Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужен тебе совет, потому что сам всё понимаешь )БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО !
Прошу совет.
Вообщем, еще лет 10 назад, когда я впервые пробовал не пить ( иногда был трезв 14-20 дней), я понял что безалкогольное пиво напиток сто процентного алкоголика ! Далее, если я видел у кого то нулевку я сразу тыкал пальцем и говорил а это вот алкоголик с проблемами...
Я знал что нулевка это напиток алкаша, я знал что тот кто пьет нулевку через неделю ( две / три/ месяц) будет лежать пьяным и нести чушь, будет блевать и орать матом !
Первый мой период непития 10 месяцев сопровождался нулевкой, в итоге все тщетно, все к черту и пить я стал после того еще сильнее.
Далее начался мой настоящий период трезвости, тут в целом я начал сам работать над собой, так как мог, читал форум, литературу и дневники. Смотрел видео, был на группе. Больше не придумывал отмаз, или еще чего . мне насрать кому что сказать, если вдруг спросят почему не пью, я решил что подохнуть я не хочу раньше времени, и все !
Так, вот к чему я... Безалкогольное пиво Я начал его недавно пить, и самое интересное я начал получать удовольствие, беру 1-2 банки нулевки, разного вкуса, и сухарики или чипсы, прихожу домой, и пью, за компом или просмотром фильма, или просто наслаждаясь пенкой и чипсами. Начал такое делать на 5-6 мес трезвости, примерно один раз в мес, но в этом месяце уже дважды !
Я имитирую самое настоящее пьянство. И за это на себя злюсь, и не хочу что бы это привело меня к новым приключениям алкаша.
Что надо делать с этим ? запретить и забить или плавно соскакивать ? как это проработать ?
еще немного... Тяги к этому у меня нет, вкус немного нравиться, больше всего меня радует некое опьянение от безалкогольного пива, я еще с юных лет заметил что оно сто процентно торкает, только не градусом, а как будто лайтовое снотворное выпил или успокоительное, но у меня точно меняется состояние, и это не пласебо эффект, и видимо если говорить честно мне нравиться именно этот момент, вроде как я не пьющий, вроде трезвеющий, срок не нарушаю а тут вот так хитро расслабляюсь.....
Если кто прочел дайте совет !
Алкоголь отнимает жизнь. Трезвость не дает ничего кроме трезвости. Ты просто остаешься тем же с теми же заморочками, ну разве только без помрачения сознания.Всем привет ! Давайте пообщаемся, чего то, так иногда не по себе уже , живу один, трезвый, такая тоска...
Трезв !
отчего тоска?Всем привет ! Давайте пообщаемся, чего то, так иногда не по себе уже , живу один, трезвый, такая тоска...
Трезв !
Почему тоска? А девушка есть?Всем привет ! Давайте пообщаемся, чего то, так иногда не по себе уже , живу один, трезвый, такая тоска...
Трезв !
Почему тоска? А девушка есть?
Мне сны давно на алкотему не снятся, но бывает, редко, внимания на них не обращаю, мало ли какая фигня снится.ОУ ! Спс народ, что ответили. Кстати да, я только вот буквально недавно понял эту мысль " Трезвость не дает ничего кроме трезвости "
Я думал, как пить брошу так все само "сделается" ахха ))
Единственное, с работой и финансами стало получше, раздал много долгов, купил себе игрушки, машинку.
А вот где девушку найти я сейчас понятия не имею, почему то на моем пути их нет ) Ну тоесть есть замужние тети на работе, и все.
В зале единоборства, там тоже нет... С кем же делиться добром ... ЭЭх.
А вам сниться сон что вы напиваетесь ? вообще это норма или как, прям как по рассписанию раз в месяц.
Здарова! Так держать! Твой счетчик для меня сейчас выглядит не очень реально... Но прочтение тему даёт надежду и опору в этом путиТрезв !
Это лучший форум, хорошо что я сюда попал.
ну это -да , безусловно... )) идея в смене обстановки, расширение кругозора, голову прочиститьНа курорте распологающая обстановка для срыва )
За границу не думал сгонять? На курорт или так, мир повидать?....
Ты имеешь ввиду одному в смысле без подруги?Но... есть маленькое но... я все чаще каким то бредом загоняюсь, что все бессмысленно чтоль.. ну типа нахер одному лететь отдыхать , проще никуда не летать, такой вот паралич воли..
Одному путешествовать классно, можешь принимать решения не оглядываясь ни на кого и делать то что тебе хочется. Искать что то новое за рамками привычной жизни и механических постоянных действий. Очень интересно наблюдать за своими ощущениями в этот момент. Сама по себе трезвость раздвигает горизонты сознания, а в путешествии это ещё сильней заметно.спасиб за ответ !
Пока немогу сказать, с одной стороны конечно хочется попутешевствовать, куда то сгонять. Я себя чувствую нормально только когда на природу выбираюсь, на велике в дебри еду, лосей вижу, озеро, или на море...
Но... есть маленькое но... я все чаще каким то бредом загоняюсь, что все бессмысленно чтоль.. ну типа нахер одному лететь отдыхать , проще никуда не летать, такой вот паралич воли..
Трезвость моя сейчас это самое большое мое "богатство", достижение и т.д. Так что я верю в лучшее, не опускаю руки и в отношении остального быта.