Моя тема (Loisa)

• Автор темы Автор темы Loisa
  • Дата начала Дата начала
Спокойный безалкогольный НГ.
Но одна проблемка остаётся проблемкой - скучно очень уж ))))
Вовсе нет Все в нас самих.
У меня первый за многооо лет.
С Новым Годом и заборчиком!!!

Спасибо огромное создателям этого сайта и форума - реально очень помогает.
Накачала книг - обложилась ))

Читала тут мотивации типа кто и почему пить бросает. вроде "стать счастливым (ой)", "не огорчать близких".
у меня одна мотивация - я вообще хочу забыть что такое алкоголь, будто и не было его в моей жизни.
конечно то что я соз усугубляет. но факт остаётся фактом. просто хочу реально не пить и всё, неважно что в моей жизни при этом происходит - плохо или хорошо или еще как-то, пофигу - не пить и еще раз не пить.
какое-то чувство целостности возникает, единения с самим собой и покоя.
когда ты трезвый.
будто умер уже и тебе хорошо)

Хочу научиться вставать с утра пораньше.

Сегодня встала в 6.40. Не очень-то это просто.

Правда ничего полезного - просто потупила всё это время в комп.

ага, это я с мотивацией - не огорчать близких)

Доброе утро!
но уже объяснили, что хреновая мотивация....... очень слабенькая и быстро все забываешь, правильная: стать счастливой самой, не зависимо от окружающих.
И тоже скажу честно, меня пугает а друг будет скучно, хотя уже писала в своей теме, не было весело даже в незапойных пьянках, рюмка две- эйфория, а потом лишь желание нажраться.

ага, это я с мотивацией - не огорчать близких)

Доброе утро!
но уже объяснили, что хреновая мотивация....... очень слабенькая и быстро все забываешь, правильная: стать счастливой самой, не зависимо от окружающих.
И тоже скажу честно, меня пугает а друг будет скучно, хотя уже писала в своей теме, не было весело даже в незапойных пьянках, рюмка две- эйфория, а потом лишь желание нажраться.
Привет, Лилу!
Насчет счастливой - хз.. мысли такие что счастье в принципе штука такая ускользающая. сегодня - счастливая, всё ок, завтра - мы не застрахованы от случайностей и всяких грустей в нашей жизни.
Поэтому имхо и важнее - просто не пить. Как самоцель. Да, встал и целый день ходишь трезвый.
Если плохо - то лучше лечь и лежать :-D Но переждать это состояние..
А скучно - будет, гарантирую) Я хоть и всего два месяца как без допингов, на на деле уже года два как употребляют реже чем это было раньше. И стало скучнее... :-D скучно! еще как! но при этом блин лучше пусть мне будет скучно, чем я опять снова как хомячок в барабане буду бежать в алкогольных бегах по кругу.

Насчет счастливой - хз.. мысли такие что счастье в принципе штука такая ускользающая. сегодня - счастливая, всё ок, завтра - мы не застрахованы от случайностей и всяких грустей в нашей жизни.
Поэтому имхо и важнее - просто не пить. Как самоцель. Да, встал и целый день ходишь трезвый.
Если плохо - то лучше лечь и лежать :-D Но переждать это состояние..
А скучно - будет, гарантирую) Я хоть и всего два месяца как без допингов, на на деле уже года два как употребляют реже чем это было раньше. И стало скучнее... :-D скучно! еще как! но при этом блин лучше пусть мне будет скучно, чем я опять снова как хомячок в барабане буду бежать в алкогольных бегах по кругу.

Да, я в общем достаточно позитивный человек, и как раз умею быть счастливой и во всем видеть хорошее) ну кроме своих пьянок. и главное любим с мужем путешествовать и в поездках по достопримечательностям никогда не пью. а вот в компаниях друзей это да( И ведь люблю своих друзей и не хочу прекращать общение, но вот точно знаю именно на таких встречах грозит скука, танцую, пою только когда пьяна)

Да, я в общем достаточно позитивный человек, и как раз умею быть счастливой и во всем видеть хорошее) ну кроме своих пьянок. и главное любим с мужем путешествовать и в поездках по достопримечательностям никогда не пью. а вот в компаниях друзей это да( И ведь люблю своих друзей и не хочу прекращать общение, но вот точно знаю именно на таких встречах грозит скука, танцую, пою только когда пьяна)
Прочитала твою историю - типично.
Надо танцевать и петь, когда трезвый )))
Иначе не получится ничего.

Чёрт, набрала кучу слов и случайно закрыла страницу.
В общем, без слов
2 месяца!

С птичьгай! :-* @}->--

<div align="center">
e43c071fd450.jpg
</div>

Третий месяц пошёл.
Про алкоголь вообще забывать стала, будто его и не было никогда. но эмоциональное состояние "гуляет", впрочем так было всегда.
а алкоголем многие проблемы вуалируются.
Вчера фенотропил выпила,
Так помоему он два дня действовал
Причем первый день действует вполне позитивно
А на второй будто нервная система перенасыщается и както наоборот угнетающе действует
Ну хоть не остро угнетенно
А так как фон. Будто нервная система устает.
Наверное лучше пить полтаблетки. Чтоб без резких эффектов
У меня еще видимо эффекты от полностью трезвой жизни
Третий месяц пошел и нервная система все равно взбрыкивает от того что ее лишили привычного расслабления и забрали дофамин

У меня еще видимо эффекты от полностью трезвой жизни
Третий месяц пошел и нервная система все равно взбрыкивает от того что ее лишили привычного расслабления и забрали дофамин

Это нормально. С каждым днём будет всё лучше и лучше. У меня вот только недавно состояние стабилизировалось, а так четыре месяца на качелях провёл, каждый день что то новенькое, от агрессии, до полного тупняка. Сейчас отношение к алкоголю нейтральное, как к бытовой химии.

Это нормально. С каждым днём будет всё лучше и лучше. У меня вот только недавно состояние стабилизировалось, а так четыре месяца на качелях провёл, каждый день что то новенькое, от агрессии, до полного тупняка. Сейчас отношение к алкоголю нейтральное, как к бытовой химии.
надеюсь так и будет. иногда всё хорошо и нормально, а иногда ну прям вообще.
я сегодня проснулась в 9 и до 12 просто не могла встать с постели. ну просто потому что ничего не хотелось... но слава богу это не каждый день такое.

Привет Лоиза!
Поздравляю с таким отличным сроком)
Расскажи, пожалуйста, притупилось ли у тебя немного ощущение, что все скучно и неинтересно? (Особенно по вечерам)

И по поводу сигарет - я как-то бросила на полгода, это было лучшее время в моей жизни) честно) А потом на пьянках-гулянках понеслись сначала кальянчики (у меня же больше нет никотиновой зависимости, кальянчик - ерунда, думала я), потом во хмелю и тяжелая артиллерия пошла в виде сигарет, чужих крепких... А потом однажды утром я проснулась и поняла - хочу курить. И с тех пор опять курю.

Поэтому кстати думаю, что еще пара месяцев трезвости, и опять смогу бросить курить) Все взаимосвязано короче)

Кстати, если хочешь бросить - я бросала с помощью препарата Чампикс. Дорогой, зараза, но действует 100%. Бросали, кстати, с мужем, на эти самые полгода. Он тоже куряга жесткий, но тоже легко бросил тогда с помощью него.

:)

Привет Лоиза!
Поздравляю с таким отличным сроком)
Расскажи, пожалуйста, притупилось ли у тебя немного ощущение, что все скучно и неинтересно? (Особенно по вечерам)

И по поводу сигарет - я как-то бросила на полгода, это было лучшее время в моей жизни) честно) А потом на пьянках-гулянках понеслись сначала кальянчики (у меня же больше нет никотиновой зависимости, кальянчик - ерунда, думала я), потом во хмелю и тяжелая артиллерия пошла в виде сигарет, чужих крепких... А потом однажды утром я проснулась и поняла - хочу курить. И с тех пор опять курю.

Поэтому кстати думаю, что еще пара месяцев трезвости, и опять смогу бросить курить) Все взаимосвязано короче)

Кстати, если хочешь бросить - я бросала с помощью препарата Чампикс. Дорогой, зараза, но действует 100%. Бросали, кстати, с мужем, на эти самые полгода. Он тоже куряга жесткий, но тоже легко бросил тогда с помощью него.

:)
Привет! Спасибо)
вообще у меня это ощущение всю жизнь - возможно просто пониженное настроение. а алкоголем я думаю я просто его снимала - довольно длительное время. может быть просто надо к психологу идти, не знаю.
например, я вот дозрела до мысли бросить выпивание - и есть уверенность, что я действительно пить больше не буду, так как слишком много негатива было с этим связано в моей жизни. и - хоть иногда и возникают мысли выпить, но вполне удачно нейтрализуются.
а вот что делать с пониженным настроением - мне лично непонятно. на антидепрессанты подсаживаться тоже не вариант, ну по крайней мере мне не хочется.
насчет курения - у меня оч двояко - я могу за вечер пачку выкурить, а могу неделю не курить. работаю в офисе обычные пять дней в неделю - так в рабочее время и на пути до работы и после работы - я никогда не курю. а отрываюсь только дома..
дома тоже - если сигарет нет, то мне может быть лень идти за ними в магазин :-D поэтому зависимость какая-то очень странная. ну и так было в общем-то всегда. пару раз в жизни втягивалась сильнее, но потом легко бросала.

зависть :-D
всех так поддерживают на форуме.
а у меня вечно одна история которую мне все говорят: ты не выглядишь как человек которого надо поддерживать.

Назад
Сверху Снизу