Вот вопрос по теме 1 шаг. Там говорится, что мы не можем управлять своей жизнью. Это как понимать? А кто же ей управлять то будет? Кот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, я вторая справа. Хорошо что я за вами спряталась, хоть складки на животе не видны )
Я крайняя слеваОоо, я вторая справа. Хорошо что я за вами спряталась, хоть складки на животе не видны )
Фотогеничная, не то что я ((Я крайняя слева
Что-то сегодня мало народу
Что-то сегодня мало народу
Видишь, Сими, все там )На спикера смотрите, сектанты?
Его смущает первый шагНа спикера смотрите, сектанты?
А ты шаги все прочитай, это как минимум. Потом появится еще стотыщ вопросов. Ответить на них письменно почти нереально. Нужно живое общение. В том же зуме, например.Вот вопрос по теме 1 шаг. Там говорится, что мы не можем управлять своей жизнью. Это как понимать? А кто же ей управлять то будет? Кот?
А чо там смущаться? Если нужен кот для управления жизнью, у меня их как грязиЕго смущает первый шаг
Да он сопротивляется по полной) я сам не пойду друга отправлю на ютуб, пусть потом перескажет...А ты шаги все прочитай, это как минимум. Потом появится еще стотыщ вопросов. Ответить на них письменно почти нереально. Нужно живое общение. В том же зуме, например.
Программа 12 шагов это программа действий.
Ответ на твой вопрос лежит в анализе первого шага и во втором.Зачем, мне всё сразу читать, я по порядку начал первого. Читать я умею. Смысл то а том чтобы понять.
Пошел ты в магазин за пивом, подскользнулся, упал, очнулся — гипс. 3 недели в больнице на растяжках. Кто виноват? Кот? Кот мог бы предвидеть развитие такой ситуации?Вот вопрос по теме 1 шаг. Там говорится, что мы не можем управлять своей жизнью. Это как понимать? А кто же ей управлять то будет? Кот?
Ну я тебе свое видение твоего вопроса озвучил.Совсем всё не так. Пошёл в магазин. Оделся по погоде, смотрел по ноги. Ничего не подскользнулся, пришёл обратно.
Ну вот пока будешь до магазина доходить, будешь бухатьСовсем всё не так. Пошёл в магазин. Оделся по погоде, смотрел по ноги. Ничего не подскользнулся, пришёл обратно.
Ну в твоем случае если ты полагаешься исключительно на себя, то может это еще и проще. )) Захотел выпить — подумал — не пошёл в магазин. Не купил, не выпил. Трезв.Совсем всё не так. Пошёл в магазин. Оделся по погоде, смотрел по ноги. Ничего не подскользнулся, пришёл обратно.