Моя тема (Loisa)

• Автор темы Автор темы Loisa
  • Дата начала Дата начала
сегодня приходил сантехник и я его глазами посмотрела на квартиру. ну да, видно что люди не каждый день в ней убираются.
не притон конечно но неуютно конечно (

сегодня приходил сантехник и я его глазами посмотрела на квартиру. ну да, видно что люди не каждый день в ней убираются.
не притон конечно но неуютно конечно (
Относись проще к жизни. Если бы ты видела глаза менеджера, который зашёл в комнату отеля, после моего пребывания там 2 дня - сантехник бы ушёл на второй план, поверь 😂
Он выскочил как ошпаренный и заорал - либо 1000$ либо звоню в полицию прям щас !!!

Относись проще к жизни. Если бы ты видела глаза менеджера, который зашёл в комнату отеля, после моего пребывания там 2 дня - сантехник бы ушёл на второй план, поверь 😂
Он выскочил как ошпаренный и заорал - либо 1000$ либо звоню в полицию прям щас !!!
Да ладно)) не может быть)) как твои дела?
И вот , 22.00 и опять начинает накатывать.

Да ладно)) не может быть)) как твои дела?
И вот , 22.00 и опять начинает накатывать.
Мои дела отлично !
7 дней позади
Что с тобой происходит ?
ты кушаешь нормально уже.??

Я не пью много, но мой организм такой что даже немного алкоголя я переношу потом очень тяжело.
я просто в течение недели каждый день почти пила по бутылке-две пива. Это немного, но переносится тяжело.
Так что сейчас-то я вполне в норме.
И если я пью часто то мне хочется всё больще и больше. Поэтому я здесь. Так как это все равно алкоголизм.
И если эмоциональные срывы, то мне очень хочется уйти от тревожности в алкоголь. Мне кажется что сегодня последний раз, сегодня последний раз, завтра точно пить не буду. я мастер вообще все на завтра переносить.

просто в течение недели каждый день почти пила по бутылке-две пива. Это немного, но переносится тяжело.
В следующий раз попробуй пиво соком разбавлять, так выпьешь меньше и градус снижаешь. КВЛ так делала, я у неё подсмотрел :-D
Насчёт отношений, в Большой Книге АА есть очень хорошая рекомендация, алку и созе, пожить какое-то время раздельно. Роли сами распределите, только не подеритесь:JOKINGLY::BYE:

В следующий раз попробуй пиво соком разбавлять, так выпьешь меньше и градус снижаешь. КВЛ так делала, я у неё подсмотрел :-D
Насчёт отношений, в Большой Книге АА есть очень хорошая рекомендация, алку и созе, пожить какое-то время раздельно. Роли сами распределите, только не подеритесь:JOKINGLY::BYE:
Да лучше уж тогда вообще не пить. я люблю вкус пива.
А мы и так раздельно живем. не женаты)

Да лучше уж тогда вообще не пить. я люблю вкус пива.
В пиве главных 4-ре ингредиента: -этанол, солод, хмель и вода. Воду сразу отметаем, она вкусная только с утра)
Хмель, да, вкус приятный, я сейчас в вечерний чай добавляю. Продается в ИМ для пивоваров и аптечный пойдет или осенью нарвать, он часто по заборам лианой вьется.
Солод + хмель, это БА пиво или охмеленный квас, весщ :THUMBS UP: только не то Г. которое в магазинах, а сама своими ручками сделай, инфы в инете полно. Но с ним одна засада - не влазит много, в меня только два литра, да то раз в неделю, в бане)

Вот и остается самое "вкусное" в пиве - это этанол, то из-за чего его жрут ведрам :PARDON:
теперь курить хочу..
Дышим.
Чегот, подруга, не хорошо шатает тебя, почитай Т.Горски "Остаться трезвым" , там хорошо вскрыт механизм этих "качелей".

Piramidon
Да, у меня шоковая травма. свалиться в таком состоянии в запой - раз плюнуть.
Не знаю сколько еще это для меня продлится. может скоро приду в себя?
Но намерена терпеть до последнего.

Piramidon
Да, у меня шоковая травма. свалиться в таком состоянии в запой - раз плюнуть.
Не знаю сколько еще это для меня продлится. может скоро приду в себя?
Но намерена терпеть до последнего.
У нас, в подъезде, вчера краской пахло.
Как в запой не ушел, не знаю. Титанические усилия прилагал чтобы удержаться.

Назад
Сверху Снизу