Читаю тут много тем, во многом узнаю свой настрой.. Сначала люди пишут, все типа дно, беда дома, на работе, все я осознал... а потом тю тю.. И ведь человек не врет, в эти первые дни, месяцы, особенно после дикой пьянки. Но потом почему то все по кругу. Так и у меня, я уже и Карра прочел ( именно после него продержался несколько месяцев), и Стеценко, и тем тут кучу, Дреки и Ирокеза, и других.
Мне в теории все понятно, уже нового не много узнаю. Информации очень много прочел, и радости нет от бухла, почти сразу ощущение что бензина попил, меня мутит всего..
Придя на форум я был уверен что смогу, что нет зависимости , так как я никаких ломок не испытываю, могу не пить пару недель , месяцев, но потом все равно все по кругу. Гашусь только пивом, редко в компании не против беленькой. Так вот, теперь где то глубоко засела мысль, которую в слух сам себе я не хочу озвучивать, мысль о том что тяга неизлечима..
Да и спортзал бросил, сижу живот отращиваю....
Надеюсь Славик ты остановишься, жить хочется все таки.
Мне в теории все понятно, уже нового не много узнаю. Информации очень много прочел, и радости нет от бухла, почти сразу ощущение что бензина попил, меня мутит всего..
Придя на форум я был уверен что смогу, что нет зависимости , так как я никаких ломок не испытываю, могу не пить пару недель , месяцев, но потом все равно все по кругу. Гашусь только пивом, редко в компании не против беленькой. Так вот, теперь где то глубоко засела мысль, которую в слух сам себе я не хочу озвучивать, мысль о том что тяга неизлечима..
Да и спортзал бросил, сижу живот отращиваю....
Надеюсь Славик ты остановишься, жить хочется все таки.