Я слабак

• Автор темы Автор темы fisch
  • Дата начала Дата начала
Базилио говорит, иди на нотдринк, там поддержут. С осознанности спровадили. Рано говорЯт. Обезъяну сначала отловить надо. А здесь совсем по другому. Анархия... Если сам не хочешь, то только стёб и поддержка))). А мне здесь определенно нравится

Базилио говорит, иди на нотдринк, там поддержут. С осознанности спровадили. Рано говорЯт. Обезъяну сначала отловить надо. А здесь совсем по другому. Анархия... Если сам не хочешь, то только стёб и поддержка))). А мне здесь определенно нравится
Да лан тебе. 😉 Трезвость - это супер.

Я реально пытался понять
Но признаю - текст оказался сложным
За сим - удаляюсь )

А почему ты решил бросить?
Год назад бросил. 3 раза за год сорвался. Прям как один оставался, сразу в магаз за чиканом. Видимо и не бросил ничего. Если напьюсь сильно. Память отшибает напрочь. Прям не помню ничего. Но не чудил. Но то, что не помню, не нравится. Кишки не очень реагируют на алгкоголь. Решил без алкашки будет лучше. А во мне ещё кто-то решает, что чуток бухнуть если никто не знает, норм. И в итоге чувствую, не ради себя стараюсь.... А хочу прям ради себя бросить

хочу прям ради себя бросить
Выше тебе говорили и я переспрошу: "Что это за жизнь в ожидании чекушки? Не проще ли совсем отказаться от нее и быть свободным?"

Выше тебе говорили и я переспрошу: "Что это за жизнь в ожидании чекушки? Не проще ли совсем отказаться от нее и быть свободным?"
Мозг штука хитрая. Вроде как и не живу ради чекушки. И не стремлюсь никого справадить ни куда. Но как ситуация выворачивается таким образом. Я еду в магазин с желанием, сейчас выпью и расслаблюсь...самому смешно. Пишу понимаю, как низко и слабодушно это все звучит.... Хотел даже стереть все.... Но думаю, если не сюда писать, то куда ещё...?

Поздно, тему удалить невозможно. Так что добро пожаловать пожаловаться!
Есть 29 с чем-то минут, чтоб сообщение отредактировать. А так да- засада!)

А если не представится возможность "расслабиться", живешь в напряжении.
Живу злой
Особенно по отношению к детям. Им, видимо, деваться некуда. Пока маленькие, терпят. На работе, не прикрикни не на кого. Натуры все обидчевые, утонченные... Вто и сублимируется энергия. С психотерапевтом встречи провожу. Но со спиртного так и не соскочил

Живу злой
Особенно по отношению к детям. Им, видимо, деваться некуда. Пока маленькие, терпят. На работе, не прикрикни не на кого. Натуры все обидчевые, утонченные... Вто и сублимируется энергия. С психотерапевтом встречи провожу. Но со спиртного так и не соскочил
Печально. Тут мы это называем "держаться на зубах"

Печально. Тут мы это называем "держаться на зубах"
Держаться на зубах, видимо, как раз моменты срыва приходится. Когда все способствует: ну всё, всё можно, в магазин, 0.25+ пиво+семки и красота...

Назад
Сверху Снизу