Вовсе нет Все в нас самих.Спокойный безалкогольный НГ.
Но одна проблемка остаётся проблемкой - скучно очень уж ))))
У меня первый за многооо лет.
С Новым Годом и заборчиком!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе нет Все в нас самих.Спокойный безалкогольный НГ.
Но одна проблемка остаётся проблемкой - скучно очень уж ))))
Спасибо!Вовсе нет Все в нас самих.
У меня первый за многооо лет.
С Новым Годом и заборчиком!!!
Привет, Лилу!ага, это я с мотивацией - не огорчать близких)
Доброе утро!
но уже объяснили, что хреновая мотивация....... очень слабенькая и быстро все забываешь, правильная: стать счастливой самой, не зависимо от окружающих.
И тоже скажу честно, меня пугает а друг будет скучно, хотя уже писала в своей теме, не было весело даже в незапойных пьянках, рюмка две- эйфория, а потом лишь желание нажраться.
Насчет счастливой - хз.. мысли такие что счастье в принципе штука такая ускользающая. сегодня - счастливая, всё ок, завтра - мы не застрахованы от случайностей и всяких грустей в нашей жизни.
Поэтому имхо и важнее - просто не пить. Как самоцель. Да, встал и целый день ходишь трезвый.
Если плохо - то лучше лечь и лежать Но переждать это состояние..
А скучно - будет, гарантирую) Я хоть и всего два месяца как без допингов, на на деле уже года два как употребляют реже чем это было раньше. И стало скучнее... скучно! еще как! но при этом блин лучше пусть мне будет скучно, чем я опять снова как хомячок в барабане буду бежать в алкогольных бегах по кругу.
Прочитала твою историю - типично.Да, я в общем достаточно позитивный человек, и как раз умею быть счастливой и во всем видеть хорошее) ну кроме своих пьянок. и главное любим с мужем путешествовать и в поездках по достопримечательностям никогда не пью. а вот в компаниях друзей это да( И ведь люблю своих друзей и не хочу прекращать общение, но вот точно знаю именно на таких встречах грозит скука, танцую, пою только когда пьяна)
У меня еще видимо эффекты от полностью трезвой жизни
Третий месяц пошел и нервная система все равно взбрыкивает от того что ее лишили привычного расслабления и забрали дофамин
надеюсь так и будет. иногда всё хорошо и нормально, а иногда ну прям вообще.Это нормально. С каждым днём будет всё лучше и лучше. У меня вот только недавно состояние стабилизировалось, а так четыре месяца на качелях провёл, каждый день что то новенькое, от агрессии, до полного тупняка. Сейчас отношение к алкоголю нейтральное, как к бытовой химии.
Привет! Спасибо)Привет Лоиза!
Поздравляю с таким отличным сроком)
Расскажи, пожалуйста, притупилось ли у тебя немного ощущение, что все скучно и неинтересно? (Особенно по вечерам)
И по поводу сигарет - я как-то бросила на полгода, это было лучшее время в моей жизни) честно) А потом на пьянках-гулянках понеслись сначала кальянчики (у меня же больше нет никотиновой зависимости, кальянчик - ерунда, думала я), потом во хмелю и тяжелая артиллерия пошла в виде сигарет, чужих крепких... А потом однажды утром я проснулась и поняла - хочу курить. И с тех пор опять курю.
Поэтому кстати думаю, что еще пара месяцев трезвости, и опять смогу бросить курить) Все взаимосвязано короче)
Кстати, если хочешь бросить - я бросала с помощью препарата Чампикс. Дорогой, зараза, но действует 100%. Бросали, кстати, с мужем, на эти самые полгода. Он тоже куряга жесткий, но тоже легко бросил тогда с помощью него.
:)
зависть