Если напишешь там в чате, что ты впервые на собрании группы АА, то вне зависимости от темы собрания (кроме спикерской) собрание будет проведено по первому шагу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новичок главный на группе. Этому правилу не один десяток лет.Так это я им все собрание испорчу. Люди проговорить собрались, а тут опять про первый шаг рассказывать надо.
Есть группа через 14 минутКоллеги, а кто-нибудь пользуется АА по зум. Хочу умных людей послушать. Может зайдёт мне.
Я на ютубе в записи пока просмотрю, что это и с чем едят.Есть группа через 14 минут
Помощь новичку это 12 шаг. Они тоже когда то также приходилиТак это я им все собрание испорчу. Люди проговорить собрались, а тут опять про первый шаг рассказывать надо.
Удалось.Интересную мысль тут в видео сказали - что 1- шаг нам мешает сделать гордыня. Кто что думает, по этому поводу. И получилось ли усмирить свою гордыню?
Я не АА-шник, хотя взял от них многое, так что авторитетно вряд-ли смогу ответить.Вот что мне не понравилось, что приход к программе подразумевает прежде многократное пробитие дна. Или я что-то не так понял?
Ну извини, тут уж как получится.Я не хочу сначала на дно.
Для кого-то дном становится то, что он оказывается на этом форуме. Вместо того что б просто жить, путешествовать, заниматься хобби, что-либо созидатьЯ не хочу сначала на дно.
У каждого свое дно. Я попал в программу будучи трезвым, довольно долго. Но жить не хотелось.Вот что мне не понравилось, что приход к программе подразумевает прежде многократное пробитие дна. Или я что-то не так понял?
Мы спать не ложимся, есличоКак вопросы будут- напишу.