Вы думаете это так легко сделать, развёлся, разделил имущество и куда потом, если муж квартиру не оставить
Нет, не думаю. Конечно, тяжело, если еще и полностью финансово зависима от мужа. Но при чем тут успеваемость ребенка? Запах перегара от отца точно не помогает усваивать школьную программу!
Да, будь бы я одна у себя без ребёнка, давно бы разошлась с ним
Вот как раз наоборот, будь ты одна, пожалуйста, твой выбор жить, надеяться и слушать очередные пустые обещания
алка и спускать свою жизнь в никуда, а ребенок не должен расти с папой алкоголиком и искалеченной психикой. Была у меня подруга в детстве, пришла я к ней в гости, а папка ее на диване днем храпит, она говорит, он пьяный, папка этот потом проснулся, пьяненький, веселый, добрый такой и поцеловал меня в щеку, как дыхнул перегаром, на всю жизнь запомнила. И даже помню чувство жалости к подруге, что у нее вот такой папа, да и к другими одноклассникам тоже, район заводской и у многих родители пили. Как-то иду со школы, а мне бабулька у подъезда говорит, что мой папа пьяный под машиной лежит, у меня аж внутри все сжалось от ужаса, оказалось, папа нашу развалюху чинил просто). Потом уже подростком я увлеклась буддизмом, первая мысль о перерождении и карме - это не делать плохих поступков, чтобы не родиться в семье пьющих родителей, так как в этой мне повезло с родителями. Поэтому мне очень жаль детей, как представлю, что их не пару раз чмокнул в щеку пьяный дядька в детстве, как меня, а каждый день родной человек рядом ходит в измененном состоянии и воняет.