Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан тебе.Базилио говорит, иди на нотдринк, там поддержут. С осознанности спровадили. Рано говорЯт. Обезъяну сначала отловить надо. А здесь совсем по другому. Анархия... Если сам не хочешь, то только стёб и поддержка))). А мне здесь определенно нравится
Я реально пытался понятьБазилио говорит, иди на нотдринк, там поддержут. С осознанности спровадили. Рано говорЯт. Обезъяну сначала отловить надо. А здесь совсем по другому. Анархия... Если сам не хочешь, то только стёб и поддержка))). А мне здесь определенно нравится
Анархия, говоришь?А здесь совсем по другому. Анархия.
4 раз за год это даже не каждый день!)Добрый вечер. Я бухнул. Это 4 раз за год. 0.25 водки во мне. И бутылка пива. А зачем? Не могу сказать.
Если сам не хочешь, то без поддержки)Если сам не хочешь, то только стёб и поддержка
Год назад бросил. 3 раза за год сорвался. Прям как один оставался, сразу в магаз за чиканом. Видимо и не бросил ничего. Если напьюсь сильно. Память отшибает напрочь. Прям не помню ничего. Но не чудил. Но то, что не помню, не нравится. Кишки не очень реагируют на алгкоголь. Решил без алкашки будет лучше. А во мне ещё кто-то решает, что чуток бухнуть если никто не знает, норм. И в итоге чувствую, не ради себя стараюсь.... А хочу прям ради себя броситьА почему ты решил бросить?
Выше тебе говорили и я переспрошу: "Что это за жизнь в ожидании чекушки? Не проще ли совсем отказаться от нее и быть свободным?"хочу прям ради себя бросить
У меня уже и от не сильно отшибает.Если напьюсь сильно. Память отшибает напрочь
Мозг штука хитрая. Вроде как и не живу ради чекушки. И не стремлюсь никого справадить ни куда. Но как ситуация выворачивается таким образом. Я еду в магазин с желанием, сейчас выпью и расслаблюсь...самому смешно. Пишу понимаю, как низко и слабодушно это все звучит.... Хотел даже стереть все.... Но думаю, если не сюда писать, то куда ещё...?Выше тебе говорили и я переспрошу: "Что это за жизнь в ожидании чекушки? Не проще ли совсем отказаться от нее и быть свободным?"
А если не представится возможность "расслабиться", живешь в напряжении?выпью и расслаблюсь
Поздно, тему удалить невозможно. Так что добро пожаловать пожаловаться!Хотел даже стереть все....
Есть 29 с чем-то минут, чтоб сообщение отредактировать. А так да- засада!)Поздно, тему удалить невозможно. Так что добро пожаловать пожаловаться!
Живу злойА если не представится возможность "расслабиться", живешь в напряжении.
Печально. Тут мы это называем "держаться на зубах"Живу злой
Особенно по отношению к детям. Им, видимо, деваться некуда. Пока маленькие, терпят. На работе, не прикрикни не на кого. Натуры все обидчевые, утонченные... Вто и сублимируется энергия. С психотерапевтом встречи провожу. Но со спиртного так и не соскочил
Держаться на зубах, видимо, как раз моменты срыва приходится. Когда все способствует: ну всё, всё можно, в магазин, 0.25+ пиво+семки и красота...Печально. Тут мы это называем "держаться на зубах"
Согласен - редкая выдалась тема.Вот учитесь, ребятишки..
0,25 + пиво. 4 раза в год.
А не "это вот всё", как вы любите..
)