?ребенку не хочу портить жизнь,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?ребенку не хочу портить жизнь,
Для сына ведь может быть стресс от развода, в школе будут проблемы из за этого..
А жить с пьющим отцом и вечно нервной матерью - это не стресс для ребенка??Для сына ведь может быть стресс от развода, в школе будут проблемы из за этого..
Хронический стресс от алкаша вечно бухого и унылой созоматери гораздо сильнее вреден для ребенка.Для сына ведь может быть стресс от развода, в школе будут проблемы из за этого..
На успеваемости это не отразилось?А жить с пьющим отцом и вечно нервной матерью - это не стресс для ребенка??
Я развелась больше года назад, проблем в школе из-за этого не было.
а как может отразиться?На успеваемости это не отразилось?
Развод вообще никак не повлиял на учебу сына.На успеваемости это не отразилось?
Вы правы, что то я совсем раскисла. . В руки себя надо взятьХронический стресс от алкаша вечно бухого и унылой созоматери гораздо сильнее вреден для ребенка.
В школе проблем не может быть. Половина школьников растет в неполной семье.
Хватит растекаться, пора продумывать возможности , а не оправдания своему сидению в болоте
Та пусть лучше успеваемость снизится, чем дети будут трястись от пьянючего существа с одним лишь названием папа.На успеваемости это не отразилось?
Да возможно деградация и раньше началась, просто ранее он работал и времени на побухать не было. Раз в год мог нажраться и я прощала конечно же. Ну а тут как пазл все сложилось, не могла я так скажем бросить его в трудной ситуации- тем более столько лет вместе. Сейчас на многие вещи смотрю по-другому, надеюсь дальше глаза еще сильнее откроются. Где то в глубине души возможно и жду.. но мозгами понимаю что не судьба мне и детям жить вместе. Страшные вещи по пьяни может творить человек. И ломать психику ребенку я не позволю. Я считаю что ребенок мне только глаза раскрыл с кем я живу. А так если б детей не было, я думаю и жила бы с ним и побухивали как раньше , но увы дороги разные и я хочу стремиться к лучшему.Ну судя по вашему рассказу деградация раньше началась гораздо, если муж ещё до первого ребёнка ноги по пьяни ломал и вы его содержали. Но вам надо и своей трезвостью заниматься, тем более пишите что вместе выпивали и плюс наследственность у вас.
Вам правильно пишут- подавайте на развод, или всё ещё ждёте от него чего-то? Признайтесь честно себе.
Уже на алименты подавай.Самое удивительное он выбрал тактику примирения через обзывательства и угрозы- я виновата, что мозги ему выносила, что спокойно побухать не даю. Он устроился работать в такси .. со сьемной квартиры я вещи забрала, но некоторые вещи там еще остались.. он за нее до сих пор платит ( там он не живет) Сейчас я на 7 месяце беременности, жизнь начала налаживаться, живу спокойно без скандалов. Делаю ремонт в доме, готовлюсь к рождению малыша. В плане финансов я стала еще больше зарабатывать ( работаю удаленно - в моей команде 10 сотрудников) Начала задумываться почему я раньше не ушла… с ребенком он приезжает видеться раз в месяц, ниразу ничего не привез дочке, постоянно угрожает мне судом, что хочет видеться с ребенком без меня- я против, сейчас дочке 1.6 года… а скоро еще родится мальчик. После родов буду подавать на развод и алименты. Ходила к психологу он раскрыл мне глаза на многие вещи.. начала читать книги про созависимость , прошла онлайн курсы.. тоже помогли, читаю форум - тоже очень помогает. Спасибо всем кто дочитал, жду от вас поддержки..
Каких только причин созы не находят, чтобы не уходить от алкаша. Успеваемость в школе даже приплелиДля сына ведь может быть стресс от развода, в школе будут проблемы из за этого..
Да, приплела, потому что не хочу чтобы это всё привело к отставанию ребёнка в школе, чтобы не получил нужное образование, мне на себя пофиг, у меня три образования, а толку нет, но я не могу сломать ребёнку психикуКаких только причин созы не находят, чтобы не уходить от алкаша. Успеваемость в школе даже приплели
ты такая интересная, чем ты нас запугать хочешь? здесь каждая первая девочка через это проходила и прошла)Вы думаете это так легко сделать, развёлся, разделил имущество и куда потом, если муж квартиру не оставить, на что мы поделим нашу квартиру, на сарай какой то, много но
и выводы странные тоже делаешь, у тебя от этого толку нет, а у ребенка будет?Да, приплела, потому что не хочу чтобы это всё привело к отставанию ребёнка в школе, чтобы не получил нужное образование, мне на себя пофиг, у меня три образования, а толку нет, но я не могу сломать ребёнку психику
А я не могу пока пройти через развод, думаю, как оно всё будет, да, может слабая личность, упираюсь, боюсь перемен, плыву по течению, я просто просила совета, а не критики в мой адресты такая интересная, чем ты нас запугать хочешь? здесь каждая первая девочка через это проходила и прошла)
и выводы странные тоже делаешь, у тебя от этого толку нет, а у ребенка будет?
тебе никто не говорит, что это простоА я не могу пока пройти через развод, думаю, как оно всё будет, да, может слабая личность, упираюсь, боюсь перемен, плыву по течению, я просто просила совета, а не критики в мой адрес
Ну для начала нужно нормально школу закончить, чтобы образование потом получить, а не дворником или алкашом бытьты такая интересная, чем ты нас запугать хочешь? здесь каждая первая девочка через это проходила и прошла)
и выводы странные тоже делаешь, у тебя от этого толку нет, а у ребенка будет?
Я не наезжаю, я знаю что нужно глобально менять что то, но упираюсьтебе никто не говорит, что это просто
но все говорят, что возможно
а ты такая с наездом: думаете просто?
шанс закончить нормально школу выше в спокойной обстановке, а не с папой-алком и издерганной мамой в неврозе под бокомНу для начала нужно нормально школу закончить, чтобы образование потом получить, а не дворником или алкашом быть
Да, понимаю, что на отца алкаша смотрит, упираюсь, просто не знаю, на что мы можем разделить трёшку свою, с чем в итоге останемся с ребёнком