Я слабак

• Автор темы Автор темы fisch
  • Дата начала Дата начала
Можно дно искать например.
Если бы мне в начале 24 года когда открывал бутылочку пивка в рождество, кто нибудь сказал, что 25 год встречу в многодневном запое с амнезией я бы рассмеялся ему в лицо. Ведь раньше такого не было))
Про дно смешно. Когнитивными искажениямия думал, чтобы полностью понять для чего бросать, надо опуститься на дно. Но в голове немного масла осталось видимо. Понял что херню думаю. А сам продолжаю использовать возможность хряпнуть пока никто не палит.

Мозг штука хитрая. Вроде как и не живу ради чекушки. И не стремлюсь никого справадить ни куда. Но как ситуация выворачивается таким образом. Я еду в магазин с желанием, сейчас выпью и расслаблюсь...самому смешно. Пишу понимаю, как низко и слабодушно это все звучит.... Хотел даже стереть все.... Но думаю, если не сюда писать, то куда ещё...?
Да да, ситуация просто такая)
Не стеб, а для понимания ситуации подчеркнул

Вырастут. Может быть интересно.
Ты понимаешь, что тебе желательно поменять немного своё отношение к себе и окружающим? Так и будешь иначе отрываться на детишках. Взрослые то на работе могут в ответку в хрюсло прописать.
Дети вырастут. Тоже смогут. Если уважения не будет

Про дно смешно. Когнитивными искажениямия думал, чтобы полностью понять для чего бросать, надо опуститься на дно.
Просто так бросай. Ни для чего.
Но в голове немного масла осталось видимо. Понял что херню думаю. А сам продолжаю использовать возможность хряпнуть пока никто не палит.
Ну это враньё про про алкоголь и выпивку.
Железобетонный признак алкоголизма. ЖБ просто.

Дети вырастут. Тоже смогут. Если уважения не будет
А откуда оно возьмётся. Моим понадобилось больше года, чтоб начать меня нормально воспринимать. При том, что они живут с БЖ и редко наблюдали меня нетрезвым. И уж я их не бил никак.

Глубоко не вчитывался....
Ясно... Ну зато теперь ты это "счастье" можешь хлебать ситечком :-D
4 раза в год... По какому поводу? Или спонтанно? А среднестатистический запой сколько по времени?

Не могу со своим синим чудовищем справиться.
Никто не может.
Ни один человек в мире.
Даже чисто теоритически.
Так что расслабь булки.
Никакой ты не слабак.
:smile:

Ясно... Ну зато теперь ты это "счастье" можешь хлебать ситечком :-D
4 раза в год... По какому поводу? Или спонтанно? А среднестатистический запой сколько по времени?
Спонтанно. Без запоя. Вечер- ночь. Оклемаюсь и до следующего раза. Пока возможность не появится. Гашу желание в себе. На показ правильность, куда деваться. Жена гордится - муж не пьёт...

Спонтанно. Без запоя. Вечер- ночь. Оклемаюсь и до следующего раза. Пока возможность не появится. Гашу желание в себе. На показ правильность, куда деваться. Жена гордится - муж не пьёт...
Прекращай врать.
Для этого откажись от алкоголя насовсем.
Для этого найди информацию , как это сделать.

Даже не знаю.... Вообще-то "криминала" никакого, если все так как ты говоришь, но раз ты тут - значит проблема есть.
Ты там че то говорил про то что прикрикнуть ни на кого нельзя на работе... Руководитель что ли?

Даже не знаю.... Вообще-то "криминала" никакого, если все так как ты говоришь, но раз ты тут - значит проблема есть.
Ты там че то говорил про то что прикрикнуть ни на кого нельзя на работе... Руководитель что ли?
Фирма своя. Металлообработка. Машиностроение. Станки токарные фрезерные. Сейчас на специалистов таких профессий спрос повышенный. Так они взлетели, в смысле специалисты ста6очники. Все военные заводы с распростёртыми объятиями за любые деньги готовы брать спецов.

Фирма своя. Металлообработка. Машиностроение. Станки токарные фрезерные. Сейчас на специалистов таких профессий спрос повышенный. Так они взлетели, в смысле специалисты ста6очники. Все военные заводы с распростёртыми объятиями за любые деньги готовы брать спецов.
39 в штате.

Али-Баба и 39 фрезеровщиков :-D
Все у тебя довольно неплохо... Почитай чужие темы и трезво содрогнись) Это то что может случиться если вовремя не задуматься.
Так что удачи в трезвости!

.Али-Баба и 39 фрезеровщиков :-D
Все у тебя довольно неплохо... Почитай чужие темы и трезво содрогнись) Это то что может случиться если вовремя не задуматься.
Так что удачи в трезвости!
Хорошо. Посижу, как говорится, покурю форум.
39 фрезеровщиков... Смешно... В целом посыл понятен. Почитай, посмотри. У людей совсем "жопа". У тебя все не плохо. Будь более стойкий. Будь более решительный. Начни думать и мир вокруг изменится.
Но я вам обещаю этапы своего преображения периодически сообщать. Жене надо первым делом сказать, что усугубил. Мне 39 лет. Весу 97 кг росту 184 см. Намерен измениться. И расстаться с алкоголем навсегда.

Хорошо. Посижу, как говорится, покурю форум.
39 фрезеровщиков... Смешно... В целом посыл понятен. Почитай, посмотри. У людей совсем "жопа". У тебя все не плохо. Будь более стойкий. Будь более решительный. Начни думать и мир вокруг изменится.
Но я вам обещаю этапы своего преображения периодически сообщать. Жене надо первым делом сказать, что усугубил. Мне 39 лет. Весу 97 кг росту 184 см. Намерен измениться. И расстаться с алкоголем навсегда.
Здесь много успешных людей. В разных сферах. И все алкоголики. Некоторые выздоравливают потихоньку, а некоторые - барахтаются годами.

Назад
Сверху Снизу