Ну да, понимаю. Я не осуждаю. Просто треплюсь. Рассказываю свои истории из жизни . А что ещё я могу ?
прилететь к тебе, и убрать квартиру ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, понимаю. Я не осуждаю. Просто треплюсь. Рассказываю свои истории из жизни . А что ещё я могу ?
прилететь к тебе, и убрать квартиру ?
Относись проще к жизни. Если бы ты видела глаза менеджера, который зашёл в комнату отеля, после моего пребывания там 2 дня - сантехник бы ушёл на второй план, поверьсегодня приходил сантехник и я его глазами посмотрела на квартиру. ну да, видно что люди не каждый день в ней убираются.
не притон конечно но неуютно конечно (
Да ладно)) не может быть)) как твои дела?Относись проще к жизни. Если бы ты видела глаза менеджера, который зашёл в комнату отеля, после моего пребывания там 2 дня - сантехник бы ушёл на второй план, поверь
Он выскочил как ошпаренный и заорал - либо 1000$ либо звоню в полицию прям щас !!!
Мои дела отлично !Да ладно)) не может быть)) как твои дела?
И вот , 22.00 и опять начинает накатывать.
В следующий раз попробуй пиво соком разбавлять, так выпьешь меньше и градус снижаешь. КВЛ так делала, я у неё подсмотрелпросто в течение недели каждый день почти пила по бутылке-две пива. Это немного, но переносится тяжело.
Да лучше уж тогда вообще не пить. я люблю вкус пива.
В пиве главных 4-ре ингредиента: -этанол, солод, хмель и вода. Воду сразу отметаем, она вкусная только с утра)Да лучше уж тогда вообще не пить. я люблю вкус пива.
Чегот, подруга, не хорошо шатает тебя, почитай Т.Горски "Остаться трезвым" , там хорошо вскрыт механизм этих "качелей".теперь курить хочу..
Дышим.
У нас, в подъезде, вчера краской пахло.
Жизнь - больУ нас, в подъезде, вчера краской пахло.
Как в запой не ушел, не знаю. Титанические усилия прилагал чтобы удержаться.