Привет, поздравляю!!!Расскажи о настроении,как сон?Бывают ли моменты апатии и упадка сил?Много ли "друзей" отвалилось? Психоэмоциональные качели( гнев-смех-слезы-тоска)? Общее состояние здоровья? Как чувствуешь себя на ДР,свадьбах,шашлыках и тд?
Привет! спасибо.
настроение у меня очень разное, в смысле бывают приступы депрессняка, но это не изза алкашки, это уже моё личное. наверное я поэтому и ушла в частое распитие пива.. просто несколько дней ощущение безысдоности, очень плохого настроения.
думаю, надо просто идти уже к психотерапевту. а потом ровное состояние, я могу учиться работать и т.п. опять как бы деловое самочувствие.
С друзьями я вообще теперь не общаюсь, по сути я почти всегда одна, только с родственниками созваниваюсь каждый день, у нас как ритуал.
Психоэмоциональные качели бывают.. но не такие яркие. в связи с приступами депрессняка видимо.
у меня депрессняк может начаться даже если просто очень солнечно за окном. как бы наоборот...
На ДР свадьбы и шашлыки (кроме как сродственниками, они не пьют) - я даже не хожу))
__
зато планов много - например, кроме того что я год занималась кроссфитом (щас уже меньше, переключилась на другое) - я занимаюсь англ., уже месяца три. сейчас с июля планирую идти заниматься вождением.
это меня и держит очень, и даёт какую то надежду на будущее......
ну вот пока так.