Ладно. Всём спасибо. Завтра буду ставить счётчик.
Заеб#сь начало)Извините товарищи, но сегодня счётчик не смогу поставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Всём спасибо. Завтра буду ставить счётчик.
Заеб#сь начало)Извините товарищи, но сегодня счётчик не смогу поставить.
А завтра вообще пятница. Наш профессиональный праздникИзвините товарищи, но сегодня счётчик не смогу поставить. Дети с уроками выбесили. Как этим стрессом на трезвую голову справляться, даже не знаю. Пару пива выпил.
Мужика уроки с детьми довели до бутылки, а ты тут шуточки!А завтра вообще пятница. Наш профессиональный праздник
Думать надо! С понедельника нормальные люди бросают!Да, неудачный день недели выбрал бросать. Не подумал что-то))
Тогда возвращайся в предыдущую свою тему где КУДа, неудачный день недели выбрал бросать. Не подумал что-то)) В своё оправдание могу сказать, что выпил только 2 банки пива.
Как показала практика, обгон на повороте запрещёнNerzul. Я скоро твой счётчик то обгоню.
Ты так человека до бана доведёшьТогда возвращайся в предыдущую свою тему где КУ
Бухаешь – в той, бросаешь — сюда. Оч удобно )
Что ещё прикажете?Как увидите, что счётчик пошёл - начинайте помогать.
уясе))Как увидите, что счётчик пошёл - начинайте помогать.
Полная трезвость дай Бог к году на счетчике наступает, так шо не парься, не далеко уехалНаверно сегодня писать больше нечего. Уроки сделаны. Пойду спать укладывать всех. Полной трезвости сегодня не наступило к сожалению. Но я в пути.
Точно две банки?Как увидите, что счётчик пошёл - начинайте помогать.
А лучше всего с 1 января. А то тут праздники на носу, как же бросишь...Как показала практика, обгон на повороте запрещён
А бросать надо не завтра, ни в понедельник, ни когда либо ещё. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и прямо СЕЙЧАС
Так ей!!!И на зло ей тоже набухался.