Я смогу. Скучная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к праздникам теперь равнодушен. Мой срыв после месяца не питья случился на ДР жены. Пригласила всех родственников и они бухали. Мне уйти как хозяину дома не удобно было. Я сидел сидел сидел. И на зло ей тоже набухался.
Будь честным. Ты набухался, потому что тебе хотелось. И ты алкоголик. И сейчас пиво пьешь, потому что хочется изменить свое сознание. И никакие тут уроки, дети, жены не виноваты. Ты спать после двух банок собирался, вот и иди. )) откуда-то третья взялась 🤔 Правило чистого дома — алкашу нельзя держать спиртное в хате.

Мы с ней поговорили вчера про это, буду уходить просто когда гости приходят пить. Хотя это странно конечно. Но пока это самый лучший вариант.

Мы с ней поговорили вчера про это, буду уходить просто когда гости приходят пить. Хотя это странно конечно. Но пока это самый лучший вариант.
А жена, как в том анекдоте будет говорить:
" У соседей гости давно разошлись " :finger2:

Иоанновна да не Пью я сейчас, я давно всё выпил. Мне детей усыпить надо. Я ещё не ужинал даже. Куда ты меня спать укладываешь то)))

Иоанновна да не Пью я сейчас, я давно всё выпил. Мне детей усыпить надо. Я ещё не ужинал даже. Куда ты меня спать укладываешь то)))
А чего они у тебя в 23 часа еще не спят? Завтра поди в школу/сад...

Тогда начинай изучать темы с пометкой «Важно», зря время не теряй ))

Дык ты пивом поужинал, куда ж еще-то ))

Да, неудачный день недели выбрал бросать. Не подумал что-то)) В своё оправдание могу сказать, что выпил только 2 банки пива.
Мне кажется рано бросать тебе еще , кайфуй лучше ))

В 23.00 уже спят. Засыпают бысто. Просто с каждым надо посидеть и перед сном поговорить. Иначе не уснут. Теперь можно поесть и спать.

Классик - я бы рад. Но что то со здоровьем беда какая-то началась. Я пробовал КУ. Но что-то оно опять превращается в ЕУ, а организм не вывозит уже.

Классик - я бы рад. Но что то со здоровьем беда какая-то началась. Я пробовал КУ. Но что-то оно опять превращается в ЕУ, а организм не вывозит уже.
Ты так и не начал читать Стеца :old: А там четко написано, пить надо до «дна»
Так что пей

Нет. Книга где написано, что надо допиться до инвалидности и только потом бросать. Мне не подходит. Советуй другую книгу.

Без гостей никак невозможно? Пока, хотя бы?

Да гости не часто бывают. Раз в 2 месяца может. Просто жена не понимает темы, как бросать надо. Говорит, что у меня силы воли нет. Глупая баба))

Да гости не часто бывают. Раз в 2 месяца может. Просто жена не понимает темы, как бросать надо. Говорит, что у меня силы воли нет. Глупая баба))
«Каждый выбирает по себе...женщину, религию, дорогу»(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу