Моя тема (Loisa)

• Автор темы Автор темы Loisa
  • Дата начала Дата начала
Голос внутри меня всегда говорит: это только сегодня! Завтра - другая жизнь.
И на этой неделе так было несколько раз.
...
Любимый человек не пишет и не звонит. Эмоциональный срыв.
Не давай негативным эмоциям поглотить тебя. Думай о чем-нибудь хорошем:
Например что все мы рано или поздно умрем 😁
Как дела кстати ?

Так себе дела, раз регулярно хочется выпить)
Что-нибудь вдохновляющее глянь. Комедию там. Я все время так делаю

ещё помогает по темам полазь тут. Пообщайся больше

Обычно не пила , только раз в месяц в баре с друзьями.
Но сейчас хочется каждый день дома.
Вот думаю прекратить. Алк очень убирает тревогу. В этом его преимущество.

Алк очень убирает тревогу. В этом его преимущество.
Так он же взаймы убирает. Потом, по окончании пития, кааак провалит ЦНС и настроение.....
Привет. Я так поняла, что ты не пила больше двух лет? Анализировала, что послужило причиной срыва? Мне казалось, что после такого срока люди почти забывают об алкоголе....
У меня, на данный момент, мысль выпить переодически появляется, но ее размеры сопоставимы с зудящим комаром. Мешает, но отмахнуться легко можно. Я все надеюсь, что в будущем это пройдет. Мне интересен твой опыт.
Что, по твоему мнению, было причиной срыва?

Обычно не пила , только раз в месяц в баре с друзьями.
Но сейчас хочется каждый день дома.
Вот думаю прекратить. Алк очень убирает тревогу. В этом его преимущество.
Ну да, убирает. Но ты подсаживаешься на это как на иглу. Начинаешь пить каждый день. Потом каждый день, но в больших количествах. И весь вопрос - насколько запаса организма хватит.
плюс вон сверху @Кочерыжка правильно написала по поводу депресняк на следующий день. Ты, я думаю и сама это понимаешь подсознательно, что алкоголь не панацея.
просто выбираешь его, как и я и многие другие тут, как самое быстрое и лёгкое средство.
не надо заморачиваться ни дыхательную гимнастику, ни йогу ни на спорт.
дрябнул - и feels good 😅

Так он же взаймы убирает. Потом, по окончании пития, кааак провалит ЦНС и настроение.....
Привет. Я так поняла, что ты не пила больше двух лет? Анализировала, что послужило причиной срыва? Мне казалось, что после такого срока люди почти забывают об алкоголе....
У меня, на данный момент, мысль выпить переодически появляется, но ее размеры сопоставимы с зудящим комаром. Мешает, но отмахнуться легко можно. Я все надеюсь, что в будущем это пройдет. Мне интересен твой опыт.
Что, по твоему мнению, было причиной срыва?
Я не в чистом виде избавилась от привычки, а раз в месяц ходила в бар. На меня оказало влияние, что мужчина бросил меня. Эмоциональный срыв в общем. Неожиданно все произошло.не успела сгруппироваться и взять себя в руки.
Неделю выпивала почти каждый день понемногу. Но чувствую если остановиться то дальше будет хуже.

Ну да, убирает. Но ты подсаживаешься на это как на иглу. Начинаешь пить каждый день. Потом каждый день, но в больших количествах. И весь вопрос - насколько запаса организма хватит.
плюс вон сверху @Кочерыжка правильно написала по поводу депресняк на следующий день. Ты, я думаю и сама это понимаешь подсознательно, что алкоголь не панацея.
просто выбираешь его, как и я и многие другие тут, как самое быстрое и лёгкое средство.
не надо заморачиваться ни дыхательную гимнастику, ни йогу ни на спорт.
дрябнул - и feels good 😅
Да я уже давно все это изучила.
Теперь надо опять выплыть. Пока хуже не стало.

Дома жуткий сральник.
Нужно убраться, а не могу
У меня в Инстаграмму есть как я на 2 ой день после запоя перемыл гору посуды руками. Ругаясь как сапожник )
А все началось с 1 тарелки. Нужна была тарелка чтобы бомж пакет заварить )

Значит уже нашлись на это силы..
Ну да, понимаю. Я не осуждаю. Просто треплюсь. Рассказываю свои истории из жизни . А что ещё я могу ?
прилететь к тебе, и убрать квартиру ? 😂😂😂😂

Назад
Сверху Снизу