часто за последнее время вырубил трубу, сижу, чувствую себя мудаком....
И именно это меня пугает, потеря этих смыслов, тут либо стать обратно алкашом, либо лечиться, но я никогда не собирусь с такой бедой к терапевту, пойти сказать что у меня постоянно настроение меняется как у девочки, этого я несмогу сделать. Мне не понятно почему так происходит, пройдет ли это ? может хуже станет, я постараюсь сюда писать.
Если кто даст совет , буду благодарен !
Из плюсов, от трезвой жизни появились бабки...
Спасибо Грант , иногда ответы тут на форуме мне важны ! Еще мне кажеться окружение точит человека ( личность), так вот живу я один, уже пару лет, и мне кажеться от части мое одиночество стало моей зоной комфорта, именно это от части меня толкает на мысли нафиг мне то нафиг это, мне и тут хорошо.. И с работой такого нет , чтобы я решил туда не идти, или себе любимому во вкусном обеде или сне я не откажу... короче я маугли стал )Каких смыслов? ты все здраво написал - ты не любитель этих всех футболов, к людям не тянет. Все вполне адекватно.
Ты просто знакомишься с собой настоящим. Не пугайся, это нормально. Еще немного времени и сможешь отделять действительно то, что тебя привлекает от мишуры.
Отменить запланированные встречи - это нормально, каждый имеет право на пересмотр договоренностей, на то, чтобы передумать и не захотеть встречаться. А вот договориться о встрече и потом не брать трубки - это уже по-мудацки имхов итоге я как часто за последнее время вырубил трубу, сижу, чувствую себя мудаком....
Как же у нас мужики любят переживать за свою маскулинность! Проявить слабость и уязвимость? Признаться в собственной неправоте? Неее..надо же "быть мужиком". "Мужики не плачут!пойти сказать что у меня постоянно настроение меняется как у девочки, этого я не смогу сделать.