Моя тема (Loisa)

• Автор темы Автор темы Loisa
  • Дата начала Дата начала
Сегодня очень тяжело дышится. Слезы подступают. Несколько часов лежу с телефоном, читаю ерунду и не могу встать.
Надеюсь сердечное заболевание не начнется.

Карта эмоций сегодня:
Угнетенность
Несчастье
Страдание
Эмоциональная боль
Горе
Беспокойство
Настороженность
Замешательство
Беспомощность
Смятение
Отчаяние
Ужас

Карта эмоций сегодня:
Угнетенность
Несчастье
Страдание
Эмоциональная боль
Горе
Беспокойство
Настороженность
Замешательство
Беспомощность
Смятение
Отчаяние
Ужас
А ну ка взбодрись подруга )))
Эмоции выписала - хорошо. Уже должно быть легче, по учебникам биологии..
Посмотри на свой счётчик - видишь 6 ? Значит завтра будем тебя топором поздравлять по голове. Народу соберётся🤔🤔. Поляну не забудь накрыть
Теперь скажи - как аппетит ?
Какую комедию предпочитаешь нашу / или американскую ? ( я за 2 ой вариант. Руками и ногами )
Дышится хреново - не кури. Только хуже
Или гуляй. Час в день минимум.
делай это как «надо». Про хочу речи пока не идёт
Главное помни - ты молодец. Ты уже сделала неплохой путь. Но ходишь все ещё по краю.. но с каждым днём будешь отдалятся от него 😉

А ну ка взбодрись подруга )))
Эмоции выписала - хорошо. Уже должно быть легче, по учебникам биологии..
Посмотри на свой счётчик - видишь 6 ? Значит завтра будем тебя топором поздравлять по голове. Народу соберётся🤔🤔. Поляну не забудь накрыть
Теперь скажи - как аппетит ?
Какую комедию предпочитаешь нашу / или американскую ? ( я за 2 ой вариант. Руками и ногами )
Дышится хреново - не кури. Только хуже
Или гуляй. Час в день минимум.
делай это как «надо». Про хочу речи пока не идёт
Главное помни - ты молодец. Ты уже сделала неплохой путь. Но ходишь все ещё по краю.. но с каждым днём будешь отдалятся от него 😉
С утра я хорошо себя чувствую. а вечером начинается вот это вот всё.
Аппетит у меня всегда хороший! заправляюсь как тачка бензином.
Курить наверное еще пачку всё же выкурю - наоборот лучше становится.

это называется: эмоциональные качели.
и выдержать такое не легко.
Я выдержал довольно легко.
Я не рассматривал свои качели под микроскопом. Общался с другими алкашами на темы выздоровления, что делать, как делать.
На первых порах больше слушал, конечно.
Всё свободное время слушал спикерские АА. Это не трудно. Это занимает время, но это не трудно.

Я просто вбил себе в голову аксиому, что если мне ненормально, это болезненные реакции моего мозга. Ничего не делать активного. Ждать. Оно пройдёт. Больше раз переживёшь эти состояния, с каждым последующим разом даётся легче

Я просто вбил себе в голову аксиому, что если мне ненормально, это болезненные реакции моего мозга. Ничего не делать активного. Ждать. Оно пройдёт.
Обычно я так и делаю всю жизнь.
Но всё равно очень тяжело.
У меня это не проходит

Карта эмоций.
честно сказать, эмоций мало, не могу распознать.
недоумение - удивление - стыд - досада - отделенность - угнетенность - инертность - усталость - бессмсленость - уныние - преданность.

Обычно я так и делаю всю жизнь.
Но всё равно очень тяжело.
У меня это не проходит
Тогда просохнуть пару месяцев и к психиатору
Как минимум послушать что скажет врач
Пить то что пропишет ты не обязана. А вот понять что с тобой - правильная задача

Тогда просохнуть пару месяцев и к психиатору
Как минимум послушать что скажет врач
Пить то что пропишет ты не обязана. А вот понять что с тобой - правильная задача
А что может быть со мной?
к сожалению, слишком мало у меня даных или жалоб чтоб можно было что то сказать серьезное.

Лёгкость, беззаботность, надежда, оптимизм, покой,
но есть и - отделенность, жалость, недовольство, ностальгия, сожаление, печаль, эмоциональная боль, обида

Очень теперь хочется курить. Уже выкурила за последние дни три пачки. Хотя обычно я не курила.
Сегодняшняя карта эмоций: Удовлетворенность , комфорт – легкость – беззаботность энтузиазм сила вовлеченность
Отделенность – жалость – одиночество – пустота угнетенность эмоциональная боль – безразличие – бессмысленность –

06-09.03
11-13.03
22.03
02.04
04.04
05.04
10.04
20.04
25.04
26.04
30.04
06.05